Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

kristika
ну что, завтра встречаемся??

хде?:)
мы завтра с маманькой на Таватуй рванем купаться))

девочки!! кто-нить давал смекту?? у моей стул стал плотный, но всё равно с жидкостью...блин. что ж делать то!!!

Lastochka!!!
девочки!! кто-нить давал смекту?? у моей стул стал плотный, но всё равно с жидкостью...блин. что ж делать то!!!

у меня лежит, но не давала, у нас уже больше недели стул жидкий, мне сегодня сказали, что ничего страшного, до четырех месяцев нормализуется, или что-то в этом роде

kristika
стул

у меня сын сегодня укакался по уши, и вокруг себя все обделал%) до этого 2 дня не какал совсем %)

Масянища
у меня сын сегодня укакался по уши, и вокруг себя все обделал до этого 2 дня не какал совсем

у нас вчера такое было, тож по два дня не какает, а потом как покакает

Масянища
я такую сделала

прикольная

Масянища
хде?
мы завтра с маманькой на Таватуй рванем купаться)

где-то в парке собирались :)
классно, как раз на завтра 35 градусов обещают

я таира в контакте зарегила

Привет девочки,совсем некогда писать..у Соньки колики,меня и ее уже замучили блиииин %) ,успеваю только читать,а сегодня вообще кое-как гулять собрались,все плакала и плакала,но потом уже в процессе гуляния успокоилась и уснула..ууффффф

kristika
я таира в контакте зарегила

kristika
в контакте

Дурову скоро надо будет оформлять сайт "ВПесочнице" а чо, ВШтате есть, ВКелье есть....

мы приспособились слинг использовать как качельку ребенок счастлив)))

Масянища
Дурову скоро надо будет оформлять сайт "ВПесочнице"

надо ему энто предложить

kristika
kristika

Кристина, а как сделать, чтобы линейка автоматически была всегда в подписи? я добавила в настройках в подпись, а ничего нетттт

Lunochka
Кристина, а как сделать, чтобы линейка автоматически была всегда в подписи? я добавила в настройках в подпись, а ничего нетттт

а её и небудет здесь на сайте, как то читала давненько, что из-за линеечек большой объем получ., а у кого - не безлимитный трафик, вот.

kristika
а её и небудет здесь на сайте, как то читала давненько, что из-за линеечек большой объем получ., а у кого - не безлимитный трафик, вот.

:( плёха

kristika
какие большие уже

правда большие :)

kristika
лапуля)))

спасибо

kristika
мне вот кажется, что у нашей ноги выше

это тебе кажется, просто сфоткано так ) я все поражаюсь зачем такую форму делать для детского кресла...неужели деткам так удобно %) ....хотя сидит в нём и не проявляет недовольства

kristika
, завтра встречаемся??

дык чет тишинааа. Разболелись еще девчёнки некоторые :( .

kristika
таира в контакте зарегила

прогрессивный чувак

Splushka
колики,меня и ее уже замучили блиииин

чем лечите?

Оля-ля-ля-ля
чем лечите?

беби калм даю,он на единственный немного помогает... :)

kristika
до четырех месяцев нормализуется, или что-то в этом роде

у неё еще и зеленые к тому же...пошла читать что это может быть

Оля-ля-ля-ля
дык чет тишинааа. Разболелись еще девчёнки некоторые

я чет пропустила? куды намылились то? до сих пор все в ашан или куда? ;)

И у нас сегодня каки позеленели :-( но я на это не очень внимание обращаю, у грудничков что угодно может с какулями происходить, просто адаптируется кишечник еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы