Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
может быть в другом магазе просто купить?

Мне приспичило Чикко, а оно такое только в одном инет-магазине есть (из местных).

Оля-ля-ля-ля
мы своё на Зоологической покупали за 2000

Я думала, там только ползунки покупают
Как кресло назыавется?

Янусик
Кстати, ты в соседнем магазине уже приобрела что-нить полезное?

Нет еще, но уже надо на днях выбраться, потому как скоро мне придется с девицей моей проходить ряд обследований, а возить меня некому, коляску оставить негде, поэтому выход вижу только один.

Янусик
Присоединяюсь!

спасибо) подарила ему ремень, буду шлепать, если себя плохо вести будет

FataMorgana
подарила ему ремень, буду шлепать, если себя плохо вести будет

О! Дас ист фантастиш!

alita
Нет еще, но уже надо на днях выбраться

Прально! :molodec: Хватит отрываться от коллектива ;)

alita
коляску оставить негде

Расскажи, какую взяла ;) Мы на прогулки только в слинге ходим. А коляса у нас только балконная.

FataMorgana
подарила ему ремень, буду шлепать, если себя плохо вести будет

Янусик
Расскажи, какую взяла ;)

Яна, у нас в городе коляски только двух видов - польские и русские взяла нашу отечественную, она полегче

Янусик
О! Дас ист фантастиш!

Я-я! Натюрлих! :D

Всем привет. Давно не заходила. А я заболела, вчера температура 39 с лишним была, Ромик тоже заболел - вот сидим втроем дома с пятницы и дружно болеем. Переживаю за Вику, мне кажется у нее сопельки начались и кашель, но может это молочком давится когда тужится. И опять вся покрылась красными пятнами, вчера только беленькая была %)
Воот, а еще на пршлой неделе у нас дома было нвшествие гусениц, мы никак не могли вычислить откуда они ползут, оказалось из сушенных яблок (нам из алма-аты привезли), ну какая-же это мерзость, они такие белые, проттивные, но сейчас их нет и всю кухню промыла со всякими средствами

Lucya

Оля-ля-ля-ля

Спасибо! Вот у нас как раз на одной ножке побольше складка, на второй поменьше и есть одна складочка, которая только на одной ножке, но она совсем скромненькая)))

www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-0
мы в этом магазине покупали. Наше называется bertoni насколько я помню оно Польское....не зню есть ли кресла в которых у деток спинка не потеет. но в нашем отеет если температура выше 25

Margotya
А мне так и не становится лучше вот сейчас за мной приедут и поедем в больницу к момологу и терапевту.

Дашуня
я заболела

Девочки, ну вы чего? Нука быстро выздоравливайте!!!

clevercat007
мартовская

кошка(только дикая)

Lunochka
на складки не нужно обращать внимания.

ну врачиии, кому что говорят %)

Оля-ля-ля-ля
bertoni

Я всё на их коляски заглядываюсь :)
Я смотрела их кресла, но вот мне эти зелёные горохи в красно-вишнёвой машине... %)

Оля-ля-ля-ля
насколько я помню оно Польское....

Это Болгария :)

Янусик
зелёные горохи

а наш цвет я называю цветом безопастности....тк его очень трудно не заметить

Тaнюля
Нука быстро выздоравливайте!!!

стараемся, всю ночь потела, сегодня нет пока температуры, но походу герпес лезет, млин

Оля-ля-ля-ля
а наш цвет я называю цветом безопастности....

Оля, а там ещё были цвета? Ты, когда покупала, на сайте тоже только зелёный был выставлен?

Янусик
только зелёный был

ага, там написано что расцветки есть другие, уточняйте у менеджера
Там выбор так-то не большой, у них на Зоологической маленькое помешение а в секретном месте склад из которого при наличии на следующий день товар привозят в магаз или на доставку оформляют. В общем лучше предварительно позвонить и уточнить по цветам )

K@terina
u-detki, да?

угу. он самый

K@terina
голубая автолюлька

Вот видишь, Яна, оказывается еще и голубые есть, так глядишь и вишневые горохи найдутся, к машинке подходящие ;)

Янусик
О! Дас ист фантастиш!

на

FataMorgana
Я-я! Натюрлих!

надо было наверное плёточку подарить

Тaнюля
кошка(только дикая)

еще какая

Оля-ля-ля-ля
его очень трудно не заметить

эт точно

а мы сегодня в поликлиннику ездили, теперь весим 5818 и рост 60см, во какие большие уже :)

Оля-ля-ля-ля

тоня лапуля)))
и автолюлька классная, мне вот кажется, что у нашей ноги выше находятся и такое чувство, что таир почти сидит, и последнее время стал капризничать в кресле.

ну что, завтра встречаемся??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы