Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

°СчастливаЯ Мама°
правда. Ничего острого и с каким-нибудь специфическим вкусом и запахом кушать нельзя

:hihiks: Чушь какая

Янусик
Если ты будешь есть чеснок в свежем виде и больших количествах, то, возможно, молоко и изменит вкус...

Это ж сколько его слопать - то надо пару головок не меньше

Янусик
А ещё можно малышку посадить в глубокую тарелочку - от соприкосновения с прохладной поверхностью, она пописяет (не сочтите за садизм :megashock: :D

Яна, я тебя обожаю :D

Девочки доброе утро! Кто знает, если у малыша на ножках складки немного не симметричны, всего 2 складочки, что хирург может сказать?

Добрый день!

Тaнюля
у малыша на ножках складки немного не симметричны

У нас были и есть несимметричные складки, хирург в 1 месяц сказала что возможна дисплазия, в 3 месяца сделали УЗИ - все хорошо, прили к хирургу, она сказала что строение ножек такое, но самим на ноги не ставить, ждать когда сам пойдет, т.е. ходунки не использовать.

K@terina
до какого периода можно слингом пользоваться?

на слинге написано до 2-3 лет. Я так понимаю, что можно пользоваться до тех пор пока это всем нравится.

Тaнюля
, что хирург может сказать?

складочки должны быть симметричными, но доводить симметрию до фанатизма не стоит..т.е если на одной ножке есть складочка, то на второй примерно в этом же месте должна быть другая (она может быть меньше или больше)

Ого, сколько слингомам... а нас в компанию возьмите)))) Мы тоже мартятки, только в основном на других форумах сидим.

FataMorgana
и с криками пись-пись-пись ждете когда соизволит пописить

Стою с сыном пись-пись-пись... он хихикает только. уже начинаю приучать когда писять начинает. А он пугается и на пись-пись прекращает писять

Лиличка-Лапочка
вот и мы так,целый час ей пись-пись,Ксюша пись-пись,а она ни в какую,наверное думает,ну совсем родители обалдели,будят в 7 утра и заставляют писать :)

покорми. мы с титей много раз пописяли, так что и собрать получилось после кучи неудач.

Lunochka
всё никак не могу выбрать ССК или май-слинг брать %)

в ССК тяжело будет со временем, лучше май или шарф.

Лиличка-Лапочка
Торина
Я его ещё люблю таскать за одну руку и одну ногу, пока муж не видит
садистка

я раньше мужу не разрешала ребенка за руки вытаскивать. Потом где то вычитала, что с 4 месяцев или с момента нормального держания головки. А в журнале каком-то из последних куча занятий по тасканию малышей за конечности. Так что теперь уже я (пока муж не видит) таскаю ребенка то за руки, то за ноги... сын рад безумно.

Оля-ля-ля-ля
я посмотрела инструкции к ним и поняла что мне с шарфом не справиться %) уж больно замудрено.....ну и видон так себе, как портянка

посмотри простой крест. Самое удобное для освоения. Не справиться нереально. Все таки шарфик мне понравился больше, чем ССК. Сначала тоже боялась, но даже без слингоконсультанта освоила (сын уснул, когда шарф покупала).

Оля-ля-ля-ля
Тaнюля
лямки облизывала
мы тоже успели лямки пососать, потом привязала плотнее, чтобы головка выше оказалась и ей уже не удобно до них тянуться

сделай слюнявчики из полотенца (икеевские рулят). Классические слюнявчики для эрго-рюкзаков как раз из махрушки и делают.

K@terina
Девочки, а до какого периода можно слингом пользоваться?

пока деть не сбежит от мамы))) т.е. до 2-3 лет

K@terina
Купили мы с Саней сейчас слинг в Дирижабле,

а ты одна с ребенком ходила? если да, то с коляской как?

nmaxa
возьмите))))

берем ))

nmaxa
Все таки шарфик мне понравился больше, чем ССК

я май купила, он мне показался еще более удобным. С каждым днем люблю его всё больше :love:

nmaxa
сделай слюнявчики из полотенца (икеевские рулят).

я теперь бортик подгибаю под подбородочек, и она лямки не сосет т.к дотянуться не может.....но слюньки все-равно периодически подтекают....спасибки за совет))

K@terina
Купили мы с Саней сейчас слинг

:y_0003: какой купила? давай хвастайся :y_0022:

девочки, у меня трындец :boom: . темпа вчера вечером поднялась до 38.9 и всю ночь и сегодня утром держалась , грудь закаменела %) , я вчера в душе сцеживалась разминала ее, вроде стала получше. Даня всю ночь кряхтел, ворочался - не мог пропукаться и прокакаться, видимо от моего молока. Я до 4 утра терпела, ножки ему сгибала, животик массировала, смотрю лучше не становится, решилась на крайние меры - трубку газоотводную, только на 1 см ее ввела он как давай извиваться я дальше испугалась, не стала и тут он как пропукается и прокакается и ребенок заулыбался, ручками, ножками замахал, надо было раньше. А мне так и не становится лучше вот сейчас за мной приедут и поедем в больницу к момологу и терапевту.

Margotya
А мне так и не становится лучше вот сейчас за мной приедут и поедем в больницу к момологу и терапевту.

,не переживай все будет хорошо

nmaxa
возьмите)))) Мы тоже мартятки

возмем, у меня тож мартовская :)

Оля-ля-ля-ля
я май купила, он мне показался еще более удобным

значит куплю я май, а шарф у меня и так есть

Margotya
А мне так и не становится лучше вот сейчас за мной приедут и поедем в больницу к момологу и терапевту

поправляйся скорее.

Margotya
девочки, у меня трындец

поправляйся

Оля-ля-ля-ля
я май купила, он мне показался еще более удобным. С каждым днем люблю его всё больше :love:

у нас эрго-рюкзак есть еще)) ну и май тоже хочется для коллекции

Девочки!!! Хде можно взять автолюльку напрокат?
Заказала в интернет-магазине, а оно только на следующей неделе придёт... Как ехать в Качканар? %)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 13:54

Всем привет!

FataMorgana
FataMorgana

Женя, поздравляю тебя с кожаной свадьбой :)

Тaнюля
Кто знает, если у малыша на ножках складки немного не симметричны, всего 2 складочки, что хирург может сказать?

нам сказал хирург, что на складки не нужно обращать внимания. Если что то не так, то только УЗИ может показать.

Margotya
девочки, у меня трындец

выздоравливай давай!

Lunochka
Женя, поздравляю тебя с кожаной свадьбой

ой спасибочки :) люблю своего мужу :bear:

Margotya
девочки, у меня трындец

выздоравливай

K@terina
а ты знаешь когда какать будет? у нас это всегда неожиданность

У нас тоже, но два последующих памперса можно сэкономить

alita

Именно. Пару головок плюс/минус пару зубчиков

alita
Яна, я тебя обожаю

Взаимно! :heart: :heart:
Кстати, ты в соседнем магазине уже приобрела что-нить полезное?

nmaxa
в ССК тяжело будет со временем, лучше май или шарф.

Вспомнила основное преимущество мая перед ССК: нагрузка распределена равномерно на оба плеча мамы.
В ССК хорошо совсем лялю носить, которая весит 3 кг, а вот когда ляля весит уже 6 кг - тяжеловато для одного плеча :vava:

nmaxa
полотенца (икеевские рулят)

Хорошая вещь У нас они на все случаи жизни используются :dada:
Кстати, здравствуйте , рады знакомству :)

Margotya
сейчас за мной приедут и поедем в больницу к момологу и терапевту

Рита, пусть всё окажется пустяковой ерундой. Держу кулачки @@@@@

Lunochka
Женя, поздравляю тебя с кожаной свадьбой

Присоединяюсь!

Янусик
alita
Именно. Пару головок плюс/минус пару зубчиков

ну ладно, ладно прикалываться) ужо в духовке грудка с чесночком :y_0022:

Янусик
Как ехать в Качканар?

если до субботы сможешь вернуть, то можешь взять у меня )

Оля-ля-ля-ля
если до субботы сможешь вернуть, то можешь взять у меня )

Лёль, мы в пт. только уедем, в сб. свадьба... Но всё равно, спасибо! :)
Обнаружила через поиск, что есть конторы, которые занимаются прокатом детских товаров.
Попробуем у них взять, лишь бы не страшные люльки были.

Яна, если всё равно покупать собрались, то может быть в друом магазе просто купить? мы своё на Зоологической покупали за 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы