Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Maha02
Балуоля ник сменила, да?

Приятно познакомиться ;) это опять я

Янусик

мы выглядим так как на инструкции на обложке девушка с голубым слингом. Бедро в слинге до колена, а голени гуляют.

Янусик
Так никому не стОит присаживаться до 5-6 месяцев

эт то понятно, я к тому, что нам ещё из-за нашего незрелого ТБС нельзя :(

Янусик
Лена, вот это прочти, в особенности п.2 www.slingokonsultant.ru/articles/sling/wrongbeliefs.php

спасибо, всё прочитала, однозначно нам подходит май слинг. Так что скоро и мы будем в ваших рядах слингомам :)

FataMorgana
и джинсы и ботики

а мы с рождения так ходим на улицу... дома в ползунках-распашонках, а гулять в джинсах и кофточках:)

Янусик
ССК

Янусик
в вертикальном положении.

так и ездим

Оля-ля-ля-ля
Бедро в слинге до колена, а голени гуляют

:) в горизонтальном разве что кушаем, если вдруг на улице придется, и то это не очень удобно...:) подумываю тоже май купить, или шарф...))

Maha02
у них вечно все в порядке

или наоборот

Лиличка-Лапочка

Торина
Я его ещё люблю таскать за одну руку и одну ногу, пока муж не видит
садистка

я значит тоже

А я май-слинг Веронике покупала, мне не понравилось, она все время лямки облизывала, да и вообще одевать его неудобно. А еще, я уже почти купила ССК, но кто-то тут написал, что он только до 2х месяцев удобен, я засомневалась вся, а он уже лежит и ждет, когда заберу его. Маша скажи, тебе удобно в нем малыша сидя носить? Руки свободны или ты его держишь?

Lunochka
мы будем в ваших рядах

ждем-с :)

Масянища
или шарф...))

я посмотрела инструкции к ним и поняла что мне с шарфом не справиться %) уж больно замудрено.....ну и видон так себе, как портянка

Тaнюля
что он только до 2х месяцев удобен

Я писала о том, что по мере роста у ребёнка начинают сильно свисать ноги
Да и в старшем возрасте они уже не желают лежать как лялька, им надо обозревать окрестности :)

Тaнюля
удобно в нем малыша сидя носить? Руки свободны или ты его держишь?

Мне удобно, но приноровиться надо, конечно. Если правильно посадила и хорошо притянула, то руки свободны. И всё же, что касается вертикального положения для лялек постарше, я - за май :)

Тaнюля
лямки облизывала

мы тоже успели лямки пососать, потом привязала плотнее, чтобы головка выше оказалась и ей уже не удобно до них тянуться

Тaнюля
одевать его неудобно.

а что тебе там неудобно?...

Оля-ля-ля-ля
Масянища
или шарф...))
я посмотрела инструкции к ним и поняла что мне с шарфом не справиться уж больно замудрено.....ну и видон так себе, как портянка

у меня есть шарф, но его заматывать постоянно :boom: :boom: , все через ма............
вот я думаю и какой же мне купить, май или ССК, я в последнее время больше склоняюсь к Май

Янусик
с борщём

С борщОм :P

Лиличка-Лапочка
садистка

Ага. Пипец какая. Такая садистка, что мелкий доволен как слон. И вообще: садисты - это те, кто в саду любит покопаться

clevercat007
я значит тоже

Торина
Ага. Пипец какая. Такая садистка, что мелкий доволен как слон.

еще как довольна, а потом еще старший просит
укрепляем деток, что кровоток хороший был

Длинные очень лямки были, мне на заказ шили, видимо для меня он большой был, потому что вообще все с ним не так было: лямки оочень длинные, спинка широкая, головка не поддерживается, но получается, что спинка ее наполовину закрывает. Короче я его продала, а сейчас смотрю девченка, которая его купила, тоже его продает, причем уже давно, продать не может. Я думаю, что мне просто именно он не подошел, может другой какой-то и нормально был бы. Яна, а у вас какой рост уже, что ножки свисают?

Торина
С борщОм

Чьёрт пабьери!!! Надо ж и мне когда-то использовать своё право на грамматическую ошибку!

Торина
С борщОм

и на старуху бывает проруха :D
Яна, а как тебе посчастливилось за 1000 купить "хаки с огурцами"....ты у них еще вагон вещей брала?...мне мой за 1430 продали

Янусик
Чьёрт пабьери!!! Надо ж и мне когда-то использовать своё право на грамматическую ошибку!

Оля-ля-ля-ля
и на старуху бывает проруха

Все, я бай-бай! Наконец-то все спят! Миша уснул только после 40-минутного катания в коляске и боюсь что не на долго, так что пойду успевать отдыхать.

Оля-ля-ля-ля
Яна, а как тебе посчастливилось за 1000 купить "хаки с огурцами"

Мы приехали живьём в Дирижабль к ним. Там на месте оказалась хозяйка, она со мной и общалась. Я стала слинги смотреть, знала уже цену из интернета. А она говорит, есть ещё вот такой, я вам его со скидкой отдам. Я киваю... В итоге она сказала продавцу, чтоб та за 1000 его продала мне :) Сама не поняла я, как мне так повезло. Купила ещё Арсению комплект из трёх плавочек Пеликан, а заплатила за всё меньше, чем должна была за один лишь слинг.

Я пробовала слинг с кольцами, у подружки брала, они в нем плакают и не желают сидеть ни в каком положении, а мы поели в нем, и вроде как ребенку нравилось, НО мне как-то не удобно было, и он лежал на боку у меня пока ел и рука при этом, которая оказалась в низу непойми как там лежала, приходилось поддерживать и почему-то Костик оказался не на уровне тити а выше, а отрегулировать не получилось, короче отдала слинг и как-то бросила эту идею %) , да и пока в нем большой необходимости нет.
Возможно когда постарше щас станем и из гипсов вылезем, попробуем еще раз, а то вдруг и врям окажется удобно

Тaнюля
я бай-бай!

бедняжка...споки-ноки :t_0016:

Янусик

ну ты везунчик! Я недавно букетик цветочков покупала за 300 р...даю 500, а помимо букета сдача 500+100р... говорю: "выгодные у вас сегодня покупки можно сделать"...вот она обрадовалась...видимо у неё смена столько не стоит.

Maha02
то вдруг и врям окажется удобно

конечно удобнее когда дитё отдельно существует...так что пока надобности такой нет - радуйся
:t_0028:

моя доча сегодня решила остаться грязнулей,обычно в 9 вечера купаю,а она в 8 вечера уснула и до сих пор спит,поэтому уже сегодня купаться не пойдём

Лиличка-Лапочка
Торина
Я его ещё люблю таскать за одну руку и одну ногу, пока муж не видит
садистка

тожа так таскаю еще просто за ноги ребенка хохочет в голос :)

clevercat007
я значит тоже

пополню ряды садисток

Тaнюля
Маша скажи, тебе удобно в нем малыша сидя носить?

даааа)))

Тaнюля
Руки свободны

Янусик
Чьёрт пабьери

:P

Всем Доброе Утро!!!!!! :)

K@terina
Девочки, а до какого периода можно слингом пользоваться?

наверное пока носить сможешь, или уже когда своим ходом передвигаться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы