Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

K@terina

совсем большой уже хомячок :bear: красотка маленькая!
мои пошли гулять, погнала за ними

°СчастливаЯ Мама°
правда. Ничего острого и с каким-нибудь специфическим вкусом и запахом кушать нельзя

:y_0007:

Торина
в носочках и бодике без ручек/ножек.

брррр у нас двор со всех сторон закрыт, ветра нет, тоже могли бы так гулять... но я сидеть на месте не люблю, а за пределами двора ветрище жуткий поэтому гуляли в джинсах, носочках, футболке с длинным рукавом и под одеялком еще:)
Ян сегодня чота капризничает у меня:( вышли на улицу - такой крик поднял%) кое-как его усыпила....

Lunochka
правда, что употребляя чеснок, молоко становится со специфическим вкусом и ребёнок может отказаться от груди?

если ты слопаешь просто зубчик чеснока - так и будет а если немножко в салат или курицу добавить не должно, мне кажется:) по крайней мере у меня ребенок не отказывался;) курицу всегда с чесноком делаю)) еще вчера съела 3 огромных куска мяса, довольно острого (дедушка шашлыки жарил, мням :P ) - ничо, нормально, никто от титьки не отбрыкивается

Lastochka!!!
мои пошли гулять, погнала за ними

а мы уже погуляли, искупались и пытаемся лечь спать, но пока никак не получается

Всем привет!У меня вопрос к мамам девочек,как вы собирали мочу у своих малышек?а то нам не дадут направление на прививки пока не сдадим анализ мочи,а утром я держу малышку по часу голенькой,а она за этот час сикнет раза 2 и то мимо,пытались сегодня с клеёночки в мочеприемёник слить,но получилось 15 мл всего,поэтому анализ не засчитали,я и не сдаю что делать,чтобы она пописала утро много и как ловить эту мочу,у мальчиков всё намного проще,подставил под струю баночку и усё,а у девок всё под спинку течёт

K@terina
привет, а вот мы сегодня гуляли утром

ни фига вы какие модные. и джинсы и ботики :) у нас ничего такого еще нет

Лиличка-Лапочка
как вы собирали мочу

купила в аптеке мочеприемник. Он представляет из себя стерильный пакетик с прорезью и клейкой основой вокруг неё. Приклеиваеш на писю и ждешь счастья ;) . У нас получилось с первого раза собрать все до последней капли. успехов!

Лиличка-Лапочка
что делать,чтобы она пописала утро много и как ловить эту мочу,у мальчиков всё намного проще,подставил под струю баночку и усё,а у девок всё под спинку течёт

нам еще предстоит. я в поликлинике спросила как, мне сказали в ванной включаете воду и с криками пись-пись-пись ждете когда соизволит пописить
представляю я эту картину, в одну каску явно не справиться. у нас мальчик, а девочке наверно посуду поширше надо.

нам сегодня май слинг привезли :dance2: Приехал приятный молодой человек и все показал-рассказал. Сначала Тося сопротивлялась а потом вошла во вкус...так что мы довольные остались. Завтра в нем пойдем на родительское собрание в школу по поводу старшей первоклашки.

Оля-ля-ля-ля
купила в аптеке мочеприемник.

спасибо,попросила мужа купить,будем завтра пробовать

FataMorgana
с криками пись-пись-пись ждете когда соизволит пописить

вот и мы так,целый час ей пись-пись,Ксюша пись-пись,а она ни в какую,наверное думает,ну совсем родители обалдели,будят в 7 утра и заставляют писать :)

Оля-ля-ля-ля
купила в аптеке мочеприемник.

а для мальчиков он тоже подойдет?

FataMorgana
подойдет?

:dada: ага. он стоит около 20 р. на нем инструкция приклеена как у мальчиков и как у девочек сбор производить.

K@terina
сегодня гуляли утром

какие уже большие! быстро так растут, блин.

K@terina
привет, а вот мы сегодня гуляли утром

моднючие такие

Масянища
если ты слопаешь просто зубчик чеснока - так и будет а если немножко в салат или курицу добавить не должно, мне кажется по крайней мере у меня ребенок не отказывался курицу всегда с чесноком делаю))

ну вот тоже сижу и успокаиваю себя, что он с курицей запечётся)))) просто надоело уже преснятину лопатььь :(

Оля-ля-ля-ля
нам сегодня май слинг привезли

класно, а я вот всё никак не могу выбрать ССК или май-слинг брать %)

Lunochka
это правда, что употребляя чеснок, молоко становится со специфическим вкусом и ребёнок может отказаться от груди?

Если ты будешь есть чеснок в свежем виде и больших количествах, то, возможно, молоко и изменит вкус...
Когда чеснок прошёл термическую обработку, он становится не "злой" совсем. Странно, что кто-то этого не знает :)
Я ем чеснок с борщём, в салате, с курицей - ни один из моих пацанов ни разу не возмущался по этому поводу

Lastochka!!!
я съела горячий хлеб с маслом слив и чесноком вечером в сб...в вс начался понос.... не знаю от него нет ...

Думаю, что это от хлеба... ;)

Масянища
попробовали мы Молфиксы.... не понравились

Тоже попробовали. Тоже не в восторге. Но я их брала на пожарные случаи, когда ребёнок в одном памперсе находится очень недолго, например, какает в три захода с перерывом в пол часа. Он и пописять-то не успевает в памперс, жалко Меррисы выкидывать... Так что, какаться будем в Молфиксы .

K@terina
а вот мы сегодня гуляли утром

Не помню, видела ли тебя раньше на фотках, но на этой ты мне понравилась :rose:
А модель Сашка прикимарила что-то, не позирует :D

Лиличка-Лапочка
как вы собирали мочу у своих малышек?

Мочеприёмником, конечно, как Оля сказала. А ещё можно малышку посадить в глубокую тарелочку - от соприкосновения с прохладной поверхностью, она пописяет (не сочтите за садизм :megashock: :D ), а потом это перелить в ёмкость.

FataMorgana
а для мальчиков он тоже подойдет?

Он для мальчиков, как раз, удобнее. Женя, в прорезь нужно помещать только саму писюльку, все остальные причиндалы должны остаться снаружи :nose:

Оля-ля-ля-ля
Заказала май-слинг хаки в полоску

У меня хаки с огурцами
Только вот мне показалось, что у нас ноги коротковаты для него...
Тебе малышу как посадили в него, ножки вокруг твоей талии или лягушонком?

Оля-ля-ля-ля
Сначала Тося сопротивлялась а потом вошла во вкус...так что мы довольные остались.

Добро пожаловать в большую дружную семью слингомам! Опять, блин, моя "реклама" сработала

FataMorgana
Ян сегодня чота капризничает у меня

Масянища
а мы уже погуляли, искупались и пытаемся лечь спать, но пока никак не получается

у меня таир так же, уже второй день, я вообще ничег не сделала, за два дня :(
выматал уже так... и ревет и ревет, отойти нельзя - орет, да и не спит воопще, тока два раза за день %)

Lunochka
я вот всё никак не могу выбрать ССК или май-слинг брать

У меня Мир из ССК в позиции "колыбелька" так сильно свешивается уже... раньше только пятки торчали, а сейчас ноооги висят. :) Мне кажется, что ССК оптимален для детишек месяцев до двух. Хотя, его можно и в вертикальном положении пользовать, но сходу приноровиться сложнее, чем к маю. К тому же, детки растут и скоро начнут требовать обзора, а обзор достигается, как раз, в вертикальном положении.

Торина
Я лучше туда, где дожди и пасмурно

это у нас так,уже достала такая погода,пасмурно и дожди,либо солнышко,но + 15.Сегодня днём было + 26 я употела на улице,а к вечеру ливень пошёл и +17 сразу стало

Торина
Я его ещё люблю таскать за одну руку и одну ногу, пока муж не видит

садистка

Янусик
Янусик

мне вот нужно, чтобы она и не сидела (так как нам нельзя сейчас присаживаться), и в тоже время, чтобы я её лягушкой носила, май подойдёт? я просто вот смотрела на фотографиях и мне кажется, что в них детки уже как бы присаживаются, или мне так только кажется? %)

Янусик
хаки с огурцами

а мне он еще привез "терракот с Египтом"...он мне больше понравился...к лицу, так сказать

Янусик
вокруг твоей талии или лягушонком?

у лягушонка ноги внутри? в общем она меня ножками обнимает

Янусик
Добро пожаловать

Lunochka
ССК или май-слинг брать

мне майи нравятся гораздо больше... СКК как-то смотятся уж больно аскетично.. а для дома нормально.
Я слинг купила именно по причене того, что ребетенок хочет смотреть вокруг себя, а сидеть еще не умеет и начинает нервничать из-за этого

Lunochka
мне вот нужно, чтобы она и не сидела (так как нам нельзя сейчас присаживаться)

Так никому не стОит присаживаться до 5-6 месяцев :)

Lunochka
мне кажется, что в них детки уже как бы присаживаются, или мне так только кажется?

Там фишка в том, что ребёнок должен быть хорошо притянут к маме, тогда спинка полностью поддерживается, и не идёт нагрузки на позвоночник. Лена, вот это прочти, в особенности п.2 ;) http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/wrongbeliefs.phpСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 23:45

Оля-ля-ля-ля
у лягушонка ноги внутри?

Нет, поддерживаются под коленки, остальное свисает.

Привет!!!!!! Ну вот и сессия к концу, время чуток появилось свободное :)

Масянища
наконец-то все втроем сфоткались

семья :)

FataMorgana
у меня ребенка засопливил

лечитесь не болейте :pozdr:

Lastochka!!!
а у Марины сегодня ДР - 2 мес!!!

:pozdr3: :bear: :pozdr3:

Lastochka!!!
во врачи , да?

:shock: у них вечно все в порядке :angry:

FataMorgana
просто будет не голодный

для этого моя подружка специально с начало гуляли, доча у нее проголадается за это время а потом в больничку есть и взвешиваться

Масянища
Молфиксы.... не понравились

незамечала чтоб сползали

Оля-ля-ля-ля

это Балуоля ник сменила, да?

K@terina
а вот мы сегодня гуляли утром

класс , в джинсиках, так прикольно :love:

Наши новости:
Нас отправили в гипсе 2 недели ходить - это прогресс, может потом на 3 недельки отправят и снимут совсем, будем уже профилактикой заниматься :)
Хотели массаж делать, массажист приехала , говорит все у нас и так не плохо, мышцы слабоваты на руках, но паниковать не стоит, лучше сказала когда все же гипс снимут полный массаж сделать, а щас и так все хорошо, а то мы тут панику подняли что он плохо голову у нас держит :) , паникеры :)
А вот голову мы слежали немного с левой стороны, т.к. чаще туда голову поворачивает, теперь стараемся на право спать, а слежали видимо вот когда первые гипсы делали, говорили что на боку спать нельзя, а так не уследишь чтоб на разных сторонах спал, вертиться сам хорошо, а щас сам поворачивается на бочок хорошо и с гипсом, так что вот :(

Лиличка-Лапочка
у мальчиков всё намного проще,подставил под струю баночку и усё

ага, еще поймать надо успеть, тоже надо сдавать вот голову ломаем как ловить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы