Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

FataMorgana
у меня ребенка засопливил видимо я его заразила, уже неделю с соплями хожу.

не болейте!

FataMorgana

ничего страшного! мьоя тож сопливила - я ей аквамарис покапала и всё ок)

FataMorgana
вот тут то серьезные траты предстоят и каждый сезон вот и будет где разгуляться

та же фигня и с игрушками будет. так что у нас пока бабушки покупают - ну вот хочется им всего и побольше...но мы с мариной не против

а у Марины сегодня ДР - 2 мес!!! пойдем на прием в 14-00. и как назло вчера стул стал с зеленоватыми вкраплениями и даже 2 раза по капельки красноватой слизи нашла сегодня уже нет ттт, но так страшновато стало - жесть просто

Lastochka!!!
ничего страшного! мьоя тож сопливила - я ей аквамарис покапала и всё ок)

я тож закапала

Lastochka!!!
у нас пока бабушки покупают - ну вот хочется им всего и побольше

у нас одна бабушка) снабжает нас подгузниками. каждый раз разные берет, типа попробовать. и хаггисы, и памперсы, и меррисы у нас уже есть

FataMorgana
я тож закапала

у меня первое время эффекта небыло - продолжала сопеть , а я продолжала казюльки вытаскивать, а потом как то само на нет сошло :)

Масянища

Ян, по-моему, на тебя похож

Margotya
Паста Лассара.

спасибо!

FataMorgana

Лечитесь!! у нас сопли в кашель перешли, так что их не стОит запускать

Lastochka!!!
а у Марины сегодня ДР - 2 мес!

Пря-зря-вля-юю!!!

Тaнюля
у нас сопли в кашель перешли, так что их не стОит запускать

ага. а папа мой до сих пор над мамой посмеивается - мне был масяц я начала сопеть. мама пошла в больницу - ничего, говорят, все дети сопят. она папе так и передали. успокоились. я продолжаю сопеть, сап становится всё сильнее, я уже хриплю. мама опять в боль - опять говорят всё ок! в итоге легли мы в больницу - брохит острый. %) во врачи , да?

K@terina

Тaнюля

пасиб

Lastochka!!!
брохит острый

вот и я начиталась про осложнения от соплей. хотя эта врач если придет, то думаю ничего нового мне не скажет, но все-таки хочется в лучшее верить, она же 6 лет училась и щас практикует, оптимистка я, да?

FataMorgana

да всё правильно - меньше замарачиваешься меньше проблем будет! ;)

Lastochka!!!
а у Марины сегодня ДР - 2 мес!!!

пришла врач. назначила капли, горло промывать и оксилококциллум в капсулах, сказала не купать, не гулять.

ну я у нее заодним и спросила про то что мылыш не какает. говорит, наверное ему молока не хватает. выздоровеете, приходите, проведем контрольное кормление. в общем я засомневалась и когда она ушла взвесилась с малышом, получилось он весит 6100, т.е. за 2 недели прибавил 500 г. это ему не хватает? ну навыдумывают же. а вдруг он в больнице мало съест, нервы там, незнакомая обстановка, просто будет не голодный, и сразу его смесью пичкать скажут, бред какой-то

Девочки, попробовали мы Молфиксы.... не понравились:( тоненькие, да, не протекают, но с застежкой бардак - сползали до середины попы

Lastochka!!!
у Марины сегодня ДР - 2 мес

:y_0019:

FataMorgana
каждый раз разные берет, типа попробовать. и хаггисы, и памперсы, и меррисы

Меррисы не пробовала - душит меня большая и зеленая :w_0048: хаггисы, памперсы и молфиксы не нра - продолжаем юзать либеро:) из всех опробованных больше всех нравятся:) памперсы тоже неплохие, но не нравится, что они химией какой-то пахнут, фу:)

Тaнюля
Ян, по-моему, на тебя похож

когда как;)

Масянища

классные фоточки

Lastochka!!!
у Марины сегодня ДР - 2 мес!!!

Масянища
попробовали мы Молфиксы.... не понравились тоненькие, да, не протекают, но с застежкой бардак - сползали до середины попы

а нам нормально, мне больше понравилось что там фигня от натирания есть, типо второй застежки но без липучек

Масянища
Меррисы не пробовала - душит меня большая и зеленая

нам бабушка купила. они больше всех и нра. хаггисы толстые, грубоватые и одевать их неудобно, а от памперсов на ножках следы остаются

кто гулял сегодня? как на улицу одеваться? вроде тепло и солнышко... а вдруг ветер холодный? короче, КАК?:)

Масянища
а вдруг ветер холодный? короче, КАК?

ветер холодный, но мы утром гуляли одевали два комбеза один х/б другой флисовый, а сверху одеялко не жарко и не вспотели, а с сынишкой ходила спортивные штаны футболка и джинсовка, тож не вспотел

Lunochka

Масянища

clevercat007

спасибо за поздравление!

Масянища

Я ОДЕЛА комбез кофту и ползунки. ну и шапочку трикотажную. пришли домой вся аж горячая. но мы вот только что пришли

девочки у моей понос. часто по чуть-чуть но остается на пеленке влажное пятно :(
кпец щас еще и срыгнула половину того, что съела :y_0008: и главное лежит и лыбится. а я блин вся расклеена. совсем настроения нет. :y_0013:

Lastochka!!!
ОДЕЛА

НАдела
ну все, пошли мы гулять:)

ВСЕМ приветик ;) Погоду на Урале конечно не понять %) вчера чуть с ума не сошла, то печет, то майдан такой...капец :( Все выходные отмечали кашу столько народу за два дня,это жесть! в следующие вых будет продолжение каши, ток уже на стороне мужа хотя в каши есть и + моменты :) Я вчера еще на целый год постарела :=-O:

Масянища
попробовали мы Молфиксы

а мы вот не попробовали даже еще.
Планирую купить памперсы, которые впитывают жидкий стул. посмотрим как они :) Кстати, может кто-нибудь пользовался ими?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 18:16

Масянища
кто гулял сегодня? как на улицу одеваться?

Мы просто в носочках и бодике без ручек/ножек. Всё. Ребзь тёплый)

Яна, спасибо за ссылку. Заказала май-слинг хаки в полоску.....жду когда перезвонят. Что-то Тося моя совсем неузнаваема стала. Раньше лежала преспокойно с пальчиками играла, сама с собой болтала, а теперь видите ли нам мир надо познавать, везде смотреть а лежа не получается... вот. Теперь мы на руках сидим, если не спим %)

девочки, подскажите плиз) это правда, что употребляя чеснок, молоко становится со специфическим вкусом и ребёнок может отказаться от груди? хочу запечь куриную грудку со сметаной и чесноком)

Lunochka
это правда

правда. Ничего острого и с каким-нибудь специфическим вкусом и запахом кушать нельзя я вот тоже вчера отказалась от своего любимого салатика с чесночком :y_0022:

°СчастливаЯ Мама°
правда.

я съела горячий хлеб с маслом слив и чесноком вечером в сб...в вс начался понос.... не знаю от него нет ...

Масянища
не понравились тоненькие, да, не протекают, но с застежкой бардак - сползали

вот именно про это я и говорила, так что мы по старинке - хагисами ультра комфорт будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы