Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Торина
И нам
невозможного хочу

и нам. правда только 14 и 20 августа, вторая свадьба далеко - 450 км. не представляю как всё организовать :boom:
наверное с мамой дома оставим и сами на сутки уедем - ночь в машине, день гуляем, ночь в автобусе... %)
вот закон подлости - в прошлом году ни одной свадьбы в этом сразу две :dontknow:

FataMorgana
поздравляю)

Lunochka
поздравляю!

Спасибо, хоть дата и позади, а всё равно, приятно! :)

FataMorgana
размеры там какие то маленькие совсем

Я брала в Дочках-сыночках размер 62, так они нам большие пока.
Брала, кстати, на 300 руб. дороже, и то считала, что мне круто повезло! :dance2: :D

FataMorgana
а как у них качество?

Хорошее качество, это немецкая марка. Пошито, естессно, как и всё - в Поднебесной

FataMorgana
мне некстовские слипы нравятся

Мы тоже в них ходим. Когда пятками уже упираемся, рукава ещё длинные...

FataMorgana
а сколько она берет за сеанс интересно?

400 руб. за сеанс массажа. Мне она очень нра - массажист высшей категории, практикует уже 27 лет.

Янусик
Ты Ольге Николаевне звонила или другого нашла?

не, я по страховке записалась в Доктор Плюс, но вчера не пошли, что-то Даня себя плохо вел

Янусик
А нам сегодня принесли результат анализа крови на инфекции. Так вот, у нас их нет

Хорошая новость :)

FataMorgana
а сколько она берет за сеанс интересно? а то муж порекомендованной нам массажистки телефон посеял. я у знакомой еще одной массажистки взяла телефон, они своему недавно делали, берет 500 р. за сеанс, мне кажется что дорого это
it]
Я тут в парке гуляла ко мне девочка визитку свою дала - массаж в любом районе города - 300ре, кому надо могу телефон подсказать
[cit]Lunochka
заметила, что одежда для себя меня уже не интересует)))

и меня тоже , я кроме бюзика за это время себе ничегошеньки даже не прикупила, а раньше-то каждый месяц душа в разгул уходила , вот видимо теперь буду носить все купленное ранее ;)

Margotya
вот видимо теперь буду носить все купленное ранее

аналогично, причём оказалось, что одежды то не мало) а раньше всегда казалось, что нечего одеть и маловато всего

Margotya
Я тут в парке гуляла ко мне девочка визитку свою дала - массаж в любом районе города - 300ре, кому надо могу телефон подсказать

:) Рита, ты, конечно, ещё молодая мама...
Меня настораживает:

1. Низкая конкурентная цена - она берёт ценой, а не качеством своих услуг.
  2. Хороший масссажист занят на массажах (потому что хорошего с руками отрывают, и у них всегда высокая занятость), ему некогда ходить распространять свои визитки ;) А работа у них есть, потому что лучшая их рекомендация - это результаты их маленьких клиентов.
    Хотя... ничего не утверждаю, конечно :)

ognebat

что за чучело к нам пожаловало? %)

Margotya
А что в милицию надо? не в ТСЖ?

у нас нет тсж, есть пункт милиции, управляющая компания "жк академический" и зао "гарант" и всё.

Янусик
Рита, ты, конечно, ещё молодая мама...
Меня настораживает:

1. Низкая конкурентная цена - она берёт ценой, а не качеством своих услуг.
  2. Хороший масссажист занят на массажах (потому что хорошего с руками отрывают, и у них всегда высокая занятость), ему некогда ходить распространять свои визитки А работа у них есть, потому что лучшая их рекомендация - это результаты их маленьких клиентов.
    Хотя... ничего не утверждаю, конечно

Яна дело не в молодости, а в подходе: я всегда сама сначало навожу справки, а уже потом принимаю решение, поэтому-то я и записалась на массаж в Доктор Плюс, а не к этой тетеньке :) , но ситуации бывают разные возможно тетенька-то неплоха, а просто нарабатыает клиентуру, соответсвенно завлекает ценой, а у клиентуры могут быть фин. проблемы и в этом случае они нашли друг друга ;)

kristika
что за чучело к нам пожаловало?

Я тож посмотрела, ничего не поняла, но по ссылке не пошла, а вдруг там какой-нить зверь

K@terina
хде? не вижу?

модераторы удалили ужо, я кнопочку по нажимала :)

только собрались на улицу и дождь заморосил, таир не спал с двух часов, сейчас только уснул со скандалом,

а еще, мне по поводу соседа порекомендовали в сл. раз звонить 02 (будет знать, сученок) я соседей нашла на форуме е1, точней руслан :)
еще у нас есть подземный паркинг и стоиммость места 500 тыщ :shock:

Девочки, а у нас попа идет на поправку , покраснения почти уже прошли и все эта чудо мазь за 67 ре. А я уже чем жо этого только не перемазала, вот они наши врачи в районных поликлиниках %)

Lastochka!!!
вторая свадьба далеко - 450 км.

Наша в Тюмени))

Lunochka
вчера муж отпустил меня в магазин, накупила доче костюмчиков для прогулки, счастливаяяяя заметила, что одежда для себя меня уже не интересует))) хочется всё и сразу купить только для доченьки

доченьке то много пока не надо) потешить маму только ;) накупишь, а она вырастет вмиг. жалко будет. я Максику только необходимое беру. 3 слипа, 2 песочника, костюм мной вязаный все что он сейчас носит :) остальное будет уже большего размера. Хотя тоже иногда накатывает желание нахапать чего-нить ;) но я держу себя в руках :D

я как подумаю про зимние и демисезонные комбезы и обувь. вот тут то серьезные траты предстоят и каждый сезон :) вот и будет где разгуляться ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 21:49

эх связать бы еще чего нибудь малявке. мне так понравилось. а некогда теперь

K@terina
а у нас в сентябре, и тоже 3 года

привет! у нас тоже 15 сентября - 3года, а 14 сентября - 2 года как венчались!

Рита, что за мазь? А то у нас только прошло покраснение и он снова жидко какать начал, не хочу клотримазолом мазать снова.

Девочки, всем привет :y_0017:
мы в среду свалили к свекрови, т.к. резко кончилась вода, ВСЯ... и горячая, и холодная... только щас приехали:)

1. гуляли вот так:)
  2. наконец-то все втроем сфоткались:)

Тaнюля
Рита, что за мазь? А то у нас только прошло покраснение и он снова жидко какать начал, не хочу клотримазолом мазать снова.

Паста Лассара. она делается в аптеке еще называется солицило-цинковая, продается не во всех аптеках, я звонила в справочную мне назвали всего 3 адреса где ее можно купить, благо один в центре мне подруга покупала.

Масянища
наконец-то все втроем сфоткались

Доброе утро, всем!

Масянища

1. гуляли вот так

эхх, я бы тоже не отказалась так погулять пваляться)))

Масянища

1. наконец-то все втроем сфоткались

счастливая семья!

у меня ребенка засопливил :( видимо я его заразила, уже неделю с соплями хожу. Вызвала ему врача из поликлиники на всякий случай. Так то он вроде нормальный, улыбается агукает. С утра только плакал, когда проснулся, ну и хрипит носиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы