Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

K@terina
Привет всем, а мы едем с крещения. Сашулька молодец не плакала все время

поздравляю вас с крещением!
:pozdr:

Торина
Мы специально не ныряем. Он срывается с руки, уходит под воду, я его подхватываю за подмышки, он чихает, фыркает, ругается, и мы плаваем дальше

экстрималы

Lunochka
экстрималы

Я его ещё люблю таскать за одну руку и одну ногу, пока муж не видит

K@terina
а мы едем с крещения.

Поздравляю с крещением!!!))))))))

Торина

:y_0006:

сходила в опорный пункт милиции - закрыто было, по времени не успела, они до часу,а мы только в два вышли, теперь только во вторник жалобу напишу,

Торина

я так же делаю дочь в восторге , а как ей сделаю сразу сынуля просит

K@terina
крещения

Поздравляю с крещением

kristika
сходила в опорный пункт милиции - закрыто было, по времени не успела, они до часу,а мы только в два вышли, теперь только во вторник жалобу напишу,

еще два дня вам этот кошмар терпеть, да и то поможет ли, но лучше б помогло и он был наказан

clevercat007
да и то поможет ли

руслан сказал, что не поможет, а я все равно напишу

kristika
на е1 показывают темпу
+18, ниже луна со звездами, желтого цвета

ylf/ прохладненько сегодня было на улице. у меня даня видимо на погоду копризничал весь день: толком не спал сам, только у меня на животе или ручках или в обнимку %) А гулять больше час %) вобще часа вообще отказался.

Янусик
можно вертикальное положение делать, только он должен быть без бортов.

мы значит сможем со своим и вертикально шастать у нас без бортиков ;)

Торина

Это же называется типо динамические упражнения, осваиваете технику ;)

kristika

А что в милицию надо? не в ТСЖ?

Margotya
ylf/ прохладненько сегодня было на улице. у меня даня видимо на погоду копризничал весь день: толком не спал сам, только у меня на животе или ручках или в обнимку А гулять больше час вобще часа вообще отказался.

у меня мама гуляла сегодня с ребенкой 4,5! часа. все это время он спал. не ел даже. а мы зато успели и поесть и по магазам :) туфли и балетки купили мне класнючие

FataMorgana
туфли и балетки купили мне класнючие

Женя, сдай места ;) Нам на свадьбу ехать 26 числа, а у меня ещё ничегошеньки нет, ни одежды, ни обуви... %) Самая ...опа, что та одежда, в какой принято на свадьбы ходить, мне потом совсем без надобности. Получается, деньги на ветер. Хоцца что-то универсальное присмотреть, но как это сделать с вечно занятым мужем и двухмесячным младенцем на руках... %)

Тaнюля

:y_0006:

Margotya
Это же называется типо динамические упражнения, осваиваете технику

Да нет, это просто я его таскаю по разному. Как пишет Комаровский, главное не ронять. А всё остальное можно

Янусик
Нам на свадьбу ехать 26 числа

И нам

Янусик
Женя, сдай места

я обувь покупаю только в честере. там 2 марки честер и карнаби. у честера мне очень колодка нравится, в их обуви на каблуке чувствуешь себя как в тапочках, нравится что внутри все сделано из натуральной кожи, мне очень подходит. дороговато конечно, если без скидки (за 6 тыс. туфли купили и за 6 тыс. балетки, меня теперь жаба задушит в этих балетках с коляской гулять), но я решила что мне мои ноги дороже. вот если честно никогда не думала что обувь может быть красивая и удобная, все время что-то терло, поэтому теперь считаю что лучше купить одну качественную пару обуви, чем 2 непонятных, которые потом будут в шкафу пылиться, ибо носить их невозможно.
скидки у них есть на прошлую коллекцию туфли за 4-5 тыс можно взять, они сволочи много не скидывают и карт дисконтных у них нет никаких.
кстати вчера постирала в стиральной честеровские же балетки которые 3-ий сезон ношу, вроде ничего получилось, можно еще поносить на прогулку с ребенкой

кстати у нас с мужем 22 июня 3 года со дня свадьбы - кожаная свадьба, так что туфли можно считать подарком.
я ему хочу купить сумку и ремень, а он меня не отпускает, говорит что не надо ему ничего у него все есть

FataMorgana
3 года со дня свадьбы - кожаная свадьба,

а у нас в августе, хоть буду знать какая это свадьба

Тaнюля
а у нас в августе, хоть буду знать какая это свадьба

а я вчера в яндексе глянула

Торина
Как пишет Комаровский, главное не ронять. А всё остальное можно

Как же я его люблю! :heart: :D

Торина
И нам

Вика, скажи, что ты не боишься. Я ссусь что-то насчёт лялика. Кажется, не праздник будет, а нервотрёпка :vis:

FataMorgana
карнаби

Я вот их люблю

FataMorgana
у нас с мужем 22 июня 3 года со дня свадьбы

У нас 1 июня три года было

Margotya
мы значит сможем со своим и вертикально шастать у нас без бортиков

Конечно, сможете. При вертикальном положении малыша надо плотно притягивать, а бортики не дают этого сделать.

Margotya
записала даню на массаж, завтра начинает

Ты Ольге Николаевне звонила или другого нашла?

А нам сегодня принесли результат анализа крови на инфекции. Так вот, у нас их нет
Одно что Яромирчика прокололи антибиотиком в РД, мол, у мамы в желтопятом году уреаплазма была... Ну и что, что санирована? Она же ж полностью не вылечивается! Умники хреновы... :angry:

Янусик
Вика, скажи, что ты не боишься. Я ссусь что-то насчёт лялика. Кажется, не праздник будет, а нервотрёпка

Я не боюсь. Мы на свадьбу брата едем - там будут все бабки/дедки, которые ждут не дождутся, когда можно будет потискать внучка Ну и всегда можно уйти с праздника :)

Девочки, смотрите, что я накопала: www.komodshop.ru/catalog/49
Слипы Плейтудей 690 руб. за комплект из трёх штук!

Янусик

поздравляю)

у нас тут 15 июня было 4 года знакомства, а мы не поздравили друг друга, даже на словах, замотались совсем видимо :( оба забыли

Янусик
Слипы Плейтудей 690 руб. за комплект из трёх штук!

размеры там какие то маленькие совсем. у меня малявка уже 60 см вымахал. а как у них качество? мне некстовские слипы нравятся, плотненькие такие, а эти?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 13:38

Янусик
Ты Ольге Николаевне звонила или другого нашла?

а сколько она берет за сеанс интересно? а то муж порекомендованной нам массажистки телефон посеял. я у знакомой еще одной массажистки взяла телефон, они своему недавно делали, берет 500 р. за сеанс, мне кажется что дорого это

привет, всем!

Янусик

поздравляю! :pozdr:

Торина
Да нет, это просто я его таскаю по разному. Как пишет Комаровский, главное не ронять. А всё остальное можно

круто) а я свою боюсь так таскать, на массаже её за руки чуть ли не подкидывали) так у меня сердце застывало))) сказали на мячике катать, держа за ноги) так я боюсь) муж сказал, сам сегодня покатает)))

вчера муж отпустил меня в магазин, накупила доче костюмчиков для прогулки, счастливаяяяя :y_0004: заметила, что одежда для себя меня уже не интересует))) хочется всё и сразу купить только для доченьки :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы