Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
какие выхорошие. Погремухи модные у вас...где берете?

в дочках сыночках брали. выбирали недорогие совсем :)
кстати, а гулять сегодня все идут? я вот в раздумьях, стоит ли в такую жару

FataMorgana
я вот в раздумьях, стоит ли в такую жару

тепло,но ветерок прохладный,так что самое то гуливанить,мы уже были на улице ;)

Splushka
тепло,но ветерок прохладный,так что самое то гуливанить,мы уже были на улице

вот спасибо) пойдем значит. Пойду красоту наводить

Splushka
тепло,но ветерок прохладный

в бодике и носочках не вымерзнет ребеныш?

Масянища
в бодике и носочках не вымерзнет ребеныш?

кофточку захвати,ветерок прохладный :)

FataMorgana
Видела бы ты как мы ей плюемся

Lastochka!!!
эх на озера бы рвануть на все выхи....

это точно, а мы в вых поедем дальше праздновать кашу. благо это будет на природе, правда купаться я думаю рано еще

Всем привет :meet:
Вот и мы ))) Родились 22 мая, сыночек - Лёвушка,3530кг,51см :bear: Уже и месяц нам исполнился :)

Ольга ВВ

:pozdr:

°СчастливаЯ Мама°
правда купаться я думаю рано еще

кому? тебе или ляльке???

про отравление клофелином: три девочки трех с половиной лет, две под капельницами одна в коме, энто три подружки, а вообще их четыре, так вот четвертая девочка обижена на весь белый свет, т.к. она тоже играла в больничку, а её не увозят и еще кто-то съел её таблетку, она в этот момент уходила куда-то, а предложила им по играть пятая девочка и накормила их таблетками
папа одной из девочек поседел слегка %) но с дочкой в порядке - под капельницей.
кто- то жадный, аж две таблетки слопал

FataMorgana
в дочках сыночках брали

ой, пойду завтра покопаюсь там в погремухах, а то у нас только одна и она мне не нравится

Ольга ВВ
Вот и мы )))

Привет!

kristika

это они в садике так играли?...(я не смотрела новости) это по четверке показывали?

Оля-ля-ля-ля
это они в садике так играли?...(я не смотрела новости) это по четверке показывали?

я ночью только узнала, а новости смотрела на е1, видео.
да в садике играли в больничку)

у меня таир стал повизгивать, с папулей болтают и от радости визг стоит, так это классно, и сейчас пока мыла пол, он на игрухи пищит и визжит, а потом немного похныкал и уснул)))

А мы сегодня китайской еды решили заказать))))

kristika
новости смотрела на е1, видео

ппошла туда, посмотрела %) ...пипец что в мире творится :=-O: . новости одна страшнее другой, так и повешаться можно. То ли дело у нас дома детишки каждый день нас радуют. ттттттттттт на всех наших детишек, пусть у всех все будет хорошо :)

kristika
меня таир стал повизгивать

ой, как я энто дело люблю :love: Вчера всесь вечер свою смешила чтобы она смеялась...тааааак прикольно. Она тоже визжит когда ей смешно

Торина
китайской еды

это какой такой еды? риса вареного? :D

Оля-ля-ля-ля
риса вареног

Неа Лапши с добавками))) Вот тут - [a url=www.lapshun.ru/noodles.html]www.lapshun.ru/noodles.html[/a] Всё как в фильмах - китайская еда в коробочках :)

Торина

Такая прикалюха...я в пятницу хотела роллы заказать тк у нас 11 лет знакомству, а сейчас уже думаю тоже лапши заказать :D вот такая я повторюша :P . Расскажешь как оно на вкус? ага?

ой, а мне так нра лапшичка китайская, но я сама варила.

Оля-ля-ля-ля
kristika
новости смотрела на е1, видео
ппошла туда, посмотрела ...пипец что в мире творится

вот подрастет девочка, будут ей видяшки показывать, как наелась клофелина с подружками, и уснули под грибком ))))))

Оля-ля-ля-ля
вот такая я повторюша . Расскажешь как оно на вкус? ага?

Повторюша - дядя Хрюша Ага, расскажу. Мы на вечер заказали)

Лапша вкусная (и ОЧЕНЬ сытная). Салат из морепродуктов - так себе. Суп завтра попробую)))

а мы пришли с прогулки, сейчас мыть Тосю буду и спать укладывать....а потом у меня мое любимое личное время наступит когда я могу делать все что хочу и никто меня дергать не будет

мы вот недавно покупались, спать и не думаем, это при том, что днем- то вообще не спит :) жопуля растет
я ведь обрадовалась, когда сам уснул, фигушки, пяти мин и не прошло как со слезами проснулся, как это он без тити уснул, надо исправить

Торина
Повторюша - дядя Хрюша Ага, расскажу. Мы на вечер заказали)

я тоже хочу. жду отзывов)
муж говорит что это доширак
хотя в китайские рестораны мы заходили с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы