Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

alita

Нина, держись! Главное самой не разболеться. Ну и скорейшего выздоровления Саше.

Lastochka!!!
такой дурдомбыл вечером

ну и приключение у вас %)

Lastochka!!!

да уж..это как всегда,в самый не нужный момент лифт ломается! %)

FataMorgana

ух ты, как шарёшки то выпучил, ттт на вас :=-O:

Оля-ля-ля-ля
Поздравляю с первым месяцем!

Пасибки))))

Оля-ля-ля-ля
ну и фигня у вас с водой...

тебе смешно, а мне обидно, тебе ..... , а мне повидло

K@terina
Мишка папин сын

уж незнаю чей он, ну точно не мой

K@terina
моюсь и разговариваю

проблема в том, что у меня их двое, надо все время бдить :w_0039:

alita

Не болейте давайте

Margarita_2010
Поздравляем

спасибо!

Margarita_2010
+1.7 кг отложилось, в щечках

заметно да?

Margarita_2010
я уже устала ее (попу) лечить, перемазала всем что назначали - непомогает,

я тоже чем только не мазала, помог крем "клотримазол", 2раза в день, всего 3й день мажу, а попка уже не красная :boogie:

Margotya
Margotya
мама

полчаса не могла прочитать твое новое имя чет меня клинит сегодня

Tanyulichka
тебе смешно, а мне обидно, тебе ..... , а мне повидло

Margarita_2010
Женя (Одежкина),

Margarita_2010
дерматолога в Доктор Плюсе

ага спасибо,я вчера туда звонила....но записалась к другому ..в Медику...там из 9-ки принимает иммунолог-аллерголог..сходим к нему...а ты мне на всякий случай напиши инфу и про ту тетеньку)))может обратимся)))

Tanyulichka
мне обидно, тебе ..... , а мне повидло

:hihiks: детский сад :P

Ну и где обещанный ураган?

Сос У нас кажись молочница, ели давно, весь язычек в беленьких точках. Прочитали, что надо протирать раствором слабым соды. Как отличить молочница или нет? врачу сегодня не дозвониться уже %) аааа, ну почемууууу, ни понос так золотуха

Оля-ля-ля-ля
детский сад

ага, че то детство заиграло в одном месте как говорится: с кем поведешься от того и наберешься. Кроме детей никого больше не вижу, скоро агукать или лепетать начну %)

Тaнюля

если просто налет, то он должен ватной палочкой легко "стереться", так сказать, а если нет то он полосочками по всему рту может быть и не только на язычке, но и на щечках внутри
а по мимо соды можно еще буру в глицерине

Lastochka!!!

ну, маша, вы и натерпелись

Торина
Ну и где обещанный ураган?

:dontknow:

я настоем календулы лечила. Настоем смачивала ватный диск и протирала язычёк, щечки (до куда достану)...делать надо после каждой еды

Тaнюля
Сос У нас кажись молочница, ели давно, весь язычек в беленьких точках. Прочитали, что надо протирать раствором слабым соды. Как отличить молочница или нет? врачу сегодня не дозвониться уже аааа, ну почемууууу, ни понос так золотуха

clevercat007
на щечках внутри

у нас была, я сначала содовым раствором протирала 3или 4 раза в день, через время прошло, а потом снова началось, нам уже неонатолог выписала капсулы дифлюкан, сыну по пол капсулы(25 мг) 1 раз в день - три дня так, а мне капсулу 150мг.

Хочу ураган! Сын в плохую погоду так спит зачудительно. А сейчас просыпается каждые 40 минут :( Хрень какая-то...

А у нас по ходу колики закончились - уже больше недели не было (ТТТ)

Торина
Хочу ураган!

Торина
Сын в плохую погоду так спит зачудительно. А сейчас просыпается каждые 40 минут

вот они, плюсы, от урагана :)

Торина
Сын в плохую погоду так спит зачудительно

по этой логике у нас уже есть этот ураган моя ластуся вырубилась 2 часа назад и просыпаться пока не собирается

kristika
вот они, плюсы, от ураган

И плевала я на чужие побитые ветками машины, лишь бы сына дрых как суслик

Оля-ля-ля-ля
моя ластуся вырубилась 2 часа назад и просыпаться пока не собирается

Жутко завидую. Я сегодня весь день около коляски - подкачиваю её, песенки пою и прочее и прочее...

А мы вот час назад вернулись с улицы, гуляли почти 6 часов, Даня спал все время за искл. покормов :love: , а я лох не взяла ни книжку ни журнала, чалилась как дура на скамейке с телефоном в руках и донимала народ

clevercat007
а как врача зовут, и она на уралмаше принимает или в центре

Хириург Бобковская Елена Евгеньевна, я не знаю принимает ли она на Уралмаше, я к ней на Куйбышево 10 ездила.

Tanyulichka
я тоже чем только не мазала, помог крем "клотримазол", 2раза в день, всего 3й день мажу, а попка уже не красная

Я Клотримазолом больше недели мазала - непомогает. Мне вчера врач сказал, что он он грибковой инфекции, а у нас не она, покрайней мере за неделю мы ее точно вылечили если она и была.

Tanyulichka
полчаса не могла прочитать твое новое имя

Марготя , меня в детсве так звали. что-то навеяло. ;)

Олежкина
а ты мне на всякий случай напиши инфу и про ту тетеньку)))может обратимся)))

Платонова И.Н. она какаята зав отделением в какой-то больничке.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:30

Margotya
Хириург Бобковская Елена Евгеньевна, я не знаю принимает ли она на Уралмаше, я к ней на Куйбышево 10 ездила.

эт хорошо что на куйбышева, чем на уралмаше искать, большое спасибо

Тaнюля
кажись молочница

вроде какой-то синькой рот мазать..я правда в аптеке спросила и на меня таакими глазами молоденькая фармацевт посмотрела.
девочки, мою кажись комарьё покусало - три красных укуса на бровк щеке и ушке. видимо она их за день расчесала и сейчас они такие как у меня прям. чем помазать кто знает

Lastochka!!!
мою кажись комарьё покусало

И моего. Вся башка искусана :(

Торина
Хочу ураган! Сын в плохую погоду так спит зачудительно. А сейчас просыпается каждые 40 минут Хрень какая-то...

Торина
Жутко завидую. Я сегодня весь день около коляски - подкачиваю её, песенки пою и прочее и прочее...

мой вообще не спит днем. только на прогулке полчасика и после титьки 5 минут. но я не парюсь. нафик его в коляске то укачивать? положил его, поговорил, погремухами погремел, музыку включил и к компьютеру захныкал - на пол на живот ;) совсем захныкал - титю и ляпота
укладывается в 9 вечера только и до 9 утра с перекусами каждые 3 часа

Тaнюля
У нас кажись молочница

komarovskiy.net/faq/molochnica-lechenie-i-profilaktika.html

kristika
капсулы дифлюкан

Можно и так, но, естественно, лучше этот метод оставить на крайний случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы