Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Торина
. Я сегодня весь день около коляски - подкачиваю её, песенки пою и прочее и прочее...

та же хрень %) второй день толком не ела, сейчас плюнула на все, сижу под звуки плача наворачиваю супик, а ногой коляску качаю %)

Lastochka!!!

я зеленкой укусы мажу.

FataMorgana
вообще не спит днем. только на прогулке полчасика и после титьки 5 минут.

аналогично. вот только моя фиг ляжет в 9... засыпает крепко в час и до шести спит. %)

Тaнюля
я зеленкой укусы мажу.

жалко красоту портить...тока щечки побелели и на пупсика стала похожа доча

Спасибо за советы. Вывод сделала такой: нефиг кипишить, это не страшное заболевание, которое лечится раствором соды!!!

Lastochka!!!
жалко красоту портить..

у лялек долго укусы заживают, лучше на пару дней испортить красоту ;)

FataMorgana
нафик его в коляске то укачивать?

Орёт. Ни на что не отвлекается. Сам не засыпает. Если положить просто - то ор стоит. И при этом сонный. Он у меня невероятный капризуля)

Margotya
донимала народ

и каким это образом ;)

Торина
Орёт. Ни на что не отвлекается. Сам не засыпает. Если положить просто - то ор стоит. И при этом сонный. Он у меня невероятный капризуля)

:y_0012: кошмар. бедненькая. может болит у него что-нибудь? а когда укачиваешь перестает кричать? просто лежит?
у меня тоже может похныкать иногда, но орать шибко не орет, да и чтоб хныки прекратились достаточно его на руки взять столбиком - сразу начинает все кругом разглядывать. да и сам с собой иногда может полежат поагукать, а мамка в это время поработать успевает :) ,правда тогда меня совесть гложет что не общаюсь с ребенком, он там сам с собой развивается. мамашка-какашка я в общем
щас вон ребенка папке сплавила. пусть вместе свой футбол смотрят и вроде уснул он. интересно на ночь уже или нетСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 19:43

FataMorgana
может болит у него что-нибудь? а когда укачиваешь перестает кричать? просто лежит?

Точно не болит. Когда укачиваю - начинает засыпать. Это просто вредность такая растёт у меня :)

Margotya
Я Клотримазолом больше недели мазала - непомогает. Мне вчера врач сказал, что он он грибковой инфекции, а у нас не она, покрайней мере за неделю мы ее точно вылечили если она и была.

Попробуй сменить подгузники, особенно если они с зелёным слоем внутри. Бывает от этого попка красная у деток

я своего сейчас спать положила, надеюсь уже на ночь, хотя если проснётся в 12 тоже не беда, он поест и вместе спать завалимся :D

kristika
и каким это образом

звонила всем по поводу и без него, типо так потрещать, записала даню на массаж, завтра начинает, позвонила в спавочную аптек узнала где чудо-крем продается который нам прописали. вообщем сделала кучу нужных и не очень звонков

Настя Жданова
Попробуй сменить подгузники, особенно если они с зелёным слоем внутри.

У нас дело не в подгузниках, краснота не по всей попе а между ягодиц, около ануса.

Настя Жданова
я своего сейчас спать положила, надеюсь уже на ночь, хотя если проснётся в 12 тоже не беда, он поест и вместе спать завалимся

Мы тоже уже 2 день укладываемся в раоне 23.00, меняем график, у нас просто пару раз после 22.00 отключали воду, ну любят они это, и мне приходилось греть, задрало и научило, поэтому укладываю раньше.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:56

Margotya
между ягодиц, около ануса.

Может дело в салфетках?

Торина
Может дело в салфетках?

А что может быть с салфетками?

Margotya
А что может быть с салфетками?

аллергия на них

Margotya
краснота не по всей попе а между ягодиц, около ануса.

у нас на салфетки такое было. потом выяснила на какие нет - памерс сенситив. их и пользуем а так мазала детским кремом простым нашим, становилось полегче.

Lastochka!!!
девочки, мою кажись комарьё покусало - три красных укуса на бровк щеке и ушке. видимо она их за день расчесала и сейчас они такие как у меня прям. чем помазать кто знает

псило-бальзам, вроде бы ни че помогает , сейчас буду обоих мазать, а то мы такие сладкие что нас комарье облюбовало %)

Торина
аллергия на них

я поменяла салфетки, купила попробовать Мерисс :shock: , слушайте и примерно в тоже время у нас началось это обострение

FalseP
у нас на салфетки такое было. потом выяснила на какие нет - памерс сенситив. их и пользуем а так мазала детским кремом простым нашим, становилось полегче.

Да я тоже до Меррисов имим пользовалась, правда я иногда еще Джонсоном пользуюсь на прогулках, там упаковка маленькая есть.
Кстати надо вернуть все обратно, тем более я купила 2 упаковки памперс скенситив. пойду уберу меррисы

я наконец то запечетлела улыбку своей красавицы , она сперва не хотела, а потом даж позировать стала

Margotya
Мерисс

у нас на них ничего не высыпало, но они не понравились мне.. тонкие вообще.. уходят махом, а стоят дрого блин... купила ещё гуны - вот они больше всего понравились, пачки 63 штуки хватает на неделю, а то и больше (попу под краном не моем, только салфетки юзаем), т.к. толстые как хаггсы, но на них реакции нет. правда купила тут какие-то другие гуны, в синей пачке.. их 70 штук, дешевле стоили почему-то в дочках-сыночках. вот их попробуем посмотрим как оно...

Margotya
иногда еще Джонсоном пользуюсь на прогулках, там упаковка маленькая есть.

ага, я тоже!

Девчонки, а слинги только в инетовских магазинах продаются или можно их в реале посмотреть-потрогать...сегодня ошутила что он все-таки нужен ((

Оля-ля-ля-ля
Девчонки, а слинги только в инетовских магазинах продаются или можно их в реале посмотреть-потрогать...сегодня ошутила что он все-таки нуж

Покупала в "Ваш малыш" на Фурманова.

а по чём?

Margotya
звонила всем по поводу и без него, типо так потрещать, записала даню на массаж, завтра начинает, позвонила в спавочную аптек узнала где чудо-крем продается который нам прописали. вообщем сделала кучу нужных и не очень звонков

аа, а я -то думала, ты прохожих данимала

Margotya
иногда еще Джонсоном пользуюсь на прогулках, там упаковка маленькая

и у меня в коляске салфетки джонсонс дае уп по 24 шт, я ими себе руки вытираю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы