Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

блин, мой Шурик с семи часов спит уже, даже будить не получается! :D

Янусик
Женя, а папа ведь тебе не ровесник, да? Какая у вас разница?

11 лет, с половиной. он старше соответственно

Lunochka
папин сын

ага, будущий игрок Челси

FataMorgana
после родов зарекалась, что никогда

а я наборот.. в палату уже когда перевели из ПИТа меня и Пашку ко мне, сразу стала думать как бы мужа на второго уговорить-то причём лежу, встать сама практически не могу, ходить тяжело, могу спокойно только лежать и то не очень приятно, т.к. даже повернуться на бок больно, а уже такие мысли.

kristika
дада и не спал практически.
я устала от этого силтьно,

нее, меня удивило но не напрягло, т.к сын вёл себя прилично, не бузил, занимался своими делами :)

FataMorgana
11 лет, с половиной. он старше соответственно

А у нас без половины. Тоже 11 лет :)

FataMorgana
ага, будущий игрок Челси

Папа так и не бросил планов по продаже сына в рабство Абрамовичу?

Янусик

:P надеюсь сына о мамке с папкой не забудет

FataMorgana
надеюсь сына о мамке с папкой не забудет

Ясно всё с вами Алчные вы родители

Спасибо всем за комменты :-)
мы тоже сегодня гуляли утром 1,5 часа и вечером 2,5. Но мы гуляем спя, поэтому я отдыхаю на улице, дома все на руках. Плохо только то, что воды горячей 3й день нет у нас, должны были сегодня дать, а у нас соседей затопило и они отключили весь подъезд(хотя могли только свой стояк отключить, у нас бы воду дали), поэтому пришлось всех купать в кипяченой воде, а самой мыться за 3минуты с открытой дверью в детской ванночке :-D

Tanyulichka
вот еще

таки вы волосатики Поздравляю с первым месяцем! ттт на вас

FataMorgana
весь в папу

:dada: и правда папин сын, тоже хороший ;)

Tanyulichka
самой мыться за 3минуты с открытой дверью в детской ванночке :-D

:hihiks:
ну и фигня у вас с водой...

:t_0021: :j_0007: :t_0037: :t_0033: :t_0035:

kristika

вот чем занимаются люди в 6 утра! :D

kristika

У меня Сашка разболелся, температура %) развела по разным комнатам, хоть бы мелкая не заболела, ношусь от одного к другому :vis:

С добрым утром!

kristika
они сговорились

ага

Tanyulichka
ам вчера был месяц!

Поздравляем растите здоровенькими.

Tanyulichka

таня, теперь я понимаю где у Миши +1.7 кг отложилось, в щечках :j_0002:

clevercat007
Маргарита, скажи а там хирург хороший, а то я в нашей поликлиннике не доверяю, т.к ходила к Власову сказал что дисплазия

Я записывалась по отзывам, мне понравилась тетя, она очень аккуратная, внимательная, все рассказывает, смотрит ;) Нам сказали что у нас все Ок, прийти планово в 3 месяца. а сейчас: массаж и ежедневные упраэжнения делать.

Lastochka!!!
вообще столько внимания стала требовать

:dada: такая же конитель

FataMorgana
Купался сегодня с фигушкой

kristika
такой глазастик

:dada:

Вообщем у нас из врачей остался невролог, 26 записаны и все :dance2: , пока все хорошо, диагнозов не напридумывали никаких (тьфу три раза), кроме раздражения на нашей попе, но это не диагноз, только вот я уже устала ее (попу) лечить, перемазала всем что назначали - непомогает, какашки жидкие он пукнет, из попы вылетит капелька я недосмотрю и все попа как у макаки - красненькая :boom: С сегоднешнего дня бум пить лактобактерин, делать ванночки из моргонцовки и мазать махзью которую я пока найти не могу в аптеках, сегодня 4 in обошла около дома - нету.

FataMorgana
весь в папу

ага

Splushka
остальные 50 мин. в слинге

Мне кажется в слинге не лучше чем в коляске - жарче от маминого тела, мы вот тоже в больничку ездили в слинге, так Даня припарился.

Янусик

а ребенок в курсе??? ;)

Оля-ля-ля-ля
вот чем занимаются люди в 6 утра!

Женя (Одежкина), я узнала вчера про хорошую тетеньку дерматолога в Доктор Плюсе, наш педиатр посоветовала, только она принимает на Уралмаше, если нужно пиши, скажу фамилию.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 10:17

alita
У меня Сашка разболелся, температура

Выздоравливайте.

K@terina
Рита, она Женя Олежкина

Я в курсе, пальчиком промахнулась

Оля-ля-ля-ля
вот чем занимаются люди в 6 утра!

K@terina
а я когда иду мыться сажу Сашку в автолюльку и моюсь и разговариваю с ней, чтоб не заревела

я последнее время так же, если не успеваю, пока сынуля с папулей спят.

K@terina
Margarita_2010
Женя (Одежкина),
Рита, она Женя Олежкина

:hihiks:

Надо однока пойти погулять, пока не совсем жарко, правда сегодня по прогнозу не больше 26 градусов. Вот Даня проснется и пойдем. Я вообще хочу на лужайке поваляться, пойду соберу все необходимое.

Margarita_2010
Я вообще хочу на лужайке поваляться, пойду соберу все необходимое

моя мечта

Забыла похвастаться, мы вчера взвесились и измерились, вообщем за 2 недели мы наели 800 гр и выросли на 3 см, для сравнения за первый месяц наша прибавка 650 гр и 3 см, бляяяя растем :dance2: :hihiks: итого мы теперь 4860 и 58 в 1.5 месяца :y_0028:
надеюсь что за вторые 2 недели мы наедим еще столько же

Margotya
растем

молодцы!!! яя вот с содроганием жду взвешивания в пн %)

девочки у нас вчера такой дурдомбыл вечером..
пошли гулять всеё семьей, так сказать в 9 вечера. в 11 подходим к подъездцу - Марина начала пищать, ну думаю , отлично - ванну еду и спать. заходим в лифт, двери закрываются , едем и этажа на третем - всё. приехали.
а лифт у нас метр на метр. я сбоку Миша у двери и всё остальное пространство - каляска. не развернуться, Марина орет, грудь не берет, лифтершу не слышно, душно :boom:
короче сидули мы там минут 40. Доча покакала ,я памперсы с собой не взяла...
Спрашиваем у дисп-ши - скоро приедут? она - Я не могу их торопить и вообще у меня 2 района- а вы что думаете вы одни такие застряли
в итоге когда вышли "на волю" Марина грусно так вздохнула замолчала и смотрела на спасителей (большая часть которых - соседи) вот такими вот глазами ... и не орала потом до утра :D

Margarita_2010
Я записывалась по отзывам, мне понравилась тетя, она очень аккуратная, внимательная, все рассказывает, смотрит Нам сказали что у нас все Ок, прийти планово в 3 месяца. а сейчас: массаж и ежедневные упраэжнения делать.

а как врача зовут, и она на уралмаше принимает или в центре ;)

Lastochka!!!
дурдомбыл

Жесть, вот это экстрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы