Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Tanyulichka
Кто какие супы готовит сегодня была озадачена этим вопросом. в итоге сварила с клецками на кур бульоне.

kristika

не плачь

у меня тоже муж сегодня вроде как выходной, а все дела какие-то, пришел домой в восьмом часу вечера, и принес продукты, из крых я ужин должна была приготовить и грит, может погулять сходим.ага, счас - старший голодный, маленький спит уже, все бросим и пойдем

kara_melek
Девоньки милые, что даете детям когда у них животик болит

Когда эспумизан помогает, когда Симплекс. А когда грелка соляная. Ещё чай Хумана с фенхелем. От Бэби-Калма только хуже становится.

alita
Моя плакаль

моя с вами

kristika
умная

по горшкам дежурная :P

Янусик
Барвинок

этот кадр я не застала:(

kristika
приперся под утро пьянющий

в метро видела сковородку из голубой стали... вроде маленькая, а такаая тяжелая :vava: ;)

kristika
тридцатилетний пердун

Кристинка слава Богу мой 23-летний пердун не пьет правда тоже иногда под утро приходит, когда надо сеть протянуть где-нить в кафешке (днем там народу много)... если б еще и пьяный приходил.... :angry: я бы стала вдовой

kristika
забрал коляску и пошел гулять, вот придурок

тебя не поймешь не идет гулять - придурок, идет - все равно придурок с нами папаша вообще гулял 1 раз в парке Маяковского ровно 40 минут%)
а вообще не грусти :pozdr:

Масянища
в метро видела сковородку из голубой стали... вроде маленькая, а такаая тяжелая

будем знать))

Масянища
тебя не поймешь не идет гулять - придурок, идет - все равно придурок

я его уговаривала - уговаривала, а он нетт инет, а тут бац и пошел, когда я оделась и спустилась, уже сама настроилась на прогулку( да, в общем, детский сад у нас :(

БалуОля
Так же можно варить супы на основе картофеля, добавляя другие овощи (морковь, томаты или капусту)

Цветная капуста ещё хорошо в супы-пюре идёт ;)

Maha02
мама инструктировала как клизму сделать

Маша, советую тебе иметь на такой (пожарный) случай клизмочки Микролакс, ну иль на худой конец свечи Глицерин. Только свечу полностью не надо ставить, хватит 1/4 (резать надо вдоль, не поперёк).

Maha02
щас веню себя что раньше не помогла

Небольшой офф: винить - от слова вИна, а не вЕна ;)
По теме: ни к чему себя винить, потому что при условии, что малыш

Maha02
был бодр и весел, пердел хорошо

Maha02
гулил

такая задержка стула была нормой.
А вот если он в итоге не смог справиться сам, то у тебя под рукой должны быть помогайки (см. выше).

Масянища
этот кадр я не застала

Барвинок плодила бессмысленные темы-разводки. Тупые в основном. Но она безобидная была , в отличие от нашей общей знакомой...

Настя Жданова
Табличка супер!!!!!! Кристина - молодец!!!!!!!

спасибо, Настя)

девочки,а вот мы на каше,успела пофоткаться на фотик подруги,когда же свой купим...с этими памперсами НИКОГДА %)

вот еще с бабушкой по папе и с двоюродным братиком,а еще у нас ракез почему-то всегда...

kristika

Ой,какая красивая табличка Кристинка!!!И правда молодчина!!!

Splushka
а вот мы на каше,

Splushka
вот еще с бабушкой по папе и с двоюродным братиком

хорошие фотки, все такие жизнерадостные!!! :D
А при чём тут памперсы????

Настя Жданова
А при чём тут памперсы????

да деньги на них улетают ужасно... %) ,не напасешся))))

Splushka
да деньги на них улетают ужасно...

нам упаковки Хагисс Ньюборн 26 шт. хватает на две недели. А вам?

Янусик
клизмочки Микролакс

а они с какой -то жидкостью чтоль, даже не интересовалась никогда, т.к. не было проблем

Янусик
Небольшой офф:

учту ;)

Янусик
не смог справиться сам

у нас раньше все "ок" со стулом было, и не думала что такое может произойти, просто щас смесь даем в мое отсутствие(на учебе), вот и вышло так в итоге

Splushka
а вот мы на каше

красавица мама и замечательный малыш ;)

Splushka
Ой, какая красивая табличка Кристинка!!!И правда молодчина!!!

Кристина, держи :rose: Действительно, молодец! :molodec:
Только я в таблице участвовать не буду Во-первых, мне негде постоянно взвешивать и измерять ребёнка, во-вторых, мне недоступен смысл записывания этого всего в единую таблицу... Это как-то информативно для всех остальных? Меня ещё при беременности слегка раздражало, когда мерялись пузами и см с УЗИ...
Никому не в упрёк. Просто объясняю, почему наших данных в этой таблице не будет :)

Splushka
фотик подруги,когда же свой купим...с этими памперсами НИКОГДА

Ну, было бы желание... Можно и сэкономить ;)

Настя Жданова
нам упаковки Хагисс Ньюборн 26 шт. хватает на две недели.

На две недели нам хватает упаковки Меррисов 80 шт.

Maha02
а они с какой -то жидкостью чтоль

Ага, скорее гель. Вроде как быстрее и мягче действует, чем свечи.
Хотя, по большому счёту, основная разница - цена :)

Янусик
Ну, было бы желание... Можно и сэкономить

да купим конечно..это я так..жалуюсь :D ,вот планируем на этой недельке

Настя Жданова
хорошие фотки

Maha02
красавица мама и замечательный малыш

спасибки)))

Янусик
На две недели нам хватает упаковки Меррисов 80 шт

нам примерно так-же,только памперсов :)

Splushka
да деньги на них улетают ужасно.

согласна, но у нас другая ситуация, мы в них постоянно из-за гипса :( , редко попу проветриваем, когда уверена что не хочет в туалет, и то оставляем на памперсе чтоб если что ловить фантанчик :)
Я нашла хорошие памперсы, называются Molfix, может кто их и знает, очень нравятся и стоят нормально и опрелостей от постоянного ношения нет, веселенькие такие все в картинках мягкие и тоненькие

Янусик
Только я в таблице участвовать не буду Во-первых, мне негде постоянно взвешивать и измерять ребёнка, во-вторых, мне недоступен смысл записывания этого всего в единую таблицу...

Аналогично. в месяц сходим планово и досвидос поликлиника :) а так табличка красивая :rose:

Maha02
Molfix

У нас в Ашане продаются. Спасибо за наводку, попробуем для разнообразия :)

Maha02
но у нас другая ситуация, мы в них постоянно из-за гипса

я частенько проветриваю попку и тем самым экономлю :)

Splushka
я частенько проветриваю попку и тем самым экономлю

павильно так и нана ;)
раньше тоже в памперсах только гуляли да на ночь одевали, а щас увы :(

Янусик
Ага, скорее гель

спасиб, купи обязательно, кто знает может опять пригодиться

Янусик
попробуем для разнообразия

;)

Tanyulichka
к 3месяцам у лялей физиологически изменяется уровень гемоглобина

да, есть такое дело. но мы сейчас железо пьём (Пашке 2.5 месяца почти), т.к. гемглобин низковат, а в 3 месяца ещё снизится.. вот чтоб слишком-то низки небыл..

Maha02
щас смесь даем

а как вводили? сразу кормление заменили полной бутылкой? мы вот на CD потихонку переходим, но начинаем с маленьких доз, постепенно будем увеличивать, т.к. незнаю сколько ему нужно скушать чтоб наестся..

alita
Моя плакаль
www.u-mama.ru/forum/messages.php

уржалась. дочку ее жалко очень :(
интересно как её муж терпит? %) такую дуру и еще с гонором нехилым?

Янусик
ЭТА покруче, чем любой Барвинок будет!

точно, может она сестра барвинка или еще какая родственница??

Splushka
девочки,а вот мы на каше

какая мама красавица :)

Настя Жданова
нам упаковки Хагисс Ньюборн 26 шт. хватает на две недели. А вам?

:=-O: нам меррисов 88 шт на 10 дней только. но мы безвылазно в памперсах и меняем каждые 3 часа и чаще (при покаках)

Maha02
у нас раньше все "ок" со стулом было, и не думала что такое может произойти, просто щас смесь даем в мое отсутствие(на учебе), вот и вышло так в итоге

на ГВ деть может не какакть долго, до 4 сут нормально, если не беспоклоит ничего. а вот на ИВ стул вроде как ежесуточно должен быть?

alita
в месяц сходим планово и досвидос поликлиника

мы сходили в месяц в поликлинику %)
причем как тяжелые были на первичном приеме у зав отделением. редкостной бредятины наслушалась. я сначала пыталась возражать (спрашивала "зачем? :=-O:" и слышала в ответ тааакую охинею %) .
я с дочкой была (16 лет ей), так она мне рожи корчила на тему "мама не спорь с дибилами" .
самое ужасное, что нам все равно придется там отмечаться раз в месяц - мы на учете у невролога там состоим - нам лекарство нужно, которое по рецептам строгой отчетности и выписывает его только невролог+зав подписывает. чем меня и ткунули носом "вы обязаны к нам пока что ходить". я сказала что напишу отказ от плановых наблюдений, на что мне сказали "пожалста, но к нашему неврологу вы ПОКА ОБЯЗАНЫ ходить! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы