Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

FalseP
мы вот на CD потихонку переходим, но начинаем с маленьких доз, постепенно будем увеличивать, т.к. незнаю сколько ему нужно скушать чтоб наестся..

что такое CD?

alita
в месяц сходим планово и досвидос поликлиника

ой, я тоже так хочу... но если мы не придем в назначенный день на прием, мне медсестра все телефоны оборвет с вопросом:"Вы гдееее?" :boom: и мама с бабушкой будут плешь проедать... "А вдруг чота не так, а ты не заметишь? "
нам на этой неделе надо анализы сдать еще.... опять вставать сранья

NBF
"мама не спорь с дибилами"

прально я Руслану тоже про его маму так рожи корчу... типа " пусть говорит чо хочет! она все равно будет считать, что она права " (Ангелы, Ангел-Оки )

Масянища
Ангелы, Ангел-Оки

мне больше понравилось сказанное выше " Ангел_Очка"
я уржалась

Янусик
У нас в Ашане продаются. Спасибо за наводку, попробуем для разнообразия

расскажешь потом как они в сравнении. ;)
я что-то после мерриесов ничего уже не хочу - довольна. тем более их на дом привозят и не сильно дорого и мяконькие. я в инет-магазине по 850р за 88 заказываю, там еще поильник красивый в подарок привозят (у старшего уже 2шт, доволен). а если сразу 2 уп то по 820р/уп, но поильник только один в подарок
а ты почем покупаешь?

NBF
причем как тяжелые были на первичном приеме у зав отделением. редкостной бредятины наслушалась. я сначала пыталась возражать (спрашивала "зачем? ::=-O::" и слышала в ответ тааакую охинею %)

Улыбаемся и машем ;) чего, чего, а бреда в наших поликлиниках хватает.

NBF
" Ангел_Очка"

:clap:

NBF
"пожалста, но к нашему неврологу вы ПОКА ОБЯЗАНЫ ходить! :(

Отключайся на время приема

NBF
интересно как её муж терпит?

Тоже многократно думала об этом... Вариантов вижу два: иль он такой же , как она, или скоро убежит.

NBF
нам лекарство нужно, которое по рецептам строгой отчетности

Мы сегодня за выпиской едем в больничку, так при прошлом разговоре врач тоже упоминала, что нам Люминал надо будет брать по рецептам из поликлиники...

NBF
расскажешь потом как они в сравнении

Договорились :)

NBF
после мерриесов ничего уже не хочу

Такая же фигня Я вообще первые упаковки взяла так, побаловаться новорожденной попе
Потом практически случайно попробовали Либеро - я осталась шокирована сравнением %)
Ещё покупали Памперс в белой упаковке - тоже совсем не айс. Ещё и химией воняют

NBF
а ты почем покупаешь?

Я покупаю

NBF
сразу 2 уп то по 820р/уп

только никаких поильников нам не привозят... :dontknow:
Кстати, мы уже берём упаковки 4-8 кг., т.к. весим где-то 5,5 кг :boogie:

ОЙ потерялась я совсем..... как-то не до интернета чего-то пока :)
ко мне мамулька приезжает, поводится с внучкой маленько и дальше едет, а мы в отпуск

девочки, я вот тему создала, у свекра позвоночники стерты, боль ужасная, на уколах уже который год. вот хотим с мужем его полечить немного. может знаете где массажи делают такие, или еще какое лечение, чтоб полегче было.... называется как-то МАНУАЛЬНАЯ терапия

Вон какие мы)))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 09:47

Tanyulichka
Кто какие супы готовит?

ой, а мы часто "оранжевый суп" варим))) муж любит...
просто вода, картошка, закипит, из любого фарша туда кидаю маленькие шарики-тефтельки, и немного морковки обжаренной с луком, а и вермишельки немного и усе.... очень быстро, и почему-то нравится очень

еще один рецептик варим курицу, достаем ее, кидаем картошку кубиками порезанную, в кипящий бульон - тёртый плавленный сырок (квадратный брикетик) со вкусом грибов и мешаем до растворения сыра, по желанию можно блендером превратить это в суп-пюре, а под конец когда еще это все на плите закинуть ту самую курицу, можно добавить обжаренные с луком шампиньоны....
сыр делает супчик густоватым немного, молочным на вкус и немного остреньким-соленоватым (в зависимости от вкуса сыра)
я это супчик делаю редко очень, так как молоко не переношу на вкус вообщеСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 09:57

А мы сегодня сходили поставили БЦЖ-М. Носочки его по всей поликлиннике собирала с помощью очереди в прививочный

Splushka
вот мы на каше,

красотища! ;)

Splushka
с бабушкой

вот бабушке счастья-то сколько привалило!

Янусик
Тоже многократно думала об этом...

++
вот дура-дурой, а сколько ей внимания

"МаринкА"
Вон какие мы)))

хорошие. ттт на вас

kristika

ой, кристина молодец, и новую тему сделала и табличка вобще офигенская....
СПАСИБО) :pozdr:
я в личку тебе наши данные написала, ты наверно сейчас занимаешься ею

"МаринкА"
Вон какие мы)))

Такие славненькие!!!!! :j_0002:

Splushka
а еще у нас ракез почему-то всегда...

на папу похожа :)
а наш малыш на папу совсем не похож :) в эту субботу на шарташеСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 11:24

C добрым утром, девочки!

lychik
на кур бульоне.

а мне врач (мы на в месяц ходили в больничку) сказал, что куринный бульон нельзя , только вот не поняла почему

Splushka
девочки,а вот мы на каше

Лапочки такие и мама и ляля :pozdr:
Оля, а что это за "банан" на котором твой малыш лежит?

Splushka
Ой,какая красивая табличка Кристинка!!!И правда молодчина!!!

ага, присоединяюсь.

Девочки, объясните лузеру, а как в личку написать, что-то не разберусь :botan:

Maha02
называются Molfix

NBF
там еще поильник красивый в подарок привозят

Наташа, а на каком сайте заказываешь? Мне что-то никто не привозит, тож хочу, хотя заказываю по такому же прайсу как и ты.
4baby-shop.ru/

Янусик
Потом практически случайно попробовали Либеро - я осталась шокирована сравнением

и я, не в обиду Маше (Масянище) ;)

"МаринкА"
Вон какие мы)))

Улыбчивый малыш (ттт)

FataMorgana
а наш малыш на папу совсем не похож

Да ладно?! Мне кажется очень даже - форма губ и что-то с глазками - бровями так же есть.

Девочки вот все хочу стпросить: малыши крехтят это нормально? Данька вот уже несколько дней кряхтит, вошкается когда спать кладу (какает нормально) и все это в полусонном состоянии, может кто знает что это может быть?

Margarita_2010
Да ладно?! Мне кажется очень даже - форма губ и что-то с глазками - бровями так же есть.

папа темненький. а малыш блондинка почти :) ничего корейско-еврейского

Margarita_2010
Девочки вот все хочу стпросить: малыши крехтят это нормально? Данька вот уже несколько дней кряхтит, вошкается когда спать кладу (какает нормально) и все это в полусонном состоянии, может кто знает что это может быть?

тоже постоянно кряхтел. сейчас к 2 месяцам прошло

NBF
что такое CD?

СВ, у меня просто пунтосвичер стоит, не всегда успеваю заметить, что он уже раскладку сменил %)

°СчастливаЯ Мама°
мне ж тогда вообще кушать нечего будет

а как же гречка???????????? и курица вареная

Настя Жданова
нам упаковки Хагисс Ньюборн 26 шт. хватает на две недели. А вам?

нам тех же хагисов ток 56шт хватает тож где то на две недели

Maha02
нашла хорошие памперсы, называются Molfix, может кто их и знает, очень нравятся и стоят нормально и опрелостей от постоянного ношения нет, веселенькие такие все в картинках мягкие и тоненькие

я на них что т в последнее время в АШАНе все смотрю, значит надо будет купить попробовать

FataMorgana
а наш малыш на папу совсем

сурьезные такие

"МаринкА"
Вон какие мы)))

веселые :)

Splushka
девочки,а вот мы на каше

супер фотки

нас медсестра седня в больнице поймала, сказала что анализ крови у нас плохой, придется в больничьку опять идти что б лекарства выписали

табличку обновила ;)

"МаринкА"
Вон какие мы)))

улыбастик :j_0002:

Margarita_2010
сказал, что куринный бульон нельзя

Рита... если врачей слушать, то нельзя вообще ничего, кроме каш на воде %) а, прасците, витамины ребенок откуда будет брать? так что ешь что хочешь:) нууу, в разумных пределах;)

Margarita_2010
объясните лузеру, а как в личку написать, что-то не разберусь

под аватаром 4 маленьких картинки:

1. конфертик - отправить личное сообщение
  2. крестик - игнорировать сообщения определенного пользователя
  3. сердечко - задружить
  4. блокнот с ручкой - не знаю для чего

Margarita_2010
    не в обиду Маше

а я чо, я ничо:) на вкус и цвет :meet: меня вполне Либеры устраивают:) решила купить Меррисы для разнообразия, попробовать... если больше понравятся, то будем их покупать:)

Margarita_2010
Оля, а что это за "банан" на котором твой малыш лежит?

это нам такую подушку для кормления подарили,здоровенную ,вот Соньке очень нравится там лежать

kristika

прикольная табличка

Щас деццкий врач была %) я думала, меня уже ничем не удивишь %) наивная оказывается надо каждый день ребенку глаза промывать раствором фурацилина ::=-O:: :shock: ипическая жисть моя в ахуе прастите мой французский...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы