Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

девочки. скажите. что мне с русланом сделать. чтоб он наконец-то встал и пошел гулять с таиром. п.с. приперся под утро пьянющий. :(

°СчастливаЯ Мама°
Девочки вы все даете малышам витамин Д3

+

kristika
мы пьем вит Д, каюсь, не каждый день, иногда забываю

и я

alita
Моя плакаль

kristika
чтоб он наконец-то встал и пошел гулять с таиром

а с ними не хочешь вместе пойти? :) сказала бы "сейчас собираемся и идем гулять всей семьей" Ну это в том,случае если ты хочешь идти ))))

°СчастливаЯ Мама°

да он ваще скатина. тридцатилетний пердун

kristika

ой...не могу

kristika

ну ты жжёшь...Правильно с мужиками так и надо "Встал, Собрался и Пошел гулять с сыном" Он наверно тебе еще говорит, "Ой, я спать хочу, не выспался...какой гулять?" да? Они это любят

alita
Моя плакаль

БалуОля
мне лялю жалко...

+++++++++++++++

°СчастливаЯ Мама°
вот думаю с чего бы её осыпало то

может с молочного :) , у нас так было, молоко ужасно люблю пила литрами+творог кефирчик и все такое каждый день раза по 2 а то и больше, в итоге пришлось поубавить темпы и все прыщики стали проходить ;)

kristika
что мне с русланом сделать

пообещай что пивко попьет потом, как раз за ним и сходит

Maha02
пивко

оно есть в хол-ке

ну блин, вот зачем мне мозги парил, что плохо, кто-то позвонил приехал, ушел вниз
таир уснул, я его одела и сама оделась, вниз спустились, а там руслан у лифта, забрал коляску и пошел гулять, вот придурок
я уже настроилась, что пойду гулять, какой тут теперь отдохнуть, голова ещё больше разболелась задолбал уже он!
три часа просила просила, потому что хотела побыть одна, и позаним своими делами, пошить в конце,

а сейчас уже и не пошить, настрой другой, а когда сл. раз наступит неизвестно
сижу и плачу, что у меня все через жопку

я наверно задолбала вас своими жалобами, но мне не кому поделиться даже

Молодец Кристинка!!! Новая тема - это хорошо))

°СчастливаЯ Мама°
А я сегодня первый раз наконец то под ливень попала

Где сегодня дождь был? :=-O: у нас (Юго-запад) только ветер с ног сносил(

kara_melek
железо

Я как-то Веронике его начинала давать, один день буквально подавала, она есть почти перестала. Минутку пососет и бросает титю. На следующий день перестала давать, ребенок начал есть. А вам дефицит железа поставили? просто я читала тогда инфу, что к 3месяцам у лялей физиологически изменяется уровень гемоглобина(поправьте если не то сказала), это не считается дефицитом, но врачи-перестраховщики назначают препараты железа.

alita
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Поговорим о еде :popcorn: Кто какие супы готовит?(кроме щей и борща). Хочется разнообразить наше меню. Я готовлю только щи, борщ и суп со своей лапшой, на большее фантазии не хватает.

куринный. рассольник. гороховый

alita
Моя плакаль

пипец! надо быть такой ...

прикрепила табличку. будет время - скидывайте данные в личку ;)

всем привет

Tanyulichka
Где сегодня дождь был?

на сортировке, дождь стеной

kristika
мы пьем вит Д, каюсь, не каждый день, иногда забываю, но у меня итак набор таблеток, что я могу подзабыть)

тож забываю, дел много

kara_melek
Девоньки милые, что даете детям когда у них животик болит? Первый раз вчера столкнулась с этим, кроме плантекса дома и нет ничего...

я даю эспумизан, саб-симплекс давала
второй день даю дюфалак где то мл.(нам врач выписал) сегодня дочь покакала аж два раза, сейчас после бани спит довольная
еще немного водички начала давать

Tanyulichka
Я готовлю только щи,

типо щей но еще крупу добавляю, вроде ни че для разнообразия, а так все тоже самое
иногда солянку делаем, но я так думаю еще месяца три мне ее не видать

Девочки, в какой прграмме сделана наша таблица? У меня не окрывается!!!! :boom:

kristika
у меня все через жопку

да нормально у тебя все, бывает я думаю у всех такие "нестыковки" . Вот у ангел_очка точно всё через очко, а у тебя все хорошо! ;)

Tanyulichka
Кто какие супы готовит?(

я ваще супы варю из чего придумаю....надоели мне традиционные супы. Сейчас овоши активно использую.. капустка, морковка, фасоль, перец, зеленушки всякие иногда еще рисика положу...ну и меняю мяско, иногда на грудке куриной, иногда на кусочке говядины. Муж еще любит суп из рыбной консервы "сайра" там в составе еще картошка, морковка, лук. рис и взбитое яйцо. Супы-пюре мы тоже любим

А как готовить суп-пюре?

kristika
прикрепила табличку. будет время - скидывайте данные в личку

вобщем табличка не открывается, удаляю, попозже снова прикреплю, как разберусь)

Maha02
может с молочного

%) даже думать не хочу мне ж тогда вообще кушать нечего будет

kristika
я наверно задолбала вас своими жалобами

да ну ты брось, у всех бывает...

Tanyulichka
Где сегодня дождь был?

У нас на сортировке......

всё. табличку смотрим. нужное мне в личку

Табличка супер!!!!!! Кристина - молодец!!!!!!! :D

kristika
сижу и плачу, что у меня все через жопку

Tanyulichka
суп-пюре?

ну рецептов на самом деле море...самый элементарный: отварить картофель как для пюре, слить воду, растереть картофель и в него ввести горячее кипяченое молоко до консистенции жидкой сметаны. Подавать с мелко нарезанной зеленью и сухариками.
Так же можно варить супы на основе картофеля, добавляя другие овощи (морковь, томаты или капусту). Овощи для супа можно варить на мясных бульонах, тогда молоко не требуется, а бульон естественно не сливается.

Витамин Д даю, только не каждый день а через день по капельке, но бывает тож забываю, бывает перерыв в лекарствах делаю в 1 день

kristika

Кристин не переживай, все наладиться ;)
Я вот мамашка та еще блин :boom:
Ребенок не какал 4 дня уже как сегодня, был бодр и весел, пердел хорошо, ну и я думала и надеялась что сам прокакается, нормально же врое все.
Утром малыш поел лежал гулил, и как закречит прям, ну успокоился вроде и ладно, мало ли что думаю, а щас вечером кричал что капец, мама инструктировала как клизму сделать по телефону в перерывы между криками карапуза, покакал густо так прям, щас веню себя что раньше не помогла :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы