Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

FataMorgana
что делать-то?

я ничё не делаю...мы уже недели три какаем по суботам...её не беспокоит. стул нормальный, так что я не парюсь

Торина
градусник в масле

я надеюсь градусник не ртутный стеклянный

K@terina
Рита, у меня рука не поднимется будить спящего ребенка , пусть лучше хрюшей спит

А я сейчас пойду будить, а то этот хрюша мне ночью спать не даст) А так искупаем сейчас, потом он поорёт после ванной (как обычно), потом я поиздеваюсь каплями в нос/глаза, а потом ужин из двух блюд (смесь + молочко) и спать :) От такая я эгоистка - хочу спать ночью

Оля-ля-ля-ля
я надеюсь градусник не ртутный стеклянный

Неа, электронный Это меня мама с пути истинного сбила - больше такой хренью не занимаюсь

FataMorgana
мучается он, хнычет. да и кала выходит много, т.е. мне кажется что он должен он него избавлятся.

а пуками при эжтом как?? можжет , тебе кажется, что кала много, а на самом деле организм тестируется? если не пукает - то его газы именно терзают.
я совего оставила в покое вообще с его какашками. с тех пор, как смесь стали давать, иногда живот болит. он аж орёт дико.. но ничего не даю и он сам справляется.
хотя пару раз совсем было плохо дело, давала дюфалак 2 мл.

K@terina
неохото ради памперсов туда ехать

вот я тоже к парку больше склоняюсь, в Ашане народ толпами шарашится, не люблю я нынче это. А писюльки писяем мы в подгузники Белла Хэппи...они нас вполне устраивают а стоят 5,50 за шт

Торина
Не 20 струй, конечно, но одна тоненькая и периодически капельки

Торина
Завтра КААААК засяду

прально! расцеживайся и переводи малышика на ГВ:)

Торина
Когда моего беспокоит некакание

дня 2-3, то потом мы выдаем норму какашек за все три дня в один присест памперсы такой напор не выдерживают, в итоге в каках ВСЕ: ножки, ручки, спинка, одежда, кровать (своя или наша), я..... :vis:

Торина
ужин из двух блюд (смесь + молочко)

у нас молоко-смесь-молоко а то бутылку любимую он с такими огромными открытми глазами ест!!! с грудью, конечно, не засыпает, но устаёт и становится спокойней немного..

K@terina
неохото ради памперсов туда ехать

мне охото ради выбраться куда-то ехать хоть на эльмаш за шоколадкой!

K@terina
зачем автокресло, и люлбку мы тоже просто ставим, а не пристегиваем, я там рядом все равно сижу

в случае аварии это не спасёт ребёнка :( себя же я пристёгиваю (не ради гаишников совершенно, кстати), так почему я вдруг буду пренебрегать безопасностью сына?

K@terina
я там рядом все равно сижу

ааа, Катя! :=-O: при резком торможении они опрокидываются если не пристегнуты...не я низачто не поеду на машине с ребенком без автокресла. был такой опыт с Вероникой когда ей годика 2 было. Мы и ехали-то меедленно (не больше 15 км), а на пешеходный резко выпрыгнула девушка и муж затормозил....так у нас непристегнутая Вероника долетела до магнитолы (изначально она сидела на заднем сиденье по середине). Слава Богу, обошлось небольшой шышкой на лбу....но больше никогда я с непристегнутым ребенком не узжу...и всем советую тк это реально опасно.

Оля-ля-ля-ля
я низачто не поеду на машине с ребенком без автокресла

• много
    родственница Руслана хотела с Яном на руках поехать типа "да чо, я ж его держу!" :boom: вроде взрослая тетка... еле удержалась, чтоб не сказать ей, что она дурища%) забрала ребенка и посадила в кресло :molodec:

FalseP
    с грудью, конечно, не засыпает

хомяк мой только так и засыпает:) ну еще у бабушек на руках :t_0035:
а мы сегодня пиво пьем безалкогольное Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:02

Оля-ля-ля-ля
вот начиная с понедельника я вся свободная.

заметано ;)

Торина
попробуй "Микролакс".

FalseP
дюфалак 2 мл.

Вот у нас пока проблем с каканием
нет тьфу три раза), но у меня это все есть прозапас: "а вдруг война..." ;)

K@terina
Рита, у меня рука не поднимется будить спящего ребенка

А у меня нормально он хорошо просыпается с поцелуйчиками и потом с ними же и засыпает

Масянища
дня 2-3, то потом мы выдаем норму какашек за все три дня в один присест

Девочки, а скакого возраста у детей начинается эта конитель со стулом, нам вот 1.5 мес. вроде все нормуль с каждым покушанием почти какаем.

FalseP

и мне, а еще народ хочу...

FalseP
в случае аварии это не спасёт ребёнка себя же я пристёгиваю (не ради гаишников совершенно, кстати), так почему я вдруг буду пренебрегать безопасностью сына?

Согласна. но когда ситуация или пан или пропал, то выбирать не приходится. Затвра буду заказывать такси с креслом.

Масянища
а мы сегодня пиво пьем

а я как раз собираюсь за ним в магаз идти! :)
Пашка спит уже до утра, так что пока я быстро схожу туда-обратно он посидит с котами :)

руслан- спаситель выпустил жука, и ток бодренько улетел, я его еще хотела покормить)))

Масянища
прально! расцеживайся и переводи малышика на ГВ

Я готова цедить и поить... Но мне так нравится, что со смесью у нас режим образовался! И хочется и колется

FalseP
у нас молоко-смесь-молоко

А у нас всё равно молоко из бутылки)))

Девочки, если в парк, то я тоже хочу))) Если он в пределах шаговой доступности))))

FalseP
я быстро схожу туда-обратно он посидит с котами

Я не оставляю Даньку даже мусор выбросить, не могу, понимаю, что нога через порок не переступит оставив его одного, поэтому му везде вместе, самое большое я на кухне, а он в комнате и то не долго

Торина
Девочки, если в парк, то я тоже хочу))) Если он в пределах шаговой доступности))))

Так что-то никто не заявился пока.

kristika
я его еще хотела покормить

кого?

Торина
Если он в пределах шаговой доступности)

я бы в парк около УрГУПСа сгоняла:) там хорошо и лужаек мноооога)

Margarita_2010
скакого возраста у детей начинается эта конитель

у нас после 2-х месяцев редкие покаки

kristika
руслан- спаситель

боюсь спросить, что у вас с котиком все-таки случилось

Торина
со смесью у нас режим образовался! И хочется и колется

а маминым молочком тоже по режиму можно жить вроде как

Торина
он в пределах шаговой доступности))))

и где там твоя шаговая доступность? Вот к примеру я на ул Ясной живу у меня "собачий парк" в шаговой доступности. У кого какие предложения еще есть? ...у Риты у Парк Хауса парк я так понимаю

Масянища
УрГУПСа

это хде?

Оля-ля-ля-ля
это хде?

это за мостом челюскинцев. там действительно оч хороший парк! я б туда тоже сгоняла!!

Margarita_2010

я беответсвенная мамашка!
хотя, конечно, несколько волнуюсь, когда понимаю, что не услышу, если он заплачет.
если отдыхать от него не буду и хотя бы иногда выходить из дома одна, то совсем свихнусь.

я б в парке тоже встретилась, в любом, где не далеко от машины идти

Margarita_2010
Наташа как Алеша?

с рук не слазит и титю изо рта не вынимает %)
а так в целом все нормуль, ТТТ.
поэтому читать читаю, а писАть одной рукой не шибко удобно
должны были сегодня в областную на прием ехать к врачу, которая нас там наблюдала (я с ней договаривалась, что б она нас и дальше наблюдала, она невролог-неонатолог), а она на больничном уже 2 нед, а с ПН в отпуск уйдет. а у меня только ее рабочий тел:( Тайо надеюсь, что она на этой неделе хоть на 1 день на работу выйдет, иначе все наши договоренности коту под хвост

Lunochka
это которая на 2,5 литра?

наверное. их всего 2 вида - одна в голубом корпусе малеькая, вторая серая большая.
дешевле всего мы нашли в медиа маркете в Алатыре (я недавно маме покупала маленькую за 4,4тр, а большие там 5,4, а в эльдорадо большие 7 с чем-то, а маленькие 6 %) ).

°СчастливаЯ Мама°
моя вот тож соску ни в какую не признает, хотя и кулак тож не сосет...короче ничего ей ПОКА не надо, кроме титьки

так же, никак не могу к соске приучить :( .
у меня старший - Андрюха сначала тоже отказывался, но к месяцу приучила его и потихоньку подменивала титю на соску и хоть что-то могла поделать, а Алеша... %) ни в ккакую - выплевывает, да еще такие рожи при этом корчит, как будто ему горчицы в рот сунули, а потом сирену включает

Margarita_2010
Я не оставляю

тоже не оставляю... знаю, что ничего с ним не случится за 5 минут, просто боюсь, что он один испугается и заплачет :)

NBF
я б в парке тоже встретилась, в любом, где не далеко от машины идти

слушай, я даже не знаю, где там можно машину оставить... не помню

Оля-ля-ля-ля
что у вас с котиком все-таки случилось

а что у них с котиком?

Margarita_2010
FalseP
и мне, а еще народ хочу...

и я хочу, только меня не отпустят, а чтобы отвезти нас - времени нет,

Масянища
kristika
я его еще хотела покормить
кого?

жука

Оля-ля-ля-ля
боюсь спросить, что у вас с котиком все-таки случилось

ой, незнаюнезнаю

NBF
а Алеша... ни в ккакую - выплевывает, да еще такие рожи при этом корчит, как будто ему горчицы в рот сунули

ха-ха, у нас таир так же :y_0006:

Масянища
а что у них с котиком?

ушел наш котик

наша жопка не спит с четырех часов, и я вместе с ним :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы