Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

"МаринкА"
на фотках складочек не видно совсем

это не видно называется!!!!!!1 :shock:

Масянища
а чо в мегу?

В Ашан. Там Молфиксы дають

Настя Жданова
то не видно называется

гусеничка

Янусик

сколько они стоят-то?

ну вы героини млин. я никогда с такой малявкой, да в жару, на автобусе :megashock:
да и муж не отпустит, скажет что совсем сбрендила :D
мы даже вместе с мужем, лялькой, коляской и бабушкой и то никогда не поедем

FataMorgana
да в жару, на автобусе

на таксииииииииии

Lucya
Вот фотоотчет о нашей вылазке на природу

молодцы такие! а малыш какой радостный, лежит, кайфует на природеее

Торина
Отбой) Муж к тебе не едет.

воооттт, всё-таки спугнули, а?!

Настя Жданова
это не видно называется!!!!!

карапузик

FalseP
да и такси с автокреслом я так и не знаю где достать..

я сегодня ездила без кресла, в слинге нормально вроде, а вообще я можно просто люлку ствить на заднее сиденье, я так делаю

kristika
Я тоже хочу в мегу)только слинг я так и не купила

у тебя есть ночь , ты где его покупать собираешься. Явот свой в Дирижабле покупала, фото ниже

Масянища
может лучше в парк куда-нить

например? Я гуляю в Парке за Парк хаусом, кстати там есть вариант лужайки, тоже очень клевый. я правда одна с данькой еще не валялась. а до даньки периодически с ковриком и книжкой полеживала, ну вот приглашаю желающих на пикник и магаз рядом, чтоб затариться перекусом ;)

Янусик

так все однох...но пошли в Ашан он ведь там же

Масянища
Вик, слушай... а может не стоит чаем увлекаться, если не сцеживается? просто разрабатывай потихоньку и все.... кстати, у меня после молокоотсоса оно аж в 20 струй бежит но у меня механический

Я тормоз тупенький Пыталась сцедится на батарейках, а они оказывается подсевшие Ладно меня стукнуло, что можно в сеть ведь включить) Включила - нацедила))))) 30 мл, но для начала и этой круть (на одну ложку смеси теперь меньше))))). Завтра буду пытаться выжать больше) Не 20 струй, конечно, но одна тоненькая и периодически капельки))))

Масянища
гусеничка

Я так же подумала)))) Так и хочется эти складочки потискать... У моего нету складочек)

Lunochka
воооттт, всё-таки спугнули, а?!

Масянища
гусеничка

Lunochka
карапузик

:D

Масянища
сколько они стоят-то?

маленькая уп примерно штук 28 чуть больше 200 руб, а большая чуть больше 400 руб, там 56 или 54шт, это в ките в монетке.

FataMorgana
да и муж не отпустит, скажет что совсем сбрендила

я думаю, что мне тоже самое скажет)

Торина
Включила - нацедила))))) 30 мл

у меня руками с одной груди 50 получается (и то, если долго не кормила). а лялька то гораздо больше ест, но не сцеживаемая грудь у меня видимо). да я этим и не увлекаюсь. только 2 разика кормили из бутылки, когда я в парикмахерскую ходила и сегодня на прогулке, то что сцедила после парикмахерской, т.к. нервничал он сильно, хотя за час до этого в поликлинике в укромном уолке ему титьку давала успокоится (хватило на полчаса)

кстати, хотела посоветоваться насчет этого злосчастного стула. не какает :boom:
последние 2 раза какал после ватной палочки с маслом, на третий день когда моего терпения уж не хватило. боюсь продолжать такие процедуры, вдруг привыкнет и потом сам не сможет.
запора я думаю у него нет, т.к. стул нормального цвета и консистенции. и много его, так что рассказы про полное усвоение молока тож не канают.
что делать-то?

FataMorgana
у меня руками с одной груди 50 получается (и то, если долго не кормила)

У меня последнюю неделю только ночью ел грудь. А последние три дня вообще не ел. Так что у меня уже и вырабатывается немного молока. Но ничего - процесс пошёл. Завтра буду больше цедить (=дольше) :)

Масянища
на таксииииииииии

да даже на такси. вот если на природу.. но не в магазин

FataMorgana

Когда моего беспокоит некакание - ставлю либо четвертинку свечки глицериновой (резать вдоль) или клизму "Микролакс" (похоже та же свечка, просто жидкая). После всего этого как какать самому - не забывает) Пыталась тоже как-то в попе поковыряться (градусник в масле) - ни фига не помогло. Больше не лезу.

Margarita_2010
коллективную вылазку в Мегу

я созреть-созрела, только эта неделя ужо расписана...а вот начиная с понедельника я вся свободная.

Торина
(раз в три часа) терзать грудь молокоотсосом. Пускай разрабатывается.

а если воды горячей нет, можно глелку горячую приложить. Я в совое время грелку прикладывала и чай пила, пока допью из титьки ужо струя под напором :)

Торина
После всего этого как какать самому - не забывает) Пыталась тоже как-то в попе поковыряться (градусник в масле) - ни фига не помогло. Больше не лезу.

а мне помогло, первый раз сразу(но потом у него все равно живот болел и он хныкал весь день), второй не сразу, сначала он весь исплакался, видимо после процедуры процесс пошел и заболел животик, а прокакаться смог только после того как титьку дала.
мне кажется он уже забыл как какать :(

Оля-ля-ля-ля

У меня только соляная грелка. Может и надо попробовать... Но уже завтра. Сегодня я и так себя героем чувствую Я, кстати, думаю, что могла бы больше нацедить. Я просто недолго этим занималась. Как-то села не там и неудобно... Первый раз - пилотный. Завтра КААААК засяду

Margarita_2010
тебя есть ночь

FataMorgana
прокакаться смог только после того как титьку дала

Мой тоже в основном во время еды какает)))
Женя, ты правда попробуй "Микролакс". Она сразу действует (от 5 до 15 минут). И это не жестокая советская клизма с водой (а то и с маслом %) ). Она в маленьком тюбике с наконечником. Вставляешь - выдавливаешь - вынимаешь - успеваешь одеть подгуз - и вуаля) Кучка какашек Причём они не сами вытекают, а малыш тужится, чтобы их выдавить. То есть процесс каканья не упускается и не забывается)))) Там вещество, как свечка расплавленная - тягучее. Вообщем ОЧЕНЬ рекомендую Мне кажется, что после клизмы он у меня пару дней как-то проще сам какает.

Оля-ля-ля-ля

Оля имя поменяла)))

Margarita_2010
я сегодня ездила без кресла, в слинге нормально вроде, а вообще я можно просто люлку ствить на заднее сиденье, я так делаю

я без кресла не могу. я боюсь сама-то всегда пристёгиваюсь, ещё до того, как машину заводят

FataMorgana

а зачем заставляешь какать? или мучиет его это?

Торина
"Микролакс".

я все хочу купить, но как-то руки не доходят. а малыша каждый день ей пугаю)

FalseP
а зачем заставляешь какать? или мучиет его это?

мучается он, хнычет. да и кала выходит много, т.е. мне кажется что он должен он него избавлятся.

FataMorgana
я все хочу купить, но как-то руки не доходят. а малыша каждый день ей пугаю)

Обязательно купи :) Прям завтра же - отом будешь ругать себя, что так долго малыша мучала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы