Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Lunochka
скоро будет совсем пухлячок

ох, ни бай Б-г!!! хочу стройного мужчинку, а не шарпея
но любить-то буду всякого, лишь бы здоровый, на самом деле.

Масянища
я квесты люблю, типа Сибири, Петьки и тыпы

kristika
пашка красавец)

спасибо, мы старались :y_0031:

БалуОля
фотку в студию!

да они какие-то неудачные получаются(((

kristika
если вес стоит на одной отметке две недели, это хорошо, скоро вниз пойдет)

твои слова да Богу в уши!!

kristika
как худеешь?

просто мало ем, не то что голодом сижу, а просто ем 3 раза в день из них один раз плотненько(суп или второе, или и то и то) а остальные 2 раза - это перекус, вечером кефир. Я всегда так худела, и после того как в школе меня разнесло, и после первых родов, а сейчас как-то не работает методика

FalseP
а вот так Пашка за неделю откушался:Прикрепленные файлы:

молодцы :)

kristika
а еще нашла на балконе чудовище тараканище см 5 длинной сам может два см+ еще усище сантиметра три, страшный жук, я его в банку паймала

Ктистина, ты экстрималка? Жуть, бееее

Tanyulichka
Еще врач сказала, что надо к неврологу сходить

Так все после 1 есяца к неврологу отправляют же, не накручивай себя.

Tanyulichka
прибавка 1,7 кг., т.е. весим 5,3, выросли на 5 см

:=-O: Вау, нам бы такую прибавочку, а то мы всего 655 гр наели за первый месяц

Tanyulichka
только одену ползунки, он пукнет и опять пачкает

Tanyulichka
но жидкий, как водичка

такая же фигня, вот сейчас Хилак Форте пьем, вроде получше но все равно видковато на мой взгляд, я все человеческих какашек видимо жду, а какие они у деток нормальные бывают не знаю ;)

Lucya
ночевали в палатке, две ночи,

:=-O: нда, я тут на даче боюсь, а про палатку вооще даже не думала, хотя у меня есть, я же до беременности по всяким природам очень любила ездить.

Янусик
Говорит, всё будет гуд.

Вот и хорошо, вот и чудненько :) .

Масянища
такие окорочка наели

у нас тоже начали ляжечки появляться, клево. мне нравится, правда до ваших нам еще как до луны раком, но мы в правильном направлении

Янусик
Она живёт на Пионерском

и я в Пионерском, Яна может даш контактную инфу, нам так-то тоже скоро делать, чтоб иметь ввиду.

А еще, девочки, у нас сегодня достижение - мы с Данькой поюзали слинг :dance2: , прониклась, мы в город по магазам ходили, Даня все 3 часа что я глаза пялила спал там, правда припотел немного, пришлось раздевать, но клево, очень удобно. Но насить его постоянно не буду, а то Даня ппривыкнет и тогда мне вешалки, сейчас-то он у меня очень самостоятельный, сам засыпает, сам играет, я только рядом прилаживаюсь и разговариваю.

Margarita_2010
ак все после 1 есяца к неврологу отправляют же, не накручивай себя

дак это то ладно, меня волнует именно запрокидывание головы!!

Всем привет. Я все выходные сюда не заходила, все некогда было. В сб и вс у меня был такой золотой ребенок, спала и ела. Мы и в магазины сходили и отохнули сами. А вчера из-за духоты, видимо, вся измучилась доча, толком не спала, да и сегодня такая же картина :(

alita
А я в очередной раз отращиваю волосы интересно, надолго меня хватит в этот раз?

Вот я тоже отращивать начинала, но меня уже не хватает, прошусь в парикмахерскую, не знаю только что бы такого сделать, может покрасить. Надоело с хвостиком ходить, но ведь стрижку укладывать надо

Вот фотоотчет о нашей вылазке на природу. На второй на ручках у тети. На третей наш папа рыбак и дочаСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 20:21

А потом мы в баньку, эту рыбку покоптили, ммммм вкуснятинаСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 20:24

Масянища

Отбой) Муж к тебе не едет. Он мне купил электрический молокоотсос Сейчас стерилизую - потом отпишусь, как попробую)))
Ссори за беспокойство. Кефир всё равно остаётся за мной :)

Lastochka!!!
Вик, а почему отказался? без причины?

Бутылку сосать просто легче - вот и вся причина :)

FalseP

Масянища

Насчёт Сибири и прочих квестов примите и меня в ваши дружеские объятия

Янусик
А поподробнее

не, пока это большой секрет для маленькой такой компании . Вот пойдет дело и рассекречусь

Lucya

млииин, какие вы молодцы! На фотках выглядит круто, но я бы наверно побоялась. А это на какой водоем вы гоняли?

Оля-ля-ля-ля
А это на какой водоем вы гоняли?

Мы ездили на озеро Кисегач, Челябинская область, где то 100-120 км от города

у нас воду горячую отключили!!!
а в кухне вообще коллапс! там из трубы течёт... ладно хоть дыра в шланге, который уже от саой трубы к крану идёт - я хоть перекрыла.. муж вернётся домой чинить будет..
зато приготовила ёжиков и пюре. вскуууусно!

Lucya

классно,молодцы какие.

Торина
Муж к тебе не едет

я ужо поняла:)

Торина
Кефир всё равно остаётся за мной

та лааадно, я мужа твоего не дождалась и купила себе аж 3 пакета кефира :P упилась по самые ухи

Торина
Насчёт Сибири и прочих квестов примите и меня в ваши дружеские объятия

о, тадыть спрошу:) знаете еще какие-нить такие интересные, но не шибко сложные (Мист я не осилила, Бесконечное путешествие только с прохождением, т.к. там пипец все нелогично)?

FalseP
у нас воду горячую отключили!

у нас тоже ну да лан, пару раз можно и подогреть воду:) только вот посуду в холодной воде мыть неее, увольте!

FalseP
зато приготовила ёжиков и пюре

а я фрикадельки с макаронами:) вкусно, а главное быстро - 30 минут всего
пошла убивать время в ВОВ Руслан сегодня Яна усыплял

Масянища

мне чёрное зеркало понравилось. но игруха старая, а вторая часть вышла, только без перевода..

девочки, сколько стоят Молфиксы?:) хочу купить на пробу:)

FalseP
у нас воду горячую отключили!!!

И у нас :(

Масянища
я ужо поняла

Извини, что поздно предупредила

Масянища
интересные

Парадайз, Шизариум (супер-вещь), Кирандия (очень старая, найти сложно даже в инете, но очень классная, особливо вторая часть). Кипсейк ничего так. Это навскидку. Потом спецом повспоминаю и напишу.

Девочки, ничего не сц5еживается Только совсем уж капли какие-то((( А молоко-то есть! Я же чувствую, что грудь побаливает.... Пью чай для лактации - потом ещё попробую.

Девчата с ребятенками! Тут как-то Яна предлагала совершить коллективную вылазку в Мегу, никто не созрел? Я вот хочу туда метнуться на днях, могу даже завтра, если есть желающие давайте, а?!
PS Меня что-то сидение дома ужо задрало, да к тому же я слинг освоила. так что даздравствует мобильность

Торина
Девочки, ничего не сц5еживается

я слышала что прилив молока зависит от пролактина, а вытекание молока от окситоцина. когда нервничают молоко не пропадает, а перестает течь, т.к. не вырабатывается окситоцин. ты попробуй расслабится. ванну чтоль прими, выпей чашечку кофе.. ;)

Торина

Ну вот говорили тебе возьми у Маши, не трать попусту бобло , а кстати еще вариант - покормить чьего нить хорошососущего малыша - стать кормилицей так сказать ;) Вот к моего сообщению о вылазке в Мегу, там и можно осуществить вариант Бэ Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:43

FataMorgana
ванну чтоль прими

Воды горячей нет :( Но я, в принципе, не в сильном напряге. Ни фига - буду периодически (раз в три часа) терзать грудь молокоотсосом. Пускай разрабатывается. И чаи гонять буду горячие для лактации. Должно ведь помочь? Ещё бы душик тёплый - но вода тю-тю :(

Margarita_2010
покормить чьего нить хорошососущего малыша

Жесть, я про это даже не подумала Вообщем оставим этот вариант на критический случай) Ещё, кстати, надо найти добровольцев

Margarita_2010

я в мегу очень хочу, НО! завтра никак из-за последнего дня массажа, да и такси с автокреслом я так и не знаю где достать.. в пазике с ребёнком я не поеду, пожалуй! %)

Я тоже хочу в мегу)только слинг я так и не купила

Margarita_2010
Тут как-то Яна предлагала совершить коллективную вылазку в Мегу, никто не созрел?

завтра какой день недели? я могу:) но вдвоем и без денег неинтересно деньги будут - тогда пожалуйста:) мне, кстати, платье нужно.....

Margarita_2010
Меня что-то сидение дома ужо задрало

меня тоже а чо в мегу? может лучше в парк куда-нить?:) только не в парк маяковского, там народу тьма всегда и шумно:(

Торина
Парадайз, Шизариум (супер-вещь), Кирандия (очень старая, найти сложно даже в инете, но очень классная, особливо вторая часть). Кипсейк ничего так. Это навскидку. Потом спецом повспоминаю и напишу.

Торина
А молоко-то есть! Я же чувствую, что грудь побаливает.... Пью чай для лактации

Вик, слушай... а может не стоит чаем увлекаться, если не сцеживается? просто разрабатывай потихоньку и все.... кстати, у меня после молокоотсоса оно аж в 20 струй бежит но у меня механический:)

Margarita_2010
Ну вот говорили тебе возьми у Маши, не трать попусту бобло

нормальные герои всегда идут в обход

FalseP
такси с автокреслом я так и не знаю где достать

в Три десятки вроде есть такая услуга... не? поищи в интернете или на Близко. ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы