Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

БалуОля
kristika
Молфикс
а что там по цене за упаковку получается

ст-ть меньше, чем хаггисы, а сколько незнаю, руслан днем покупал, а нет вечером я была там, большая упаковка 56(или54шт) стоит 400 рублей с чем-то, а маленькие чуть больше 200 руб.

а я язычек поймала у таира, а улыбается он во весь рот, но когда хочу сфотать, он делает сурьезное лицо :D

kristika
вот он

:megashock: у тебя там насекомые-космонавты что-ль? какого лЕшая они на высоте 15 этажа делают? мне всю жизть казалось что этакая гадость в траве жить должна, а утебя то клопы, то усачи

БалуОля
у тебя там насекомые-космонавты что-ль? какого лЕшая они на высоте 15 этажа делают? мне всю жизть казалось что этакая гадость в траве жить должна, а утебя то клопы, то усачи

я думаю, может им летать нравится, дует ветер и они на поток и к нам на окна в гости

а так, блин страшнаа, вдруг еще кто прилетит

Всем привет! Вот мы и вернулись с дачи, с июля туда инет поставят, буду там жить. Сегодня на УЗИ ходили, живот в норме, на левой почке лоханка увеличена - но говорит через полгода прийти посмотреть, должна дозреть почка, в голове ВЧД, в ножках все ядрышки есть - дисплазии нет. ВОТ. А еще мы в эти выхи на природу ездили, ночевали в палатке, две ночи, а днем в манеже кровати целый день дрых. Фотки скину на комп - выложу сюда посмотреть.

"МаринкА"
магазин ортикс пересечение шварца - белинского (около моего дома)

Я тоже рядом живу, давай хоть встретимся, погуляем вместе ;)

БалуОля
куда-то Яночка наша пропала. Ау-у! Увас там всё нормуль?

Привет! У нас всё хорошо, ТТТ.
Наташа мне кинула ссылку про наш диагноз и лекарства, которые нам ещё полагалось 6 недель пить...
Я почитала и порешила... всё лечение отменить... После первого неприёма лекарств мой ребёнок разительно поменялся в лучшую сторону. А именно: раньше он или спал в слинге или не спал вообще. А когда не спал, он всё время канючил и ёрзал. Чтобы положить его одного полежать даже на минуту и речи не было :vis:
Так вот: сейчас он может лежать самостоятельно по 25-20 минут, чирикает при этом на своём языке, подрыгивает ручками-ножками и НЕ плачет! Короче, колбасило его, видимо, с этих препаратов...

А ещё мы сегодня начали курс массажа с той массажисткой, про которую я упоминала. Суперская тётенька - и в общении приятна и в деле своём специалист Говорит, всё будет гуд. :)

Tanyulichka
А еще я в выходные подстриглась, надоели волосы, получилось коротковато сильно

Я тоже Тоже получилось коротковато, но у меня это быстро исправляется, так что я не в расстройстве ни разу :D

Lucya
Я тоже рядом живу, давай хоть встретимся, погуляем вместе

я очень ЗА. тоже хочу... но мы уезжаем завтра к мужниным родителям в отпуск (в области живут они). :(
сейчас мало сюда выхожу, моя мама приехала, водится с внучкой

kristika
жучище

kristika
улыбается он во весь рот, но когда хочу сфотать, он делает сурьезное лицо

Ян наоборот фотик видит и улыбается - позирует :love:

Девочки, у всех детки такие хорошенькие)))) вот они какие маленькие человечики))) растут маленькие
у меня такой вопрос-у моей дочурки у одной что ли ручки и ножки со складочками на ваших детках на фотках складочек не видно совсем

°СчастливаЯ Мама°
и что у лялика никакой реакции? :P

Реакция есть - деть доволен и щаслив :)

kristika
вот он

Янусик
Короче, колбасило его, видимо, с этих препаратов...

:(

Янусик

Tanyulichka
А еще я в выходные подстриглась, надоели волосы, получилось коротковато сильно

Я тоже Тоже получилось коротковато, но у меня это быстро исправляется, так что я не в расстройстве ни разу :D

А я в очередной раз отращиваю волосы интересно, надолго меня хватит в этот раз?

"МаринкА"
ручки и ножки со складочками

у нас не складочки, а СКЛАДКИ такие окорочка наели

Янусик
всё будет гуд.

ну и хорошо, что у вас всё "пучком" :dance2: :dance2:
Яна, а ты сейчас бизнесом своим не занимаешься?...или ещЁ и на него времени хватает

Масянища

а у нас на ручках тоже складки, не там где в локте, а вообще есчо есть складкиСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:10

"МаринкА"

ну с вашими складочками наши не сравнятся, но у нас тоже есть запасики :)

"МаринкА"
но мы уезжаем завтра к мужниным родителям в отпуск (в области живут они)

вернетесь ведь, мы вот тоже на ПМЖ на два месяца на дачу, но осенью мона и погулять вместе :)

Lucya
но осенью мона и погулять вместе

я согласная)))
уряяяяяяя :boogie:

вылитая папа в папиных руках, это мы после купания греемся в полотенце

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:51

а мы наконец-то вылечили желтушку))))))
и доча у нас все-таки смуглая, как я
я просто в роддоме доказывала врачам что мы с ней смугленькие :boogie:

и зря я переживала что голову не хочет держать и на животе лежать, вон какие мы))) растет не по дням а по часам, а по весу мы конечно набираем ух как хорошо (ттт...) но по книге камаровского мы на верхней границе по норме в весе))) и я тоже за вес не переживаю, вобще у нас у всех позитифффф :bear: хочу с вами поделиться)))))
делюся)))) ловите))) :dance2: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:15

Янусик
Суперская тётенька - и в общении приятна и в деле своём специалист

привет Яна! :)
а ваша тетенька делает массаж только вам, или у нее имеется очередь? тоже хочу такую "суперскую"

БалуОля

У НАС ВАННОЧКА такая же)) а что за сеточка у вас там? у нас какая-то горка дурацкая я её даж убрала.

"МаринкА"
делюся)))) ловите)))

девочки, а у меня отпуск закончился - свекровь вчера улетела

БалуОля
Яна, а ты сейчас бизнесом своим не занимаешься?...

Занимаюсь. Всё организовываю и контролирую. Только дистанционно сейчас.

kristika
а ваша тетенька делает массаж только вам, или у нее имеется очередь? тоже хочу такую "суперскую"

Помимо нас у неё сегодня ещё шесть адресов было. Что лишь доказывает, что у неё лучшие рекомендации :)
Кристин, я спрошу про вас, но: 1. Она скоро уезжает в отпуск. 2. Она живёт на Пионерском, и ей до вас конкретно далеко (ездит она на общественном транспорте).

Торина
Всё. Конц ГВ - начало ИВ. Даже голодный грудь не берёт.

Вик, а почему отказался? без причины? у меня муж так тоже отказался в детстве в 3 мес.
я вот свою пока кормлю из груди а потом с бутылки...боюсь , что скоро тоже откажется - пока насадка помогает силиконовая.
про молокоотсос - у меня авентовский. сцеживать получается, но приходится массировать долго грудь - иначе перестает качать молоко. а врачиха мне сказала, что именно из-за того, что пользуются молокоотсосами, а не руками и возникает мастит... а я вааще никак руками не могу - ну вот боюсь и всё тут :boom: ... хотя мне с моей вечно пустой грудью видимо и не грозят комки

Lastochka!!!
а что за сеточка у вас там?

это такая горка. В дочках-сыночках аж за 100 рэ купленная. Она имеет жесткий карказик на котором тканюха натянута....мне она помогает дочу купать, можно обе руки осбободить. Сейчас мы с этой горкой в большу ванну перелезли. нам нра

Lastochka!!!
из-за того, что пользуются молокоотсосами, а не руками и возникает мастит...

да, да, да %) , руками гораздо меньше получается сцедить ине равномерно, а молокоотсос (хороший, а не за 60 рэ) максимально имитирует сосание ребенка

Янусик
Занимаюсь

молорик...мне вот тоже в скором времени грозит собственное дело раскручивать, пока с трудом себе представляю совмешение двух детей с работой %)

БалуОля
котором тканюха натянута.

о!!! мне про неё и говорила тут свекровь, а то моя плавать любит, а просто в ванночске тяжко купать долго. пасиб за инфу обязательно куплю!!! Ооля, а вы выросли из ванночки поэтому теперь в ванной?

БалуОля
мне вот тоже в скором времени грозит собственное дело раскручивать

А поподробнее? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы