Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

:j_0015: утро доброе!! :j_0015:

FalseP
а вот так Пашка за неделю откушался:

продолжайте расти в ширь :)

Ilatan
девочки, мы на две недели уезжаем к бабушке, так что не теряйте

Tanyulichka
меньше корми - будет меньше какать

а если вообще не кормить, так вообще какать небудет %) логика...

Tanyulichka
Короче вся в растройстве я

kristika
вот он,этот жучище:

как я всетаки боюсь всякие такие мерзости

Lucya
Вот фотоотчет о нашей вылазке на природу.

тоже на природу хочу, но пока не получается :( а с ночевкой в палатке с ребенком, ну ты молодец :clap:

Оля-ля-ля-ля
а маминым молочком тоже по режиму можно жить вроде как

У меня не получалось :(

Оля-ля-ля-ля
и где там твоя шаговая доступность?

Собачий парк, Зелёная Роща, Парк Маясковского на крайняк)))) Или Павлика Морозова.

kristika
штук 28 чуть больше 200 руб, а большая чуть больше 400 руб, там 56 или 54шт, это в ките в монетке.

эх, пораньше бы написала, я вчера в ките была. Хотела себе сабо купить, пришла, а там всего 3 магазина с обувью :( пересмотрела почти каждую пару, потом Дима позвонил(он с Мишуткой на улице гулял), говорит: ты че там делаешь? через дорогу обувь-маркет Пароход, иди туда!! Вот я затупила конечно, знала же про этот магазин. Ну ничего, купила себе сабо, пришлось правда сразу убегать уже и толком магазин не посмотрела.

Оля-ля-ля-ля
Слава Богу, обошлось небольшой шышкой на лбу....но больше никогда я с непристегнутым ребенком не узжу...и всем советую тк это реально опасно.

даа, кошмар. Мы Вероничу тоже только в кресле возим, а Мишу еще не так часто в машине катаем, поэтому он у меня на ручках ездит.

Оля-ля-ля-ля
ул Ясной живу у меня "собачий парк"

ОЛя, а это тот, который на Ясной, там еще болото какое-то, или на Бардина? мне и тот и другой недалеко ;)

K@terina
ну и как выдержал? жарища ведь,а где ночевали прям в палатке?

Хорошо все было, он на свежем воздухе спал почти всегда, когда не спал, лежал играл. А спали все вместе в палатке, на надувном матрасе, в обнимку. :)

Tanyulichka
кит

ой, в этом ките, вообще ничего нет

девочки, пристегивайте автокресла, за последние два месяца произошло очень много аварий с участием женщин и новорожденных, и много смертей, то, что пишут в новостях, это малая доля, а на самой деле смертность большая. :(
дети вылетают через лобовое стекло только так, только потом этого ребенка уже не вернуть.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 09:43

я сегодня практически не спала, всего каких- то тридцать минут(((
итак с четырех до семи с таиром, потом 30 мин сон и он снова проснулся :boom: в девятом часу уснул, и сейчас проснулся.

kristika

У меня тоже фиговенько спит - мне кажется из-за жары. Потому что когда дожди на улице - он спит как суслик.

спасибо за советы про покаки :) от газов вроде плантекс мальчику помогает, лучше чем саб-симплекс. даже ночью перестал пинаться. попробую ничего не делать пока, а там посмотрим.
Микролаксом запасусь на критический случай

Tanyulichka
эх, пораньше бы написала, я вчера в ките была. Хотела себе сабо купить, пришла, а там всего 3 магазина с обувью

так это.. там напротив параход открыли - сплошная обувь.
я вот в последнее время обувь только в честере покупаю. оч удобная она у них, качественная и красивая, завязала со всякими непонятными марками, не такая я богатая чтоб покупать непонятную обувь :) да и цены в честере нормуль, особенно если со скидкой. последняя покупка - сапожки зимние, замша мм.. как бархат, небольшой каблучок и очень удобная колодка. все зиму беременную оттаскала, загляденье. надо наверное съездить балетки какие-нить прикупитьСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:16

Девочки, у меня на пальцах мозоли от коляски :=-O:

Масянища
ничего с ним не случится за 5 минут, просто боюсь, что он один испугается и заплачет

я оставля только спящего, чтоб не пугался и не плакал :) вчера когда в магаз пошла он уже уснул на ночь, а ночью он не просыпается. меня мои родители вообще в таком возрасте оставляли покушавшую спать и в кино ши.. но так я не могу, конечно. выхожу из дома максиму на 40 минут.

kristika
только меня не отпустят

а я не спрашиваю. просто иду и всё.я ж не в рабстве.

Tanyulichka
пораньше бы написала, я вчера в ките была

я писала об этом несколько дней назад :meet:

лежит сейчас похныкивает и пукает, явно какать хочет. не знаю, получится ли у него его дело :(

Tanyulichka
а это тот, который на Ясной, там еще болото какое-то

да, я про него :) , а это болото называется рекой Монастыркой. В этом году там живет целая семья уточек, мы их батончиком кормим

Торина
мозоли от коляски

ты чего в неё так вцепляешься?

Всем доброго дня!!!! А мы сегодня уже последний раз на массаж сходили. Теперь наконец-то не надо сынулю будить в 8-30 ежедневно, а можно спокойно подушку плющить Хотя в пятницу ещё к невропатологу идти на приём, но к 12 , потом сразу на прогулку можно остаться :dance2:

Оля-ля-ля-ля
ты чего в неё так вцепляешься?

Я её просто накатываю в день по сто раз.

kristika
ушел наш котик

куда ушел?:(
у мамы моей уже второй котик с балкона ушел, с 8 этажа.... первый котик ушел оттуда аж 4 раза, летчик дурацкий млин... 4ый раз был последний для котика... второго котика после первого полета (приземлился удачно вроде) на балкон не выпускают...
а мы сегодня в Мегу за Молфиксами с бабушкой едем :P часа в 2-3:)

Масянища
куда ушел?

:dontknow:
наверно навсегда ушел

Привет всем!
Цитировать не буду, что вспомню - так напишу

• Рита, стул у детишек в идеале походит на жидкую манную кашу жёлтого цвета.
    Считается, что на ГВ он может быть разных цветов и консистенций, это не страшно, так что, не заморачивайся особо по этому поводу, особенно если Даню не беспокоит живот.
    Мне вот смешно, когда у младенцев пытаются лечить дисбактериоз (с серьёзным выражением лица ), т.к. дисбак для них до какого-то возраста физиологичен - не было флоры, теперь она заселяется (и не сразу равномерно)... Ну просто не может она (флора) по мановению руки вдруг стать сформированной и сбалансированной - на это требуется время.

• Женя, по поводу редких покаков: действительно, лучше не баловаться градусниками и палочками. На крайний случай свеча или Микролакс.
    Также необходимо разрабатывать моторику кишечника - регулярный массаж живота, гимнастика и лежание голым животом на твёрдой поверности (стол, например, но не кровать).
    Можно ещё пропить курс пробиотиков (Бифидумбактерин и Лактобактерин). Они только на пользу могут пойти. Нам наш часный педиатр назначал 1 ББ утром и 1 ЛБ вечером, т.к. бифидобактерии лучше размножаются днём, а лактобактерии - ночью. И они не очень противные и не очень кислые, так что малыш может это выпить. От Хилака у моего Яромира едва челюсти не сводило...

*Кристина, Рита, я спросила у массажистки про вас.
Рита - вообще не вопрос, только после отпуска (7 июля она уедет на недельку), а до этого времени у неё очередь.
Кристина - позвони ей, она лишь сказала, что ездила в коттеджи на Краснолесья, я поняла, что если захочет, она доберётся и к вам. :)
Вот её телефон: 8-902-870-55-03 (Ольга Николаевна).

*Насчёт прогулки в парке: мы - ЗА! :dance2: Считаю, что юго-западникам вообще грех не втречаться хотя бы раз от разу ;) Мы сможем подтянуться в ваши парки, но только при предварительной договорённости (чтобы папа нас отвёз).

Янусик
Насчёт прогулки в парке: мы - ЗА! Считаю, что юго-западникам вообще грех не втречаться хотя бы раз от разу Мы сможем подтянуться в ваши парки, но только при предварительной договорённости (чтобы папа нас отвёз).

ой, да, да давайте все в выходные на шарташ. со стороны кузни (Изумруд), прямо настоящая природа в городе, сосны, озеро, шашлыки. и народу не сказать что тьма. еще велики дают.
со стороны изоплита еще ничего, но это гораздо дальше.
мы кстати тем летом шарташ на великах объезжали за 1,5 часа я уж беременная была месяц-два

K@terina
баклер безалкогольное

Наоборот клёвое - мне нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы