Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

C добрым утром или днем уже ;) !

Воскресшая
а нам вчера месяц был

Поздравляю, хорошенькие такие (nnn) :rose:

БалуОля
такая шапочка с ушками смешнючая

ага, у нас тож такая есть, но она нам большая еще, я ее все примеряю, примеряю - вдруг голова доросла. ан нет пока ;)

Привет всем!

Девочки, у кого-нибудь есть мультиварка? нужная вещь, удобная? Вот уже месяц читаю про неё в инете и всё сомневаюсь, брать или не брать. %)

Lunochka
будем надеяться, что скоро это всё пройдёт у наших девочек!

ага,очень надеюсь!!!

kristika

молодчинка,хозяюшка такая))

БалуОля
Меня дома в выходные на части разрывают

а меня никто не разрывает(( дома одна со своими девочками..муж у меня на ремонте целыми днями скучно :(

Воскресшая

поздравляю с месяцем) ) малыш загляденье,ттт и ты отлично выглядишь..молодец!!
а вот мои девочки любимые

FalseP
у Пашки была уже второй степени.. когда он начал вес терять, а не только совсем не набирать :(

У меня сыну 9 скоро, всю сознательную жизнь с ней мучаемся...до двух лет еще ничего было, а потом

Олежкина

милашки такие :w_0021:

Спасибо девочки за комментарии ;)

Splushka
да все оки будет,не переживай... !

я на это очень надеюсь :)

БалуОля
Вот как так у некоторых огранизм устроен, что ни грамма лишнего жирочка не держит?

в одежде я выгляжу лучше а так, проблемные места есть %) подкачать бы надо бы

Олежкина

хорошенькие девченки

Всё. Конц ГВ - начало ИВ. Даже голодный грудь не берёт. Интересует, что делать с полными титьками, чтобы не разорвало? Сцедить не могу.

Lunochka
брать или не брать

мне кажется что все эти мульти-, пароварки просто баловство....для тех кто уже все купил, а деньги еще остались ;) по мне так и в кастрюльке отлично еду можно приготовить, главное захотеть

Margarita_2010
у нас тож такая есть

а я ни разу не видела в магазинах таких смешных шапочек. На чужих детках вижу, а купить не могу :(

Олежкина
мои девочки любимые

хорошие девчонки. Они между собой сильно похожи, да?

Воскресшая
так, проблемные места есть

а я сама проблемное место :P

Торина
Конц ГВ - начало ИВ

дык может молокоотсос тебе в помощь? Купи хороший, да корми с бутылки, раз ему тити твои н нравятся ;)

БалуОля
дык может молокоотсос тебе в помощь?

Попробовала сцедить простым самым молокоотсосом за 60 ре. Ни капли :( Хотя титькт полные. Теперь боюсь покупать что-либо дороже, чтобы деньги на ветер не выкинуть.

Всем приветик :)

FalseP

%) блин я не готова 2,5 месяца на эти прыщи смотреть мажу десятином вроде меньше становится, но кожа сухой становится от него :(

Воскресшая
покажу своего Дениску

Торина
Сцедить не могу.

массируй сильно грудь, а потом пальчиками сцеживай. а оставлять молоко нельзя ибо оно может в камки превратиться, а тебе такие проблемы я думаю ни к чему

Вика, в душе теплом попробуй расцедить. Сначала постой там 15минут погрейся, а потом цеди. У меня тоже тяжело идет, душ помогает.
Мы тоже на даче были в выходные. Но больше не поедем. Приехали когда домой в субботу, Мишу не могли успокоить, орал до посинения. В воскресенье тоже самое. У Веронике в этом возрасте такая же хрень была, мы думали, что это из-за свежего воздуха, типа надышалась и сюда приехала, тут кислорода мало. Вчера решили, что все таки голова болит у Миши, поэтому плакал. Короче, до 2х месяцев в сад с ним не поеду, потом снова попробую.

Margarita_2010

рита, а на аве ваши ручки??Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 16:23

Торина
Теперь боюсь покупать что-либо дороже, чтобы деньги на ветер не выкинуть.

Викуль, могу свой авентовский дать попользоваться;) мне без надобности:)
всем привет, кстати:)
мы на выходные опять к свекрови ездили лепотааааааа.... готовить-стирать-прибирать не надо, свежий воздух, тепло... еще к свекру сгоняли в гости на шашлыки по поводу приезда Макса из армии (брат Руслана) классно короче:)
Кристинка, спасибо за рецепт, тожа как-нить попробую:)

БалуОля
по мне так и в кастрюльке отлично еду можно приготовить

Знаешь, Оль, если есть свободные деньги, почему бы и нет?))) чо только уже не придумали, чтобы жизнь себе упростить, но нееееет, мы ее усложняем и усложняем

пицца мне понравилась, я ее вчера ела, холодная всегда вкусная у меня)

вот мой пупсик:
на последних, это соску выплевывает, решили дать, а не нравится ему эта затея) весь переморщился)))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 17:22

БалуОля
мне кажется что все эти мульти-, пароварки просто баловство....для тех кто уже все купил, а деньги еще остались по мне так и в кастрюльке отлично еду можно приготовить, главное захотеть

согласна, что в кастрюльке можно приготовить :) , я рассматриваю мультиварку со стороны экономии времени, так как с дочей не всегда успеваю готовить, а тут вроде как закинул всё в неё и ушёл гулять :P

Lunochka
Девочки, у кого-нибудь есть мультиварка? нужная вещь, удобная?

В прошлой темке про ее обсуждали. говорят очень удобная.

Олежкина

Симпатюли :)

БалуОля
а я ни разу не видела в магазинах таких смешных шапочек. На чужих детках вижу, а купить не могу

я на днях видела в Парусе - это у нс ТЦ на Сулимова, шапки-мышки разных цветов ;)

kristika
рита, а на аве ваши ручки??

kristika
рита, а на аве ваши ручки??

, в день выписки из роддома фотографировали.

kristika
вот мой пупсик:

Бутусик. тьфу на вас ;)

Слушайте какая сейчас гроза была, мы гуляли в парке, как затянуло все, я еле успела с коляской добежать до подъезда, по дороге от ветра чуть коляску не опрокинуло, я так испугалась и в квартиру еле попали, я оставила балкон открытым, так от ветра дверь входную открыть не могла %)

Margarita_2010
гроза

аха! %) я еле успела балкон закрыть))) зато щас не душно :)

Margarita_2010
гуляли

мы тоже гулять пойти собирались, слава Богу, что не пошли:) мы у мамы щас, а у нее коляска ооооочень легкая - унесло бы моего Янчика нафиг)

Margarita_2010

у нас гроза была полтора часа назад, пылюхи тьма, улицу крснолесья вообще не видно было от пыли, а сейчас уже все дороги подсохли.
ветер второй день, и коляску чуть не унесло, еле-еле удерживаю, вот как гулять, вчера еще очки не хило сдуло, стекла вылетели.

Воскресшая

Олежкина

kristika

Пупсы супер!

Торина
Интересует, что делать с полными титьками, чтобы не разорвало?

Всё сцедить и таблеточки для подавления лактацииСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:24

K@terina
Оля, а почему до обеда?

незнаю как это называется, вопщем, лучше сладости и каллорийную пищу употреблять до 12 дня, тогда не отложится жирок)
я так питалась в прошлом году, в темке про похуделки, у меня завтрак состоял только из сладкого, а после обеда фрукты овощи и кефир, это был мой рацион, вес вниз не шел, но и не прибавляла)

K@terina
ты тож пила пиво? :y_0013:

Нулевку никто не отменял ;) и клубнику ела и шашлык

девочки,спасибо за комплименты)))) :love:

БалуОля
Они между собой сильно похожи, да?

ага,похожи,особенно когда соня поменьше была..вообще копия саша))) а щас как то меняется..становится сама на себя похожа))

K@terina
старшая помогает тебе водится

помогает,ага..щас еще дома сидит ,садик на ремонт закрыли. так что я иногда и за комп выбраться могу..пока сашуня болтает с сонькой :bear: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы