Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

спасибо за теплый прием,девочки)Кстати,тоже было бы интересно услышать рецепт пиццы на кефире...)ибо пицца почему то у меня какой то недосягаемый деликатес...ну никак не получается ее приготовить:(

для вас, девочки)
пицца на кефире: [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

у нас сегодня достижение, гуляли два часа))) только что проснулась, после прогулки спать легли)

kristika
нас сегодня достижение, гуляли два часа)))

а мы 5 часов из которых час потратили на больничку и 4 часа провелив парке обкакались там же в парке во время кушания тити, переоделись, выспались :love: , правда в единственном числе, а теперь я есть хочу как тигр, а нужно ее (еду) еще и приготовить.

Форум как-то подотустел. все видимо на природу разъехались :)

Margarita_2010
Форум как-то подотустел

Это точно, скучненько как то стало :) все ляльками заняты, целыми днями гуляют наверно а мы вот в 7 вечера собрались гулять а спать не спим капризничаем, так и не пошли :(

Кристин за рецепт спасибки ;)

Margarita_2010
все видимо на природу разъехались :)

:) Мы на дачу с ночевой ездили) шашлык жарили, пиво пили, клубнику первую собирали, вот недавно вернулись)

alita
Мы на дачу с ночевой ездили)

С Маргариткой?! Я вот как-то боюсь еще с Данькой на даче ночевать, нас на прошлые выходные уговаривали, но я как-то испугалась, непривычно чтоли, дома то есть дома ;) .

:)

Margarita_2010
С Маргариткой?!

Канеш) куда ж мы ее)

Margarita_2010
я как-то испугалась,

Чего, кого?

kristika
для вас, девочки)

Спасибо, завтра попробую для своих приготовить, постараюсь сделать до обеда, чтобы самой тоже поесть эту вкуснятину.

Margarita_2010
Форум как-то подотустел

Меня дома в выходные на части разрывают...конечно приятно быть нужной кому-то, но когда ни секунды покоя это выматывает %) . Вот сейчас всех угомонила и могу в интернете полазить :)

alita
на дачу с ночевой ездили

Молодцы какие! Завидую белой завистью.....постараемся в следующие выходные тоже поехать (лишь бы погода позволила)

alita
Чего, кого?

Ну даже не знаю, мне кажется там холодно, а вообще это я гоню, как мне кажется , просто страшно: "...а вдруг война, а я не спавший..." ;)

°СчастливаЯ Мама°
не знаю че с моей лялей вся головка в прыщиках вот думаю либо это потничка либо аллергия

так может просто цветёт? ;) не пугайся, пройдёт само скорее всего. у Пашки было, прошло вот недвано, ему 2.5 месяца сейчас.

Margarita_2010
все видимо на природу разъехались

мы на выхи к родителям на дачу уежаем. Пашка там спииииит! му шезлонг купили - был очень доволен!
а ещё он поправляется!!!! руки дойдут - фотки выложу сегодняшние. вот неделя прошла - а он уже такой щекастенький становится! и ноги появлись не толmrj в длину :bear: вопчем, никому не желаю гипотрофии!

Margarita_2010
я гоню

:y_0006: сама догадалась? по моему все, у кого есть возможность уехать на дачу, сделали это и радуются там свежему воздуху....а мы тут в каменных мешках отсиживаемся

Margarita_2010
а вообще это я гоню,

вот - вот

БалуОля
по моему все, у кого есть возможность уехать на дачу, сделали это и радуются там свежему воздуху....

не все - в соседней теме спрашивают, можно ли вывезти двухмесячного ребенка на дачу

FalseP
вопчем, никому не желаю гипотрофии!

она наш лучший друг

А мы сейчас купались в большой ванне вдвоем , детю вроде понравилось, да и у меня спина не отвалилась :P . Хлебнул у меня правда пару раз водицы носом - напугался малость, а вообщем все хорошо.
Надо однако спать ложиться :lazy3: , я что-то сегодня припарилась, ноги к вечеру еле передвигала.

Margarita_2010
сейчас купались

вы чего так поздно купаетесь? ...мы в районе 22 часов моемся, а в 23 уже точно спим

БалуОля
вы чего так поздно купаетесь? .

у нас график: где-то в 24.00 купаемся, потом кушаем и спим, потом кормимся в районе 3.30, 6-7.00 и 9.00, а еслия я его раньше покупаю. то все бессонная ночь обеспечена: просыпается каждые 1.5 часа

доброе утро девочки :)
а нам вчера месяц был, только мы его не справляли. Папка к нам приехал на выходные :) правда завтра скорее всего опять уедет :( завтра нам еще впервый раз идти в поликлиннику, что-то я очкую немного %)
теперь покажу своего Дениску :)

и вот еще на прогулке в парке :)

Воскресшая

ой, какая кроха :w_0021:

Воскресшая

малютка :love: !ттт
А ты ну прям дюймовочка,хорошо выглядишь !

Воскресшая
завтра нам еще впервый раз идти в поликлиннику, что-то я очкую немного

да все оки будет,не переживай... ;) !

Воскресшая

Хорошенький Дениска :love: такая шапочка с ушками смешнючая ттт на вас, растите здоровенькими.
А ты прям девочка-веточка, молодец!
Вот как так у некоторых огранизм устроен, что ни грамма лишнего жирочка не держит?

alita
она наш лучший друг

у Пашки была уже второй степени.. когда он начал вес терять, а не только совсем не набирать :(

Воскресшая
теперь покажу своего Дениску

:t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы