Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Всем доброе утро!!!! Желаю приятных выходных! поздравляю с праздником!!!! :pozdr3:

Доброе утро! Поздравляю вас всех с вашим праздником!!!

Кристина, я так делала: накрутила фарш(говядина, свинина, лук, чеснок), мелко нашинковала капусту и помяла ее, чтоб мягкая была, сварила полстакана риса(10минут), все смешала, соль и специи по вкусу, слепила несколько голубцов и положила их на противень смазанный маслом. Поставила в духовку на 10минут, чтоб они не развалились когда соус залью. Соус(это все по вкусу, мне такой нравится): майонез, кетчуп, вода, соль, специи. И все, потом достаю голубцы, заливаю их соусом и ставлю обратно на 30минут. Воть :-)

Tanyulichka
Кристина, я так делала: накрутила фарш(говядина, свинина, лук, чеснок), мелко нашинковала капусту и помяла ее, чтоб мягкая была, сварила полстакана риса(10минут), все смешала, соль и специи по вкусу, слепила несколько голубцов и положила их на противень смазанный маслом. Поставила в духовку на 10минут, чтоб они не развалились когда соус залью. Соус(это все по вкусу, мне такой нравится): майонез, кетчуп, вода, соль, специи. И все, потом достаю голубцы, заливаю их соусом и ставлю обратно на 30минут. Воть :-)

:y_0022: а я ничего такого не могу естььььь, у дочи снова на лице высыпалооо :y_0009:

А тут кроме лука нет ничего, чтобы аллергию вызвать. Фарш и рис есть можно, а капуста только газы вызвать может, но у нас не вызвала. А соус можно и по-своему делать.

Tanyulichka

Всё, хочу голубцы такие

Торина
Всё, хочу голубцы такие

ия хочу

Tanyulichka

только вот капусты не оказалось у нас, будет только вечером

Tanyulichka

clevercat007

девочки, спасибки за рецепт :)

Приветики всем!
А я наелась шашлыков и ни чего мне не хочется... :P ,хочется валяться на диване

Lunochka
я ничего такого не могу естььььь, у дочи снова на лице высыпалооо

и я тоже :boom: так надоело питаться кашами на воде и супом ..ниче вкусненького не поесть...
у нас сыпь по всему телу((педиатр предпологает что это связано с кишечником ...сдали на дисбактериоз платный анализ..ждем результатов во вторник) пока нам прописали энсефурил..кто нить давал его своим бэйбикам???как помогает нет..а то мне кажется,что у Софьи животик стал больше с него болеть(((Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 20:41

Олежкина
энсефурил

Я Максику давала. Тоже прописывали. У нас были проблемы с кишечником - махом всё прошло после него. И какать нормально стал, и живот перестал вечно болеть. Впрочем на колики/газики он никак не повлиял. А дисбак вылечил)

Торина
И какать нормально стал,

классно) у нас стул тоже не ахти(( жидкий и слизь иногда проскакивает(( а ты по скольку давала??нам прописали по 2 капсулы в день..

Олежкина

Вот у нас как раз какашки правильные стали :) Давала по 2,5 мл 2 раза в день. Покупала в сиропе - он густой, жёлтый и очень банановый :)

Залезла сейчас рецепт точно посмотреть... Я так поняла, что ты пишешь про эрцифурил (он же энторофурил)... Просто описка или всё таки препарат другой? Хотела в Яндекс залезть, но у меня только кабинетовские сайты открывает сейчас... На ю-маме в поиске только одно упоминание нашла об энсефуриле и кучу об эрцифуриле... Так что скорее всего мы об одном и том же :)

Олежкина
и я тоже так надоело питаться кашами на воде и супом ..ниче вкусненького не поесть...

Олежкина
у нас сыпь по всему телу

у нас в основном на лице сыпь
Женя, а ушки она у тебя чешет? у меня прям раздирает их, видать ушки тоже очень сильно чешутся :( я уже убрала вроде все аллергены, даже моюсь сама детским мылом... наш педиатр говорит, что возможно это после антибиотиков, которыми меня пичкали в роддоме

Торина

описка вышла у меня))) ЭРСЕФУРИЛ в капсулах только...нам почему то капсулы прописали) %)

Торина
какашки правильные стали

скорее бы у нас они правильные стали

Lunochka
а ушки она у тебя чешет?

нет..вроде не чешет..на ушках ниче нет у нее..когда у нас обострение было..так за ушками мокло ..я цинковой мазью мазала..и крем нам посоветовали хороший..элидел называется..он дорогой правда..зато нам мигом помог..он и зуд снимает..и подсушивает..еще я бепантеном мажу..

Lunochka
я уже убрала вроде все аллергены, даже моюсь сама детским мылом

Лена,я тебя понимаю..я тоже уже все аллергены исключила,стираю детским мылом,пользуюсь только детским кремом..все импортные убрала(

Олежкина
.нам почему то капсулы прописали)

%) В сиропе гораздо удобнее давать - и он вкусный. Мы в больнице капсулы пили - половину выплёвывал :(

возьмите и нас к себе)))мы к вам в весенние тигрята приходили в тему, но потом чёт потерялися...:( теперь вернулися!:)

Олежкина
крем нам посоветовали хороший..элидел называется..он дорогой правда..зато нам мигом помог..он и зуд снимает..и подсушивает..еще я бепантеном мажу..

я тоже мажу элиделом, только не увлекаемся, так как это сильный препарат. Да и на время он помогает( а потом снова всё по новой( эхх, будем надеяться, что скоро это всё пройдёт у наших девочек! ;)

НатаЛиска
но потом чёт потерялися... теперь вернулися!

с возвращеньицем :)

°СчастливаЯ Мама°
родились 3380 сейчас 4150, рост 52 сейчас 56

БалуОля
Рост у нас 66 и вес 6700 гр

занесла данные в табличку

НатаЛиска

добрый вечер)

а я сейчас приготовила плов и пиццу на кефире)

всем ночи спокойной!!

Это мы Российские девушки...-Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках..-Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся...-Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только-не замужем..-Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв...-Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет...-Это мы боимся выйти на улицу ненакрашенными..-Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново..-Это мы худеем,когда худеть уже некогда..-Это мы убеждаем окружающих,что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются-обижаемся на них...-Это мы созданы для того,чтобы быть свободными...-Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса . Это мы.справляем праздники не дождавшись его наступления . Это мы говорим родителям что будем скоро но почему то это скоро очень долго длиться..

С добрым утром.

Олежкина
педиатр предпологает что это связано с кишечником .

бедненькие, выздоравливайте. у нас вот алергии нет (тьфу три раза) а стул тоже жидковат, Даня какает со характерным звуком (вроде кашеобразный, но на пеленке пятно мокрое большое)

kristika
а я сейчас приготовила плов и пиццу на кефире)

Я стесняюсь спросить, а во сколько же ты встала, золушка???? :=-O:

Margarita_2010
Я стесняюсь спросить, а во сколько же ты встала, золушка????

это я еще не ложилась, ночью приготовила ужин, потом в два часа спать легла, вот.

kristika
это я еще не ложилась, ночью приготовила ужин, потом в два часа спать легла, вот.

Офигеть, до 2 часов ночи готовит, а потом еще в 8.00 утра уже на ногах. ну не дать не взять - золушка! ;)
Я ложусь в первом часу ночи, потом в 3, 6 часов покорм, а после 9 часового покорма Даня спит, а я начинаю копошиться по домашним делам.
Мы кстати сегодня едем на прием к неврологу и офтальмологу, в четверг идем к хирургу и двум педиаторам : к одному по ДМС, а второй по ОМС на одного точно забью наверное или мож сходить и сверить так сказать показания потом

я тоже ночью встаю, раза два три, а утро блин, самое тяжелое, и мне лучше встань рано, чем потом буду сонной мухой ходить)

Всем приветик! ;)

НатаЛиска

Добро пожаловать! :)

kristika
пиццу на кефире)

:=-O: а рецептиком не поделишся? ;)
Девочки я уже с ума схожу, не знаю че с моей лялей вся головка в прыщиках %) вот думаю либо это потничка либо аллергия, мажу бепантеном и десятином, надеюсь до мамкиного дня рождения всё пройдет, а то мы кашу собираемся отмечать, как то не айс будет появляться в таком виде малышке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы