Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

K@terina
а вкусная нулевка?

Ничего так встречается...а так - то она очень разная бывает, как и всякое пиво.

°СчастливаЯ Мама°
блин я не готова 2,5 месяца на эти прыщи смотреть мажу десятином вроде меньше становится, но кожа сухой становится от него

если сушит кожу, то лучше не мажь. ты учти, что с прыщами этими всякая гадость из организма выходит. я просто водой умывала почаще. становились бледнее, но всё равно были чуть-чуть. потом ка-кто сами резко прошли.

Tanyulichka

у меня Пашка хорошо после дачи себя ведёт :) только засыпать не очень-то хочет, приходится полчаса его уговаривать, а если оставить так, то фиг знает сколько протусует, а потом скандааааал будет! вот и уклдываем как обычно, только с песнями и плясками!

Масянища
готовить-стирать-прибирать не надо, свежий воздух, тепло...

а я ещё и от сына отдыхаю чуть-чуть - с ним бабушка с дедушкой возятся. и с муже на великах кататься ездим. Пашку накормлю, бабушке оставлю и мы можем на час-полтара спокойно вообще уехать.

Lunochka
не всегда успеваю готовить

а я готовлю то, что само делается т.к. готовить тоже особо некогда.. или то, что делается минут 20..

K@terina
а вкусная нулевка?

мне больше всего баклер нравится.. хочу всё стелу попробовать, но найти не могу у нас нигде :( пробовали белого медведя тут ещё - тоже приятный вполне оказался, а вот балтика 0 в банке если, то моча вообще противная, а в сектле вплоне ничего так.. похожа на алкогольную балтику по вкусу уже.

°СчастливаЯ Мама°
массируй сильно грудь, а потом пальчиками сцеживай. а оставлять молоко нельзя ибо оно может в камки превратиться, а тебе такие проблемы я думаю ни к чему

Tanyulichka
Вика, в душе теплом попробуй расцедить

Я решила подождать. Пока не сильно то и распирает. У меня титьки большие - места много Он в последнее время совсем мало сосал - посмотрим, может на нет сойдёт. А руками боюсь сцеживать, как раз из-за образования комочков - неравномерно же получается :(

Масянища
Викуль, могу свой авентовский дать попользоваться

Ой, спасибо) Если надумаем - дам знать)

Ilatan
Всё сцедить и таблеточки для подавления лактации

Читала, что таблетки тяжёлые от лактации :( Но если ничего не поможет, то придётся пробовать.

FalseP
мне больше всего баклер нравится.

И мне)

FalseP
а я готовлю то, что само делается

это как? тоже так хочу

Олежкина
а вот мои девочки любимые

kristika
вот мой пупсик:

всем привет! Детки просто загляденье у вас!!!!

Тоже своих вчера сфоткала! таким большим уже блин кажется

kristika
очки не хило сдуло, стекла вылетели.

ничего себе, у меня сегодня одеяло в каляске от ветра аж подкинуло. Данька спал. так забился в угол, уткнулся носом в бортик и даж не шелохнулся, а я напугалась, просто в прошлый раз он сильно ветра напугался, мы даже гулять не смогли.

K@terina
Рита, ты че там же хорошо, он и спать там лучше будет

так я в курсе, просто надо настроиться, собраться и остаться , на следующие выходные если погоду будет нормальная может осуществим намеченный план ;)

alita
и клубнику ела

оооо, я тоже хочу :y_0022:

K@terina
я вчера черешню ела

и черешню тоже :y_0022:

FalseP
а я готовлю то, что само делается т.к. готовить тоже особо некогда.. или то, что делается минут 20.

я тоже, меня как-то на шедевры ничего не вдохновляет, хотя поесть - поела бы

K@terina
а вот мы какие щеки накусали

ага, ляльки :)

Торина
из-за образования комочков

а у меня в левой груди какое-то уплотнее уже несколько дней, правда других симптомов застоя нет, да и Даня сосет хорошо, не пойму что такое, надо наверное к врачу сходить , пока вроде ничего не беспокоит, вот и сижу на заднице, вообщем все как в поговорке: пока жареный петух в хопу не клюнет

Настя Жданова
Тоже своих вчера сфоткала!

маленький клон большого ;)

Торина
Попробовала сцедить

таким молокоотсосом только вакуумный массаж делать, больше ни на что не годен. Возьми Машин попробовать (пока она разрешает), сразу разницу увидишь.... мамино молоко все-таки лучше чем любая смесь

Масянища
если есть свободные деньги, почему бы и нет?)))

вот и я про то же, если все купили, а деньги еше есть, то наверно вешь не плохая ;)

Lunochka
я рассматриваю мультиварку со стороны экономии времени

а у нас для этих целей духовка существует

kristika
ветер второй день

дак у вас там поля-просторы, дуй=не хочу

K@terina
почему до обеда?

чтобы пытаться фигуру блюсти ;)

FalseP
хочу всё стелу попробовать, но найти не могу у нас нигде

я только в Ашане её покупаю, больше нигле найти не могу :(

K@terina
вот мы какие

большенькие уже такие

Настя Жданова
большим уже блин кажется

вы уже на шестимесячных деток похожиСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 21:17

БалуОля
Возьми Машин попробовать (пока она разрешает), сразу разницу увидишь.... мамино молоко все-таки лучше чем любая смесь

если муж соизволит до Уралмаша скататься, то так скорее всего и сделаю)

K@terina
о Машка, Вику увидишь

K@terina
если муж соизволит до Уралмаша скататься

:P

Короче, видимо у меня руки из ..опы сегодня растут. Не получилась у меня пицца на кефире Одна ваще из формы не захотела вылазить, другая вроде съедобная, но доверия не вызывает....сейчас попробую мужа накормить, сама сегодня даже не хочу это пробовать....завтра узнаю что получилось.

K@terina

нуууу, чё ржешь, вот такая я блондинко.
В общем муж сказал больше не экспериментироват с этим кефиром, а доча уплетает, говорит что вкусно

БалуОля
пока она разрешает

я не разрешаю, я предлагаю:)

K@terina
Вику увидишь

аха, Викиного мужа попрошу фотку показать :P

БалуОля
сейчас попробую мужа накормить, сама сегодня даже не хочу это пробовать

прааально, если в чем-то неуверенна, проверь на том, кого не жалко я на отчиме свою стряпню проверяла
малыши такие взрослые стали :love:
а вот мой улыбастик: (нам мамулечка моя фотик подарила, опробовали :dance2: )

K@terina

вы как всегда красотки

Настя Жданова

вы большие :)

Масянища

а вы как всегда улыбаетесь во всю

Lunochka
это как? тоже так хочу

у меня это мясо и картошка в фальге :) завернул через 1-1,5 достал и кушай не обляпайся

Настя Жданова
Тоже своих вчера сфоткала! таким большим уже блин кажется

ого, большенькие какие вы, богатырь будет как папа :)

K@terina
о Машка, Вику увидишь , потом расскажешь какая она, а то она нам так и не показывает своих фоток

Катя, сейчас спугнёшь, и никто не поедет за молокоотсосом

Масянища
а вот мой улыбастик

точно улыбастик :)

Ilatan
у меня это мясо и картошка в фальге завернул через 1-1,5 достал и кушай не обляпайся

аа, ну картошка и мясо уже надоелиииии

БалуОля
а у нас для этих целей духовка существует

дык нам на пару едушка нужна :)

Масянища
а вот мой улыбастик:

Машка, клевый он у тебя такой, улыбчивый (nnn)? я вот Даню не могу словить - не хочет улыбаться по заказу , у тебя Ян во сколько заулыбался?

Margarita_2010
Ян во сколько заулыбался?

первый раз улыбнулся, когда ему недельки 1,5 наверно было, во сне:) а осознанно улыбаться в месяц начал, причем всем подряд
дедушка сегодня в гости к нам приходил (мой дедушка), а у него борода и очки Димон так орал, когда деда увидел в первый раз :y_0008: а Янчик сначала не понял, "кто тут такой бородатый и очкастый" , а потом привык:) улыбался и разговаривал во всю:)
кстати, с утра будит меня малыш своей болтовней...%) слышу "ааааа, оооо, уууу, бррррр" и спать уже не хочется :boogie:

Масянища

Манюня, я в личке ))))

БалуОля
вы уже на шестимесячных деток похожи

Ilatan
вы большие

Lunochka
большенькие какие вы,

ага, нам на улице никто не верит, что нам 3 только :D

Масянища
а вот мой улыбастик:

такая шкода!!!!!

девочки, у меня 30 июня подружечка уезжает... навсегда.... :y_0007: :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы