Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
на Большакова!!!!

даже настя знаит

rамаshка
я думаю взять на осень на синтепоне, а потом на зиму, вот только какого р-ра пока незнаю

а я на осенний не хатю. хатю экономить и сразу зимний взять

FataMorgana
а мы для мальчика поддевку флисовую купили рейма. теперь осталось комбез купить. зимний. присмотрела тут всего за 2200. только думаю, может керри лучше взять, рейма то мембранка не замерзнет ли в ней неходячий малыш? осенний что-то нехотю брать, только зимний куплю. интересно, если взять рост 74 (рейма идет еще +6 и 3 в запасе), то на 2 зимы хватит?

rамаshка
даже настя знаит

я там частенько бываю

ой, сейчас вспомнила не очень хорошую новость...:(
завтра к нам в гости приезжает бабушка (папина мама)...%) видимся мы с ней один раз в год (мой ДР), созваниваемся 4 раза в год (мой ДР, ее ДР, НГ и еще один раз просто так)... и эти встречи-созвоны меня не радуют ни капли, т.к. после них я погружаюсь в глубокую депрессию... чтобы вы не думали, что я сволочь, объясню почему...

1. я, как воплощение оптимизма и позитива, не выношу людей, которые постоянно ноют... :vis: бабушка принадлежит именно к этой породе, как и свекровь моя...%) они вообще похожи: обе перебивают, говорят очень много, громко и с такой скоростью, что у нормального человека с непривычки дым из ушей пойдет... им бесполезно объяснять, что я не верю в приметы, не люблю Малахова и вообще телевизор не смотрю... что я лучше знаю, что нужно МОЕМУ ребенку... короче понятно:) между ними только одно отличие: у свекрови "все вокруг 3,14дарасы, один я Д'артаньян", а у бабушки "все люди как люди, один Вася сволочь" :nose:
  2. все разговоры с бабушкой строятся примерно по одной схеме:
    • привет, Машуль, как дела?
    • да вроде нормально все... а как твои?
    • ой, ты знаешь........ тут мы часа 1,5 разговариваем про ее дела (они у нее почти всегда плохо и я в разговор успеваю вставить только "ага", и то не всегда), и еще час она мне рассказывает, что "Вася (папа мой), сволочь, мать не уважает" :boom: :boom: :boom: хотя папа ее содержит, возит, где ей надо и тыпы... вобщем постоянно жалуется...
  3. считает, что все ей обязаны... я, например, была обязана привезти ей Яна показать, когда он только родился, причем чтоб без мужа (живет бабушка у черта на рогах), обязана ей звонить (сама она звонит 3 раза в год)...
    фуф, вроде все сказала:)

а еще мне муж подарил на ДР (на самом деле нам, конечно) огроменный телевизор по размеру экран почти как матрасик в детской кроватке, только чуть поуже Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:37

K@terina
что сказала эта бабушка, когда узнала, что ты беременна?

"ну вооот, на работе уже все знают, Вася наверно рассказал, а я, как всегда, последняя узнаю..."
когда родила, сказала слово в слово тоже самое
причем говорит она это таким тоном, как будто это я виновата в том, что все знают, а она нет... ога, позвонила папе и сказала:"Папааа! я родилааа! ты там всем скажи, а бабушке не говориии, нееет" про Б я мало кому рассказала сразу, а про то, что родила, сразу всем смс-ки отправила, ей в том числе, но она опять узнала позже всех... %) вот как так? карма наверное Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 00:05

K@terina

Каааааать, меня никто не ругал мама только сказала, что я коза бестолковая, что бабушкой ее сделала :hihiks: :P
и все:) а так она меня вообще ни разу в жизни не ругала... хотя лучше б наорала или треснула пару раз быстренько, чем в каждый наш разговор или встречу меееееедленно взрывать мой бедный моск

Доброй ночки всем не спящим :)

Масянища

Поздравляю с днем Рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0049:
Правда опоздала я немного
Насчет бабушки я тебя понимаю наверно как никто другой, у меня сейчас гостит бабушка моего мужа, т.е. пробабка нашего Костика, я стрельнулась уже в первый день , это просто не передать словами, все эти многочисленные ахи и вздохи которые все громче если сразу не услышили и не подошли не спросили "что случилось, может чаю или покушать и т.д." :vis: :vis: :vis:
ей 83 года и мы ей "обязаны" давать внука поводиться

Посижу почитаю как тут у вас делишки :popcorn: , пока вода помыться греется, а то у нас тоже нет воды до 29 числа

Maha02
ей 83 года и мы ей "обязаны" давать внука поводиться

моей прабабушке 84:) Янчик ее оооооочень любит:) только увидит - сразу улыбается, хихикает, разговаривает.... и бабулечка довольна:) но оставаться с ним одна побаивается:) а так, поиграть-поулюлюкать, пока он лежит - всегда пожалуйста:)

Maha02
опоздала я немного

все равно приятно:) спасибо :rose:

Maha02
многочисленные ахи и вздохи которые все громче если сразу не услышили и не подошли не спросили "что случилось, может чаю или покушать и т.д."

и чо, просто сидит и вздыхает? а сказать-то не судьба? не обращай внимания на ахи-охи, жди пока сама скажет, чего ей надо))) я б так сделала: типа "я дурища такая намеков не понимаю, мне пжалста поконкретней" :t_0015:

Масянища

Манечка,с днем Рождения тебя солнце!!!

Splushka

спасииибо) толька он закончился уже :nose:

FataMorgana
наконец-то свершилось
поздравьте мну

поздравляю !А нам сегодня окошко вставили последнее в нашей квартире,урааа
Днем вообще нет времени в инете сидеть..Сонька не дает,вот как всегда только ночью читаю,кто что понаписал...

Масянища
олька он закончился уже

рассказывай,что надарили ??? :pozdr3:

Масянища
и чо, просто сидит и вздыхает? а сказать-то не судьба?

%) не поверишь прям так и делает , и все типа должны !!! догадаться чего онО хотит, это бздец просто, а не догадаешься будешь самым плохим человеком на земле, короче себе на уме бабуля %)

Масянища
я б так сделала

мне наверное хамить не позволяет воспитание пока, но это "пока" уже кончается, наверно выскажусь уже в следующий раз :(

Масянища
поиграть-поулюлюкать, пока он лежит - всегда пожалуйста

дак тоже вроде как пожалуста, да тока долшо лежать мы не любим, от бабули как-то старостью попахивает уже - это мне не нравиться(а мыться у нас она отказывается, вот уж почему не знаю :vis: ), да и как я с сыном приехала от своих родителей он практически спал целый день, а там то мы на гипс уедем, то гулять пойдем, вообщем долго возиться у нее с ним не получается, вот и выслушиваю её "мысли в слух" пока кормлю ребенка :boom:

Splushka
рассказывай,что надарили ???

ага интересно :dada: , а то скоро тоже др, хоть придумаю чего просить

Splushka
что надарили ?

май-слинг и денюжку на шмотки а муж и вовсе телевизер) но у нас пока телевидение не проведено... вот переедем - и будем смарееееть :w_0039:

Maha02
мне наверное хамить не позволяет воспитание

а в чем собсно хамство? ну вздыхает - и пусть себе дальше вздыхает, а мне непонятно, чо она ахает неее, я канеш спрошу, чо случилось, но если мне ответят "ах, ничего, все нормально", то я пожму плечами и пойду дальше

Maha02
не догадаешься будешь самым плохим человеком на земле

нам, "плохим человекам Земли", очень хорошо живется а главное - легко! :t_0019: потому что мы не обращаем внимания на вздыхающих бабушек, пока они не додумаются сказать по-человечески, чо им надо :t_0015: да, я добрая.... :y_0002:

Maha02
придумаю чего просить

денег, денег проси! (с) мультик про Машу и Михайло Потапыча, там где еще мышка была, и девка, которая для мышки кашки поджала
проси денег и мега-шопинг, т.е. кто-нить сидит или гуляет с дитём, а ты по магазинам :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 02:47

K@terina
а у нас кровать так, чтоб просто была

:=-O: в смысле? не спит в кроватке??
3тьфу у нас спит. пока отдыхали на Таватуе, неделю спали все вместе, думала привыкнет и не станет в кроватке засыпать.

Масянища
да, я добрая....

дам......... надо тоже "добреть" :)

Масянища
денег, денег проси! (с)

возьму на заметку

Масянища

Маша, с опозданием, но все-таки ;)
прими поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
будь счастлива, любима, оставайся всегда таким ярким и солнечным человеком! желаю тебе отлично окончить щколу, институт и пусть всё в жизни сложится так, как ты сама захочешь.

NBF

спасибо, Наташ :t_0019: именно так все и будет, чесна-чесна :t_0027: (это я так кивнула)

Maha02
возьму на заметку

не, на самом деле:) а то понадарят фигни всякой, потом не знаешь куда девать :j_0013: а так тебе денюжку дают, ты идешь и покупаешь то, что тебе надо:)

Charodeika
у нас спит

и у нас спит) но я обычно перекладываю ребенка уже крепко уснутого об титю, сам редко засыпает:)

K@terina
а у нас кровать так, чтоб просто была

А у нас ее и вовсе нету :nose:

alita
А у нас ее и вовсе нету

А у нас есть, но только потому, что после Арсения осталась
Яромир бывает в кровати минут 15 в день - смотрит на пчёлок, танцующих под музыку

NBF

Наташ, привет!
Где вы, как вы? Расскажи ;)

Янусик
А у нас есть, но только потому, что после Арсения осталась

У нас тоже осталась, я свекру дала попользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы