Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

alita
О бог мой, они еще живы?

Я не знаю, потому что не смотрю их вообще
Ладно, пойду рифму какую-нить придумаю для названия чтоли :nose:

FataMorgana
А мы все-таки купили коврик-пазл

красивый тоже думаю, может попозже прикуплю

Charodeika
1 - вот в такой виде застала спящую дочь))))

удоно видать

Ilatan
а так мои пацаны на днях на полу уснули

прикольные :) утомились :)

Ilatan
Никак не износим стратегический запас Либеро, которые нам еще на рождение подарили

:=-O: эт сколько же вам их задарили, что несколько месяцев израсходывать не можете на две попы

alita
вы бы видели ее лицо

представляю

Янусик
Но она тоже была оч шокирована тем, что я от бесплатного отказаться могу

от халявного ведь мало кто отказывается

FataMorgana
купили коврик-пазл

этот кврик значительно интереснее того, что ты показывала ранее, да и цена у него более адекватная :)

Charodeika
такой виде застала спящую дочь))))

мы тоже любим ноги свесить. Днем она частенько так делает, а на ночь у меня на боковушке одеяло вешается и так уже не повыпендриваться

Ilatan
так мои пацаны на днях на полу уснули

уработались

Янусик
хочет - читает

взрыв мозга. %)

alita
Сама и заводи

• Янусик
    но вот излюбленные первомамами таблички

я в них тоже иногла люблю попялиться, узнать у кого сколько сантиметвров приросло ..

Тaнюля
Вероника свою толстую попу пошевелить смогла только к 8 месяцам: в 7,5 села, в 8,5 поползла.

У меня Юля также села. А сынуля уже делает попытки сесть, у него это еще не получается и он начинает злиться.Я слинг освоила, поносила ребенка дома, правда недолго, ему понравилось, сидел улыбался. Таня, ты предлогала детишек посравнивать, мне кажется они у меня совсем разные. 1-Юля, 2-Илья

Воскресшая
эт сколько же вам их задарили

ооочень много

девочки, можно я вам поплачусь? :y_0007: у нас воды горячей до 29 числа не будеееееет :y_0008:

Масянища
у нас воды горячей до 29 числа не будеееееет

жесть
а я толь встала и проснулась, уснули с таиром в шесть - седьмом.

Масянища

у нас до 25

Масянища

да время пролетит не заметишь. у нас тож отключали на 2 нед только! я по привычки до сих пор руки мою холодной

молоко опять кончилось:( хотела Яну смесь дать хотя бы 40 гр, а он на меня очень сильно обиделся, когда я ему вместо тити сунула соску с Наном:( плакал.... щас вот ждем пока молоко появится, раз смесь ребенок отверг...

Масянища
молоко опять кончилось

Масянища
Масянища

Машуня, с Днём Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Таня, передавай поздравления маленькой Вероничке!!!

девочкиии, где можно купить красивые погремушки малышу?:) чтобы цвета яркие были... сегодня купила одну погрему за 20 р, какая-то она некрасивая и неинтересная...:(

FataMorgana

Жень, а Дочки-сыночки это где?:) хочу такой же коврик....)
З.Ы: ошиблась, это были не курносики:)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:17

Масянища

СЫДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!!!!! :y_0040: :y_0017:

Масянища
а Дочки-сыночки это где

это в Фан-Фане около дворца спорта, я там кстати большинство игрух-пошремух покупала

Sarento
Фан-Фане около дворца спорта

около которого дворца спорта?:)

Масянища
около которого дворца спорта?

Ясная, 2. только

FataMorgana
с листочками (они вставляются) мы все забрали. остались там без листочков, просто квадраты разноцветные

Масянища
около которого дворца спорта?

на Большакова!!!! :D

FataMorgana

та пофиг:) главное чтоб яркий и резиновый

FataMorgana
Ясная, 2

ууу.... нам с Яном так далеко не уехать:( да и денег пока нет.... аванс за квартиру внесли...)

Масянища
та пофиг главное чтоб яркий и резиновый

он не совсем резиновый. пвх вроде. мякеньний, ковры для мыши еще такие бывают. производства россии) для меня главное что по ламинату не скользит, для ламината одеяла всякие не вариант.

Кстати, я про комбезы спрашивала зимние. еще никто не озадачился чтоле

а еще у меня мама седня в отпуске с малышом гуляла, а я окна помыла! впервые! за 3,5 года

открывающиеся створки мыла конечно, а остальное под решетками было, а когда мы на НГ уезжали к нам залезть пытались, решетку на кухне прямо выдрали вместе со стеной и окно разбили, спасибо соседке сверху, спугнула их, 2 раза аж (возвращались), и соседским мужчинам, которые нам окно заклеили пока нас не было. и мы поставили новые решетки, понадежней, и которые отступают от окна. но я там глубоко беременна была и мне неохота было, потом ребенкой занималась и вот! наконец-то свершилось
поздравьте мну Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:52

FataMorgana
еще никто не озадачился чтоле

неа, рановато, да и выбора пока нет толком в магазинах

я думаю взять на осень на синтепоне, а потом на зиму, вот только какого р-ра пока незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы