Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Янусик
Наташ, привет!
Где вы, как вы? Расскажи ;)

Присоединяюсь :) Куда пропадаешь?

Всем доброе утречко!

доброе утро! У меня сегодня родители с Ёбурга и сестра на пару дней в гости приедут, опять моего малыша целыми днями трясти будут. Хотя он потом крепко спит :D

Спасибо большое девочки за поздравления!!! Мне очень приятно, тем более, что это единственный праздник, когда у меня действительно праздничное настроение!! Спасибо!!

Irina_Ist
совсем разные

ну да, не похожи))

Масянища
молоко опять кончилось

Ну как сегодня?

%)

%)

K@terina
ровно столько же, только у нас звездочки

тоже самое, только у нас зайчики.

Тут разговор зашел о кроватях, так доча обожала спать в своей кровате, а и сейчас будет спать только там. Сынуля за 3,5 месяца своей жизни еще ни разу не спал там всю ночь, лучший сон для него-около мамы.

У меня в выходные родители в гости приедут, будут с внуками заниматься, а я отдохну, на кухне похозяйничаю, что нибудь вкусненькое приготовлю.

всем доброе утро!!!
облопалась шоколада в выходные - на лице до сих пор сыпь противная %) на лице Марины есесн

Irina_Ist
Сынуля за 3,5 месяца своей жизни еще ни разу не спал там всю ночь, лучший сон для него-около мамы.

моя стала спать в кроватке , когда я начала докармливать т е в месяц. ну и только запеленаная пока спит(летним пеленанием). :)

Irina_Ist
У меня в выходные родители в гости приедут, будут с внуками заниматься, а я отдохну

да, это здорово! я вчера по мегаполису шарахалась пока мои родители и тетя возились с мелкой :P

сейчас руслан купил коврик, как у жени (фата моргана) почти, только круглый, говорит классный, вечером привезет,)))
читали новости на еодин, опять женщина погибла, на металлургов, вот ведь как остался мужчина без любимой, ребенок без мамы
и на тракте каком-то в аварии погибла женщина пару дней назад :( тоже, осталась семья без самого дорогого на свете

Ай! На субботу-то какой караул обещают...
www.e1.ru/weather/10/

Тaнюля
Ну как сегодня?

сегодня карашо:)

Янусик
Ай! На субботу-то какой караул обещают

:boom:

rамаshка
и на тракте каком-то в аварии

да, статистика аварий ужасна. в неделю по 7 чел в области погибает, или около того. и случаи такие ужасные :( мне регулярно муж рассказывает %)

Lastochka!!!
мне регулярно муж рассказывает

и мне, и не только про аварии :(

rамаshка
и не только про аварии

%) мой просто только на них специализируется, но мне больше и не надо - хватает, чтобы регулярно осознавать ценность и хрупкость наших жизней. ну и радоваться каждому дню ;)

K@terina
а я не смотрю и не читаю новостей, т.к. потом могу переживать дня два, я все близко к сердцу воспринимаю, так что я предпочитаю не знать

+1

Lastochka!!!
радоваться каждому дню

:boogie: :dance2: всегда радуюсь, независимо от новостей:)

rамаshка
коврик

блииин.... и мы хотим коврик....:( но нам до Ясной не добраться.. а Руслану некогда....:( может кто-нить, кто заходит в Д-С, иногда бывает на Уралмаше, аа? ну или в Заречном...

Масянища
может кто-нить, кто заходит в Д-С, иногда бывает на Уралмаше, аа? ну или в Заречном...

ПоЭхали с нами на Песчаное ;) Я тебе туда коврик привезу :)

ух девоньки сколько вы тут понаписали....

kara_melek
ух девоньки сколько вы тут понаписали....

О! Привет, Катюша! Давненько ты к нам не захаживала :)

Янусик
Давненько ты к нам не захаживала

Пароль на форум вылетел совсем из головы сейчас вдруг осенило!

вот моя казявочка какая уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы