Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

а так спокойный ребенок, беспокоят только зубы где-то внутри в деснах
и достали меня эти врачи, только пугают больше, так что словами я щас на них "сру" (простите за выражение) слов и эмоций на них не хватает

а еще у меня старшая сестра вышла замуж, 2 года живут вместе и наконец расписались :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 11:52

всем привет ;) что-то прям 2 дня тихо тут. На природе все отдыхают наверно. А мы тока с прогулки пришли. Пока Денис не понял, что его занесли домой, и не начал реветь, в инете сижу

Irina_Ist
май-слинг

я его кстати пол месяца назад купила, но что-то пока не решилась с ним на улицу выйти %) потихоньку дома привыкаем к нему, но надеюсь, что в скором времени решусь и на прогулку :)

°СчастливаЯ Мама°
а я когда пришла в сабес, отдала сразу на 2 пособия док-ты,

пособие по родам я то уже давно получила через работу мужа и уже все потратила а вот ежемесячные пособия все никак не добью

"МаринкА"
Привет всем.

"МаринкА"
когда же уже все будет хорошо

будет, обязательно будет ;)

"МаринкА"
зубы лезут у дочи

Мариш, гелем-то мажешь каким-нибудь обезбаливающим? Реально легче будет вам обеим ;)

"МаринкА"
у меня ужасно болят запястья, доча тяжелнькая и че-то кальций так на меня действует

У меня тоже запястья болят, когда кальция в организме не хватает. После первых родов было.
На этот раз спаслась лишь потому, что знала, какие витамины надо пить.
А с Арсением так болело, что аж страшно было ребёнка на руки брать - вдруг уроню...
Так что, тот какльций, который ты употребляешь, скорее всего, просто не усваивается.

"МаринкА"
я щас на них "сру" (простите за выражение) слов и эмоций на них не хватает

зачем тогда так маяться?

"МаринкА"
замаялась ездить с ребенком по всем больницам на такси

Может, отфильтровать необходимых специалистов и заниматься самыми животрепещущими вопросами?

Воскресшая
купила, но что-то пока не решилась с ним на улицу выйти

Я чёт не понял: речь идёт про слинг или про горшок с какашкамЕ на голове?

Воскресшая
пособие по родам я то уже давно получила через работу мужа и уже все потратила

Везунчик. Я ещё в процессе...

Янусик
речь идёт про слинг или про горшок с какашкамЕ на голове?

может я, конечно, немного некорректно выразилась просто острой необходимости пока не возникло, но думаю со следующей недели всетаки начну с небольших прогулок :)

Янусик
Я чёт не понял: речь идёт про слинг или про горшок с какашкамЕ на голове?

всем привет

rамаshка
три месяца

Оля-ля-ля-ля
3,5 в садик пойдут

у меня Саша в садик ток в этом году пойдет, в конце сентября 3,6, надеюсь Манюня хоть по раньше пойдет

Тaнюля
вчера 2 месяца

Воскресшая

ну если считать единовременное, то тогда у нас 3 :)

Девчонки, я купила себе слинг, правда тот что на кольцах, будем осваивать с сынулей этот новый вид переноски. Если нам понравиться, то будем расширять виды слингов, может и май-слинг приобретем. Фото выходного дня: 1- сладно спим, 2- рядом с папой. Опять не получилось выложить, глючит наш сайт.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:23

Воскресшая
пособия

девочки, помню, вы где-то писали, где и что надо делать, чтобы получить пособия (и единовр., и то, что до 1,5 лет), если оба безработные... не могу найти... если кому не лень, напишите плиз еще раз :rose:

Масянища
девочки, помню, вы где-то писали, где и что надо делать, чтобы получить пособия

Нужно оформиться в соц.защите,для этого нужны документы от тебя:паспорт,справка о рождении,трудовая книжка,если есть,если нет,то аттестат,справка с места жительства,сбер.карточка,справка с биржи труда об отсутсвии пособий,свидетельство о браке
От мужа:паспорт,труд.книжка,справка с места жительства,справка с биржи труда об от.пос.
+от всех документов копии,свид.о браке и аттестат по 2 копии ,это у нас так нужно было :)

Девочки мы сегодня Соньку покрестили ,плакала УЖАСТЬ!!!!

rамаshка
мы на фото)

красиво получилось!

rамаshка

Кристинока с тремя месецами вас!!!! :y_0019:

Splushka
сбер.карточка

Сберкнижка :) Кстати, счёт должен быть в сбербанке по прописке (один район с соц. защитой).

Янусик
Сберкнижка

у меня карточка просто,без разницы либо то,либо другое

Splushka
Девочки мы сегодня Соньку покрестили

поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Splushka
плакала УЖАСТЬ!!!!

у нас тоже плакала, но когда дали ей кагорчика, сразу успокоилась и потянулась за добавкой))))

Splushka
либо то,либо другое

+1 :)

А еще есть пособие до 16 лет ребенка :hihiks: но там в месяц вообще копейки, на пачку памперсов даже не хватит

Lunochka
сразу успокоилась и потянулась за добавкой)))

Масянища

еще Машка до 6 месяцев успевай,после 6 не оформляют... :(

Splushka
у меня карточка просто,без разницы либо то,либо другое

Понял, не дурак

°СчастливаЯ Мама°
А еще есть пособие до 16 лет ребенка но там в месяц вообще копейки, на пачку памперсов даже не хватит

Я помню из детства про эти "детские", как выражалась мама.
Это пособие копилось годами на счёте нетронутое и снималось очень в тему нормальной суммой,
например, на новые зимние сапоги :)

Splushka
после 6 не оформляют...

Коль до 6 месяцев сам прожил и дитя прокормил, значит, и дальше проживёшь Без пособий Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 23:13

Янусик
Коль до 6 месяцев сам прожил и дитя прокормил, значит, и дальше проживёшь Без пособий

Splushka
аттестат

нету((( я ж школу еще не закончила.... тогда что?:(

Splushka
до 6 месяцев

знаю, об этом слышала...

Янусик
Коль до 6 месяцев сам прожил и дитя прокормил, значит, и дальше проживёшь Без пособий

Масянища
нету((( я ж школу еще не закончила.... тогда что?

блииин...,короче узнай номер с.защиты по своему месту жительства,набери туда и спроси,а еще можешь на ю-мамке проконсультироваться (выплаты, связанные с беременностью и детьми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы