Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Масянища
нету((( я ж школу еще не закончила.... тогда что?

А справку тебе давали какую-то? Типа о незаконченном среднем образовании...

Масянища

слушай,скорее всего справка сканает...,а в 9 классе дают аттестат тем кто до 11 учится..?Я просто 9 закончила,потом в технарь ушла...,если есть,то его притащи,там без разницы....

Янусик
Типа о незаконченном среднем образовании

неа( я до 17 июня была в декрете, а щас уже нет осенью заново пойду в 11 класс (буду дома учиться)... так что никаких справок мне не давали(
надо кстати платье на 1 сентября купить

Splushka
в 9 классе дают аттестат тем кто до 11 учится

да, но для этого надо директрису поймать и взять аттестат на время... а даст ли?

Привет! Чего-то я опять поздно сегодня, походу у нас зубки полезли ребенок капризничает, крызет кулаки десна нижняя набухла, температура где-то 37 второй день и щас как закричит и заплачет во сне, я аж напугалась :(

Splushka
Девочки мы сегодня Соньку покрестили

здорова

Lunochka
но когда дали ей кагорчика

:shock: ничесе

Янусик
Коль до 6 месяцев сам прожил и дитя прокормил, значит, и дальше проживёшь Без пособий

:D

Масянища
а даст ли?

:)

Масянища
да, но для этого надо директрису поймать и взять аттестат на время... а даст ли?

да даааст конечно,пусть только попробует не дать Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 23:39

rамаshка
мы на фото)

Масянища
надо директрису поймать и взять аттестат на время... а даст ли?

Ну так это... Она может тебе из бюджета школы пособия выплатить, если не захочет аттестат давать :angry:
Тебе ж не принципиально, из какого источника будут деньги поступать ;)

rамаshка
мы на фото)

прикольненько

Splushka
пусть только попробует не дать

Янусик
Она может тебе из бюджета школы пособия выплатить, если не захочет аттестат давать

завтра может поеду к маме, тогда и в школу зайду:)

Янусик
из бюджета школы пособия выплатить

такие пособия еще меньше будут чем от гос-ва

Splushka
Девочки мы сегодня Соньку покрестили

поздравляю

Янусик
Ну так это... Она может тебе из бюджета школы пособия выплатить, если не захочет аттестат давать
Тебе ж не принципиально, из какого источника будут деньги поступать

это точно, директриса вряд ли обрадуется такой новости

Я сынулю вчера опять с папой в сад отправила, седня у дедушки (со стороны папы) ДР, а завтра у моего папы ДР
А еще я вчера наконец то дочуру в паспорт вписала и в пятницу получю свид о рождении с печатью о гражданстве , еще немножко и я сделаю все доки

K@terina
Сашуля с бабушками в соседнем дворе от ресотрана гуляли, я выходила ее кормить

Везёт же вам с бабушками! Наша бабушка была непосредственным участником действия - сидела с молодожёнами за одним столом. Обламывалась на улице - я.

K@terina
А еще нам с Сашей устроили фотосессию нахаляву

Завидоваююю...

K@terina
типо не поняла, ты кто тут такая пришла, это моя бабушка

Мелкие смешные, жизни совсем не понимают :)
Мы с двоюродной сестрой Катей (у которой папу тоже Сергеем зовут) часто спорили:

• Я СеЛгеевна!
  • Нет, я - СеВгеевна!
  • Нет, я - СеЛгеевна!

K@terina
нам с Сашей устроили фотосессию нахаляву

здороваааааааааааа :clap:

clevercat007
еще немножко и я сделаю все доки

а тем кто работает и в декрете сейчас пособия платят какие - нибуть, может тоже подать документы, веть платят мало а приятно ?

Maha02
а тем кто работает и в декрете сейчас пособия платят какие - нибуть,

Работающим всё это начисляется через бухгалтерию, вроде...
А соц. защита - это для безработных :)

Maha02
а тем кто работает и в декрете сейчас пособия платят какие - нибуть, может тоже подать документы, веть платят мало а приятно

я офиц в декрете, но дома халтура, да и офиц. я ни когда не работала, а так да единоврем 12000, и потом до 1,5 лет но все надо успеть до 6 лялькиных месяцев оформить, мне сестра с первым кода деньги отдавала нормальная сумма получилась около80 тр, или чуть меньше

Янусик
А соц. защита - это для безработных :)

Прочитала, вздрогнула у меня было примерно так же %) темка про детей - погодок, кто там хотел
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Splushka

Оль, а эти документы они на все пособия? и на единовременное, и до полутора лет?

а у меня сегодня день рождение
сижу с огромным букетом цветов :)

Янусик
А соц. защита - это для безработных

:(

Янусик
начисляется через бухгалтерию

дак там мне начислили единовременное и до полутора лет вот стали платить 40% от зар.платы и вроде все

clevercat007
нормальная сумма получилась около80 тр

дак это наверно больничный лист так оплатили, я получила 130 000р , типа зарплата за 5 мес.

rамаshка

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

rамаshка

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alita
темка про детей - погодок

Ёперный театр... :( Погодки без помощников - утопия. Это можно либо при наличие нескольких бабушек, готовых прийти на помощь в любой момент, либо при бюджете, который спокойно умещает няню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы