Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Янусик

Настя Жданова
поздравляем! растите большими и здоровенькими

Оля-ля-ля-ля
Первая чертерть пройдена успешно! Поздравляю! Таирчику передавай от нас всего самого хорошего и поцелуйчик в носик от трех очаровательных девочек

Тaнюля
поздравляю вас!!

alita
поздравляю вас!!

Sarento
поздравляю!

Lastochka!!!
поздравляю!

Lunochka
поздравляем!!!

Воскресшая
от всей души поздравляем

Масянища
поздравляю!)

спасибочки большое, нам приятно, очень!! :y_0018:

Тaнюля
Нам вот вчера 2 месяца было

поздравляем мишутку и тебя!!

фоточки
что происходит с отправкой фотографий! :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 14:31

rамаshка
что происходит с отправкой фотографий! :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сайт глючит :)

rамаshка
фоточки

я в контакте выложила:)

Sarento
Я сделал вывод что хочу после того как увидела насколько счатливо живут у знакомой детки!

Мне погодки тока в кошмарном сне могут присниться, потому как

Sarento
все дети разные...

:)
И чтоб они щасливо жили и играли вместе, надо их еще до более - менее вменяемого возраста дорастить еще. И не чокнуться при этом

alita

спасиб за ссыль, почитала :)

rамаshка
всё, нам три месяца, ураа!!
Поздравляю, еще с одним днем рождения

[cit]Тaнюля

Тоже примите наши искренние поздравления.

А мы сьездили на дачу, она у нас на елизавете, отдохнули, ягод наелись, вообщем красота.

Девчонки, специалисты по слингам, подскажите какой лучше купить для малыша 3.5мес. Почитала информацию на сайле, пока остановилась на май-слинге или на слинге на кольцах. Что порекомендуете? Голова от информации пухнет.

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Давно не было меня у вас :) , ездили к родителям в гости свежим воздухом северным дышать :)
Пока все также в гипсе гоняем, он у нас теперь не выдерживает нагрузки трескаться начинает со временем

rамаshка

Тaнюля

Поздравляю с маленьким днем рождения :pozdr:

Тaнюля
До года каждый месяц так радостно встречается

еще бы, веть за какой-то месяц ребенок кардинально меняется

alita
после третьего ребенка ей верить перестали

:D

Sarento
Я хочу детей погодок!

ну прям герой %) , мне на такое не решиться наверно

Всем приветик! ;) фотки выложила в контакт тоже, ибо сюда не получается %)

Воскресшая
когда же и я все их соберу и отдаду

а я когда пришла в сабес, отдала сразу на 2 пособия док-ты, вышла из кабинета и сделала так... Неужели я отмучалась, теперь только в 2012 году идти повторно

Масянища
я сбросила дурацкие 2 кг

:clap: Поздравляю. А у меня только одна проблема, что до Б, что после...Животик =(((

Масянища
я теперь думаю, что в ближайшие лет.... 10 детей не хочу

+1000000000

rамаshка
нам три месяца, ураа!!

Тaнюля
вчера 2 месяца было

:y_0019: Поздравляю

Sarento
мы решили в январе-феврале начнем стараться

Здорово, я бы на такое не решилась

Irina_Ist
слинг на кольцах

хороший, удобный, НО нагрузка на одно плечо( поэтому заказала себе на ДР

Irina_Ist
май-слинг

с рождения бы не стала его пользовать, а вот с 3,5-4 месяцев самое оно:) я бы на твоем месте взяла май:)

°СчастливаЯ Мама°
Животик

пресс качай и обруч крути по 20-30 минут в день:) животик испугается и уйдет

Масянища
животик испугается и уйдет

охххххххх когда ж я за него возьмусь и наконец-то напугаю :boom: да посильней чтоб не возвращался

Масянища
обруч крути

%) где бы его взять то еще, купить сразу отпадает :)

Maha02
когда ж я за него возьмусь

вот вот. мне муж гантели притащил, так что пора уже приводить себя в форму :)

Sarento
Я хочу детей погодок!

Смелые люди, я бы некогда на такое не решилась, хотя как говориться не стоит зарекаться в жизни все может быть.У меня с дочкой вместе в садик ходил мальчик, так они с братом были погодки, так маму спасала коляска для двойни, один там спал, а другой сидел.
Фотки наши с дачи не получилось выложить, может завтра получиться

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 22:37

Масянища
я бы на твоем месте взяла май

тоже больше к нему склоняюсь, осталось мужа убедить, что слинг это классная и нужная вещь, а то он заладил, что кенгуру лучше, так как там есть жесткая спинка, а в куске ткани для ребенка нет ничего хорошего.

°СчастливаЯ Мама°
купить сразу отпадает

почему? он стоит 160 р:)

Irina_Ist
кенгуру

ХУЖЕ! намного! потому что нагрузка большая на спинку, и ребенок несчастный там болтается, и лямки расположены неудобно у большинства, и в нем для ребенка младше 6 месяцев точно нет ничего хорошего. вот:)
я мужу вообще касательно ребенка ничего не говорю - один фиг не поймет... это я всю Б рылась в инете в поисках инфы (роды-слинги-прикормы), а он работал так что я простоношу ребенка в слинге:) когда спросил что это, объяснила в двух словах:) а то, что кенгуру хуже слинга он и так откуда-то знал))
короче, мое мнение все поняли, я за слинги:)
Ирин, зайди на slingokonsultant.ru почитайте вместе с мужем:)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 23:18

Всем доброе утро. Маша, спасибо за имфу, почитаю обязательно.

всем приветик

Масянища
почему? он стоит 160 р

да не в деньгах дело начиталась я тут тоже на форуме всякой фигни об этих обручах %) всю жизнь крутила ничего не случалось, но тут возьми и клинани меня :(

Irina_Ist
остановилась на май-слинге или на слинге на кольцах. Что порекомендуете?

май. нагрузка равномерней.

:)

Привет всем. давно не появлялась тут. Времени нет, так что быстро отпишусь и дальше бежать.
трех месячную прививку все еще не поставили, у Алинки анализы плохие :j_0013: гемоглобин низкий, лейкациты в моче, трансаминазы высокие после желтушки
анемию вроде уже вылечили, в писе начало сростаться вот и лейкациты, и удивительно что в роддоме смотрели а уже было сростание и сказали не трогать на лазить. вот только трансаминазы остались, пойдем с ними во вторник к инфекционисту снова, послушаем че скажут, а в четверг уже 4 месяца :t_0022: и фиг знает когда эту прививку поставим. замаялась ездить с ребенком по всем больницам на такси, врачи все эти по разным больницам разбросаны.
лето-у моей родни время отпусков, вот и проезжают проездами через нас, тоже отвлекают от всего
зубы лезут у дочи, мучается, а они бяки такие мешают нам где-то там бьются бьются, а никак не вылезут, замучили ребенка :j_0013: вот когда не спит сидим вместе грызем прорезыватели, меня не отпскает
у меня ужасно болят запястия, доча тяжелнькая и че-то кальций так на меня действует

когда же уже все будет хорошо :j_0012: :t_0027: :j_0009:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 11:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы