Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

У меня Славик улетел с дивана
Вот и мы первый полет совершили. Причем я рядом была, в метре от него, вещи на дачу собирала, он вроде далеко от края был, а потом как прыгнул резко и вниз головой На головке ранка см 2
Будем наблюдать, как состояние ... Хоть бы сотрясения не было
Всю себя изругала

Alba-avis
фильм поглядели Хатико, самый верный друг - про собаку

Я специально не смотрю грустные фильмы, чтоб не реветь.....

MamaSlavika

Ну ты наблюдай, чтоб не срыгивал, и сознание чтоб не терялось....
А мы сегодня ездили семьёй на шашлыки на природу...блин как хорошо, Валерия довольна..... Да, мы праздновали так сказать наше полугодие!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 20:42

и я
мы праздновали так сказать наше полугодие!!!

Лерочка, поздравляю! Расти здоровой и смышленной девочкой на радость и гордость своим замечательным маме и папе! Ура!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и я
праздновали так сказать наше полугодие!!! :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С Полугодием!!!

0 204000, б , ,
0 123 итпт лд бю. ж898ит9зт ь т ь

ЭТО Миша вам привет написал

turmalin

Кстати ты ходила на фотосессию то?

Енька

И ему привет!!! ;)

turmalin Енька
Спасибо.....

Патамушта***
дала кусочек клубники своей Ягодке

Патамушта***
реакции нет, надеюсь и не будет

ой, напиши хоть как прошло. А то завтра поедем на дачу к родителям, вот думаю можно мне клубнику есть или нет? Массажистка говорит, 5 капелек сока дать доче, если не отреагирует к вечеру, то можно мне есть. Только что-то такие опыты мне не по душе.

Куськина мать (ex.welsky)
вот наши фотки

а Вита так на тебя похожа!!! Прямо удивительно!!!

Татощка
А вот наш эконом вариант утеплённый балкон

Ничего себе эконом!!! У меня муж уже 3 дня занимается отделкой балкона, потратили около 7 тыс, вот это эконом! Хотя у нас и балкон не чета вашему, 3-4 кв.м

M@rin4ik
Лена в садике нормально, ест сама и на горшок ходит

ну и умничка! самое главное - нравится!

olchick
трансформер дети фирма, аналог жане стула трансформера

ой, у нас такой же!!! Даже цвет аналогичный!

Sokel
первая ночь в кроватке прошла хорошо

молодцы! так держать!

MamaSlavika

А у нас папа однажды поиграл так с дочей, она к краю подползает, он ее за ногу держит. Она с краю начинает валиться, а он ее за ногу на весу держит, она визжит и к полу руки тянет. И теперь это ее любимая игра, только на кровати окажется - сразу к краю!!! Прямо зла не хватает!!!

и я
Да, мы праздновали так сказать наше полугодие!!!

И наши поздравления ловите!!!!
И всех-всех, кому исполнились их 4-х, 5-ти и 6-ти месячья, а мы не поздравили - С Праздником!!!

Девочки, привет!
Мы опять потерялись) Ездим по бабушкам, у дочки садик закрыли...и мы качуем. :) Диме вроде все нравится,но дома все равно ему лучше. мы уже месяц дом набегами посещаем, благо бабушки недалеко живут. В пн опять отчаливаем на 2 недели , но к вам забегать планирую. Что -то мы опять с животом мучаемся...вроде только нормализовалась и опять( не знаю что делать уже.Ещё вопрос у меня...Сейчас клубника пошла.Вы едите её? :) И ещё мы бифилин начали пить (на луначарского покупаем каждый день) может получше станет животику нашему.(это нам врач сказал). Кто-нить пил такое?

Енька
Я специально не смотрю грустные фильмы, чтоб не реветь.....

и я тоже не смотрю такое т.к. реву и переживаю за все
Вчера посмотрела аватар ...оч. понравился)))
Всем пока! ))))

marishka1985
ой, напиши хоть как прошло. А то завтра поедем на дачу к родителям, вот думаю можно мне клубнику есть или нет? Массажистка говорит, 5 капелек сока дать доче, если не отреагирует к вечеру, то можно мне есть. Только что-то такие опыты мне не по душе.

тоже этот вопрос написала

и я
Да, мы праздновали так сказать наше полугодие!!!

Поздравляем от души с полугодием!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

А у нас Алина сегодня села сама но не то чтоб сразу, а придерживала себя 1 рукой, такого ещё не бывало, сюрприз нам такой с Олегом утром выдала. :w_0029:
Сёгодня хоть на пляже были и покупались, кроме Алины, не стала я её чё-то купать там вода не понравилась, зато Лена чуть с ума от радости не сошла там, а я хоть 1 раз за 2 года поплавала %) , потому что: в том году была беременна Алиной, в позатом- беременна Леной
Зато муж очень весёлый с пляжа был дома, всех видать пересмотрел, пришёл домой и давай обсуждать у кого чего не так , так воодушевил его пляж :=-O: , что ВААЩЕ.....
Дак он не хотел идти, шкаф днём привезли, хотел опять баклконом заняться, дак мне так обидно стало, что в такую жару опять по этим дворам шляться, меня, если честно тошнит уже от них, нашарахалась уже.

Енька

у меня она всё тоже норовит, психует. что не даю

MamaSlavika
Всю себя изругала

да надеюсь ничего страшного, у всех бывает, у меня Леруся и с ходунков пару раз летала, и ничё. Конечно, жалко своего ребзя, обидно когда сами недоглядим, ну чё, быват...

ОльЧиК14
и мы седня, как у Егорки, только зеленый снизу)))))))))))))) Ура!!! Киря заценил!!!!

у нас видать для него ванна узковата, сама ванна, она так-то во всю длину ванной, у всех такие ванны в доме стандартные, надо у других спросить как они пользовались этим сидением. У нас оно не присасывается из-за этого! И, уже сегодня Алинка с ним перевернулась и воды хлебнула, расплакалась потом. Жалко, что оно нам не подхлдит, да и присоски всё выходят ещё :( :( :(

Татощка

помнишь, ты как-то писала, что тебе не нравится, когда бабульки всякие умничают на улице?Дак вот меня тоже достали в последнее время бабульки и дедульки всякие на улице -умничают, с советами лезут всё в последние дни, я уже их заранее "побаиваюсь" что опять чё-нить скажут, еле сдерживаюсь, так и хочется сматериться. Допустим даже не обращают внимания, что один-то ребёнок у меня спит в коляске, могут и разбудить ненароком

Wild Cat
ну у вас прям целое искусство поедания дети осваивают

у вас такое же впереди

Wild Cat
поверх лямок??или внизу,

в зависимости от марки рюкзака

Wild Cat
а теперь думаю как покупать, а вдру г не подойдёт размер опять же.

када покупать будешь, могут привезти разные и померяете с ребенком

NeTaMi
вы уже вовсю кушаете

так творог старший ел на фотке

Sokel

:) продолжайте в том же духе

Alba-avis
Хатико, самый верный друг - про собаку

а мы беременные смотрели в гинекологии лежали када, двумя палатами ревели

Енька
Миша вам привет написал

marishka1985
м, вот думаю можно мне клубнику есть или нет?

я ем

marishka1985
, у нас такой же!!! Даже цвет аналогичный!

у нас после старшего ..такой ухряпаный уже %)

melanika
Вы едите её?

конечно)и Лиза сеня ела

melanika
Кто-нить пил такое?

мы нарине форте кисломолочку поили ей мес. в 3-4 :)

я наконец-то записалась на прием к гинекологу.. 16 числа пойду

у меня кошмарная усталость, вроде низкий гемоглобин, помню еще в беременность такие же ощущения, сейчас надо сдать кровь. только где?
в жк? или куда-то идти в поликлинику, к другому врачу?
спать могу сутками, неважно, выспалась я или нет, в любой момент ,если есть возможность, могу вырубиться. еле ногами ворочаю, сижу в одну точку смотрю, отупляюсь..глаза сами закрывается, невозможная вялость, кажется, что даже хуже, чем ,когда беременная ходила.. бррр, надо будет пропить ферлатум. сорбифер- фуфло

Ника научилась руками более "виртуозно" управлять, стукает по всем предметам, выдвигает шкафчики, все потрогать надо, пощупать то норовит скатерть со стола стянуть, то кружку опрокинуть. это пока она еще даже сидеть не умеет.... ой))

marishka1985
можно мне клубнику есть или нет?

Ем и не парюсь ;) Анютке (средней) в 10 месяцев уже давала во всю клубнику и другие фрукты-ягоды... А нынче плохо кушает - привередливая стала :)
Олька растет, поднимает головенку с положения лежа на спине, того и гляди скоро сядет. А еще шустренько сейчас переворачивается на животик, до этого ленилась, толстушка моя... :) И уже перемещается в сторону интересной ей игрушки. И так забавно орет Даже не рассказать как это у нее получается... но забавно...

M@rin4ik
Допустим даже не обращают внимания, что один-то ребёнок у меня спит в коляске, могут и разбудить ненароком

Им то чо, им бы языком почесать, у них же смертельно важные советы.Это все от недостатка общения, а у некоторых и правда ядовитый язык, бывают такие. Я вот тоже все хожу и думаю, ну подойди скажи чо нить, крикну на всю улицу "пошла на х..." А то жара такая да и нервы ни к черту.

Enota
сейчас надо сдать кровь. только где?
в жк?

Я в ЖК сдавала.

Всем привет! Мы из сада вот вернулись...

marishka1985
Хотя у нас и балкон не чета вашему, 3-4 кв.м

у нас 4-5 кв.м всего Просто утепляли рабочие+конкретно утепляли

M@rin4ik
помнишь, ты как-то писала, что тебе не нравится, когда бабульки всякие умничают на улице?

;) Сейчас мне редко что-то ставли говорить, но я когда их вижу у меня на лице написано, что:

Енька
ну подойди скажи чо нить, крикну на всю улицу "пошла на х..."

Хоть я и не матерюсь, но найду для них "приятные слова" ;)

olchick
Sokel

:) продолжайте в том же духе

Молодцы! Аня тоже у нас отдельно спит ночью, обычно хорошо спит.
И днём теперь не где и как попало, а в своей кроватке спит и довольно крепко и по 2-3 часа, спит днём раза 2, иногда 3. Вчера в саду тусили, так тока 1 раз днём спала часа 2 и всё

olchick
Куськина мать (ex.welsky)
а утром в 7,15-7,20 он абсалютно сухой, вот как это так, это же что то и правдо не нормальное

типа мало жидкости када, или стоит и почки плохо работают..это имеешь ввиду? не паникуй раньше узи ;)

Пока рано расстраиваться, бывают такие чудные дети, которые перестают писаться по ночам ооочень в раннем возрасте ;)

Енька
А у тебя муж чем занимается, такая техника стоит интересная?

В смсыле древние колонки и звукоусилитель? Просто они хорошие, можно сменить их на современные и более компактные при тех же свойствах, но дорого это, и не в кипяток.
А 2 монитора, потому что он программист, много дома работает помимо основной работы

Wild Cat
она у тебя ни разу с кровати не сползала, не падала?ты всегда её так ловишь?

Она падала 1 раз с кровати и 2 с дивана (один раз со мной, другой дед не так давно с ней рядом сидел и не поймал), но давно. Как начала ползать-так пока ловлю :)

Alba-avis
ааа, сижу реву
фильм поглядели Хатико, самый верный друг - про собаку

Не слыщала про такой фильм..Надо бы скачать ;)

Marunet
у нас пробковый, мне очень нравится

у нас на кухне он сделан..ещё 50 квадратов пола надо сделать..вроде немного-но дорого пробкой выходит..от 1400 за кв.м цена пробкового покрытия

Katen'ka
Про нас: живем мы в деревне уже недели три. Тепло, лето, картошку окучиваем

Привет! здорово-то как! :)

Katen'ka
У него уже 4 зуба :P

Ну, ваще звезда парень! ;)

Marunet
мы сегодня ездили в Ашан, прикупили Егору сидение для купания, самое простецкое

почти как наше, тоже Ашановкое в пределах 200 р., от братика ещё осталось ;)

Wild Cat
там некуда совершенно, горшок кошкин больно здоровый у нас :)а туалет маленький, надо придумать что-то

У нас тоже оч маленький туалет, но у кошек там 2 минимальных размеров лотка уместились

Что там про понедельник-то решим? Как конкретнее приглашать, в смысле точное время определить? А какое время всем удобно? Мне после 12и, а так не суть...Опять же, какую погоду обещают?

Татощка
Что там про понедельник-то решим?

Обещают 20-к.....Мне хочеться, так что я наверное буду....может с "образцовым" мужем... Мне насчёт временяи без разницы....

и я
Обещают 20-к....

и дождии :(

Предлагаю перенести встречу и гулялки на среду-обещают теплее и без дождя ;)

Татощка
гулялки на среду

Ну не знаю... Как народ....по мне и в понедельник хорошо..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы