Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

melanika
Кто-нить пил такое?

мы 1-ой Лере всё покупали, мужу было по пути с работы, а Ленуська сама отказалась, подружка свою дочку еле отучила тоже долго они пили до 2х лет из бутылочки этот бифилин. Очень полезно!

Енька
ну подойди скажи чо нить, крикну на всю улицу "пошла на х..."

Татощка
Хоть я и не матерюсь, но найду для них "приятные слова"

Дак вот!!!!!!!!!! Ну только вчера написала, сегодня пошла гулять и уже опять лезут!!! У меня ещё настроение нормальное такое, спрашивают сначала за коляску, потом умничать начинают: вот типа ребёнку жарко солнце - за него жалуются, дак чё дома сидеть чтоль?! Дак вот типа неудобно ребёнку спереди в этой коляске сидеть, щас выпадет!!!!!!! Дак хоть сидит и молчит, пока Лена спит сзади на её лежачем месте. Че ж делать, если мужики пришли мужу шкаф на балкон затаскивать, мебель передвигать, а Лена и мешает им, и спать хочет!!!

Татощка
Предлагаю перенести встречу и гулялки на среду-обещают теплее и без дождя

Тоже боюсь что дождик будет, в Сагайдаке то не спрячешься? Я не помню, вроде ж там есть кафешка по навесом? В принципе можно и утром списаться, а так дак и в среду можно.
Чё-то Алина у меня вааще не собирается кашу есть, я уже 2 пачку другую открыла, она вся выгибается, выплёвывает и с рук спрыгивает, а пюре ест, любые, хоть броколли. Так болтает чё-то на своём, ругается

M@rin4ik
Тоже боюсь что дождик будет

Я сейчас посмотрела, в майле дождя не обещают на понедельник....Он обычно не врёт....

Ну мне надо точно знать так-то завтра или нет, а то мне на счёт Ленуси надо договориться, чтоб с ней мама посидела.Щас всё равно навернонга всякий случай позваню ей, договорюсь на всякий, на завтра, либо тогда на среду.

Я хочу завтра...Кто идёт??

Всем привет!тест

У меня сообщения почему то не отправлялись...теперь хорошо:-)
Лерочку с полугодием!!!
Наши новости:
-едим все что мама дает:-)если я до этого еду с аппетитом попробую,прямо сам ложку вырывает и тащит в рот.
-вроде в ползании успехи ттт переселила Петю на пол на купленный для этих целей ковер
-купаемся теперь вместе с ним вдвоем.девочки,это такой кайф!так удобно!столько эмоций у ребенка!почему же я раньше до этого не додумалась?
-Куськина мать,у нас тоже не писиется ночью.только под утро-он наверно от этого и просыпается,как завошкается - я уже как в армии" всегда готов!" - садимся пописить-покакать в 6 утра,потом едим и спим до 9.
-были у хирурга, опечалило: 2 стороняя водянка яичек(вроде говорят сама проходит) и пупочная грыжа (хотя пупок впалый,я думала мы эту грыжу вылечили...).

Хатико тоже смотрела,когда беременная была(я тогда в декрете столько фильмов пересмотрела!) , прослезилась конечно. А сейчас замечаю за собой что более чувствительная стала,видимо сказывается уединенная жизнь с мамой и ребенком. Вот никогда раньше представить не могла что меня может расстрогать до слез песня "ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети":-) а иногда бывают моменты какого то отупления,безчувствия,когда ощущаешь себя механическим человеком что ли...а еще стало иногда утомлять кормление грудью (хотя раньше мне очень нравилось),конечно, прерывать гв я не стану,но хочу, чтобы оно все таки поскорее закончилось. Петя стал щипаться и когда сосет,щиплет мне грудь-все сиськи уже в мелких синячках и может закусить сосок ненароком своими 2мя нижними зубками.

Привет всем! Вроде все обошлось с нашим "полетом" на пол, ребенок как всегда ведет себя, кушает хорошо, улыбается ... Седня даже на сад опять смотались, вчера-то не получилось

darknobbyhorse
2 стороняя водянка яичек(вроде говорят сама проходит)

у нас односторонняя была с рождения, все прошло к 3м месяцам, а вообще, говорят, до года все проходит ... Я в инете читала, что при водянках показаны хвойные ванны ... Не знаю, помогает или нет, но мы купали ... Прошло ...

MamaSlavika
Вроде все обошлось с нашим "полетом"

Ну и хорошо.... :)

darknobbyhorse
"ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети":-)

я тоже вчера прослезилась от нее, Славке детские песенки включали послушать

Как хорошо что со Славиком все в порядке!

ну дак чо когда? завтра вроде только утром дождик будет, а так +25 обещают

M@rin4ik
ну дак чо когда?

Я уже писала что я за завтра....Но что-то больше ни кого нет.....

Татощка
Предлагаю перенести встречу и гулялки на среду

если в среду, то нас не будет, поедем в гости в курганскую область

darknobbyhorse
2 стороняя водянка яичек(вроде говорят сама проходит)

хирург говорила держать без подгузников в ползунках, типа он пописиет, и начнет ножками елозить, и это как упражнение для поднятия яичек, следовательно сразу не менять.

Наташа Патамушта хотела ещё, завтра утром может ещё кто найдётся тут

Мы не могем

Приехали домой с дачи, села читать, но поняла, что все не успею осилить))) надо Юльку спать укладывать, да сама уморилась %) %) %) сразу с дверей в ванну нырнули с дочей, наплавались)))) баюшки пора

Про встречу-гулянку думаю)) надеюсь, что получится. Еще какие-то планы были, надо вспомнить и разложитть все по полочкам

Ну всё давайте завтра...в 13.00 ;)

и я
всё давайте завтра...в 13.00

давайте, а то и в среду не соберёмся, дождь то ведь и в среду может быть. Напрягает одно: рынок завтра не работает, чёрных может быть больше чем обычно там, мне они неприятны. А так нормально в 13ч, мы на них не будем внимания обращать. Если будет жарко, может покрывало кто-нить возьмёт для деток, чтоб лежали в игрухи играли, или не надо?

M@rin4ik
или не надо?

Я прихвачу....89222004163, если что набирай...

я завтра в час хочу :) завтра еще точно видно будет

darknobbyhorse
садимся пописить-покакать в 6 утра,потом едим и спим до 9

:=-O: :clap:

у нас такой дождина стеной :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы