Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

darknobbyhorse
садимся пописить-покакать в 6 утра,потом едим и спим до 9.

а мы вааще могли с лерой-лялей раньше спать всю ночь и до 12-13ч дня до 6-7 мес!!! Честно! И с Леной-лялей так же, подсосёт титю и всё спим и спим... Это у нас щас кипиш сплошной, жизнь бурлит, с утра беготня начинается, Алине не поспать. И ито, когда 1раз отвела Ленусю одну в садик до обеда, дак Алина в тишине бедняжка проспала до 12ч, вот что значит тишина! я её даж помыть и переодеть не успела по времени, так и переложила спящую в коляску чтоб пойти за Леной.

Всем привет!

M@rin4ik
Тоже боюсь что дождик будет, в Сагайдаке то не спрячешься? Я не помню, вроде ж там есть кафешка по навесом? В принципе можно и утром списаться, а так дак и в среду можно.

и я
Ну всё давайте завтра...в 13.00 ;)

ДАВАЙТЕ

M@rin4ik
Если будет жарко, может покрывало кто-нить возьмёт для деток

Я могу взять, мне нести близко

ДЕВОЧКИИИ! Встречаемся в 13 у Домика с зелёными крышами в центре парка ;)
ПЫСЫ: В гости ко мне на чай пойдём??? Ведь тогда мне надо хавчика купить и полы вымыть для ползунов

Татощка
ДЕВОЧКИИИ! Встречаемся в 13 у Домика с зелёными крышами в центре парка ;)

постараемся не опаздывать)))) боялась, что не проснемся к часу, но Юля сранья разбудила

Татощка
ПЫСЫ: В гости ко мне на чай пойдём??? Ведь тогда мне надо хавчика купить и полы вымыть для ползунов

ответьте, а то я не успею!!!

Патамушта***
боялась, что не проснемся к часу, но Юля сранья разбудила

ничего себе вы спите :=-O:
Аньку тока к 12 удаётся уложить вечером, но 8 як штык она

Вощим, если я не успею протереть пол и помыть полы, аз все молчат-то приглашу на чай тока не особо педантичных

Татощка
протереть пол и помыть полы

нам пофиг,мы не ползаем,к чаю купим чего-ньть ;)

Татощка
В гости ко мне на чай пойдём??? Ведь тогда мне надо хавчика купить и полы вымыть для ползунов

К чаю и по дороге купить можно...А полы не страшно......

девочки,а как думаете до скольки это все продлится,а то я думаю ехать нам -не ехать,у меня муж до 18 работает,приедет за нами.Досидим до этого времени или как?

Sokel
муж до 18 работает,приедет за нами.Досидим до этого времени или как?

мы то, сортировочные, хоть до завтрашнего вечера можем вам помочь досидеть... ну а если Наташа в гости позовет, то вообще без проблем ;) напрашиваемся такие в гости
ПыСы: К чаю в Курико купить можно ;)

Патамушта***

значит мы едем

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!! Мы проспали!!! Я проснулась 7 минут назад!!!!!! %) Щас одеваемся и тоже едем!!

M@rin4ik
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!! Мы проспали!!! Я проснулась 7 минут назад!!!!!! %) Щас одеваемся и тоже едем!!

дак к 13 часам ведь? успеешь)) у меня Юлька спит сейчас. но нам и выходить за 10-15 минут можно

:=-O: Ух ты мы уже не успеваем, простите нас. Хорошо вам время провести.

мы ещё не начали одеваться, можем немного опоздать...
Покрывало-то брать?
Ко мне к 19-20 свекровь приедет-а так я готова всех чаем поить до этого времени

мы вот тоже пока дома,пока собираюсь.Чуток опоздаем :) запишу тел чей-нибудь и вы мой 8-919-370-34-11

8-912-28-590-18 ;)

мы тоже еще дома) Юлия спит. Тоже опоздаем чуток

дак давайте тогда на 13.30? а люди то поди поехали уже,ирина (ия) маринчик

Sokel
дак давайте тогда на 13.30? а люди то поди поехали уже,ирина (ия) маринчик

Настя, Alba-avis, уже там))) а Юля спииииииииииииит)))

мы выезжаем

мы тута :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:32

Здорово-то как!! столько детишек!!! :)

Приветик девчонки. Все такие уже большие, прикольнинькие. Мы приехали из Анапы еще 22 июня но все как то некогда было писать да и читать тоже некогда было. Отдохнули просто класс . Фотки выложу позже а то малой нерничает что то. а так можете пока в одноклассниках добавляться в друзья и смотреть, правда там тоже пока немного. И всех кому было полгодика с маленькими праздниками!!!!!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы