Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

здорово , молодцы. Так кучненько.
Там случайно не Олег к нашей невесте Маруське пристает? (В первом столбике последнее фото.)
Как впечатления?

Енька
Там случайно не Олег к нашей невесте Маруське пристает?

там тока Олег и может приставать, он один в малиннике был

он кстати Марусе все ноги исцеловал в прямом смысле

И мы уже дома) спасибо Наташе за гостеприимство. Жаль что мы поздно пришли, часть уже собирались, но чайку все равно попили со всеми.
Моя мелочь пузатая все говорит, рассказывает видимо о своих впечатлениях)))

А я хотела фотки выложить, подхожу к компу, он висит... Перезагрузила, включаю, а там титьки на весь экран и сообщение: пошлите смс чтобы снять информер, стоимость... И ничего я с ним сделать не могу%) И родители давай друг на друга валить, типа я ниче не делал, это он/она... Потом в итоге я крайняя осталась))) и спрашивают у меня откуда это взялось и что с этим делать...:D ппц

Alba-avis
ноги исцеловал в прямом смысле

да
фотки прикольные все, тока мне последняя не нравицца, вернее я на ней
здорово так посидели у Наташи, и деткам тоже понравилось, никто не капризулил, все игрушками были заняты и друг дружкой :bear:

Патамушта***
а там титьки на весь экран и сообщение

млин, жаль, вирус видать, ну потом загрузишь фотки, когда крмп полечите, ты счас то с телефона сюда вышла?

Патамушта***
спасибо Наташе за гостеприимство

да, спасибо, и правда, не побоялась столько народу собрать ;)

M@rin4ik
тока мне последняя не нравицца, вернее я на ней

да ладначе там такова, вот у меня еще парочка в заначке есть, там ах, могу выложить

M@rin4ik
И ничего я с ним сделать не могу И родители давай друг на друга валить, типа я ниче не делал, это он/она... Потом в итоге я крайняя осталась))) и спрашивают у меня откуда это взялось и что с этим делать... ппц

у нас такая же фигня была - это вирусяга, теперь только комп лечить от вирусов, иначе она никак не исчезнет

Alba-avis
Alba-avis

Молодец, что фотки быстро выложила....Посидели классно!!!! Я согласна на посиделки у меня ;) Правда парка рядом нет....

Alba-avis

Здорово, вот мужик хваткий какой.

Патамушта***
Перезагрузила, включаю, а там титьки на весь экран и сообщение: пошлите смс чтобы снять информер, стоимость...

это Через 30 дней само исчезнет. у нас было. после двух часов муж сказал , что не возможно работать, отвлекается. пришлость отправить смс...200-300 рублей.

Девочки, а кофе можно выпить?
У меня температура 35,8 состояние как во сне, ни чо не соображаю. Видимо низкое давление. Или Чо?....

nikki_mtv

Это не я писала а Патамушта Наташа

Енька
а кофе можно выпить?

да можно, ещё же спать не ложишься.

Alba-avis
да ладначе там такова, вот у меня еще парочка в заначке есть, там ах

да латна, те если страшные, то не надо там наверно опять "только для взрослых"?

M@rin4ik
там наверно опять "только для взрослых"?

угу :P

M@rin4ik
да можно, ещё же спать не ложишься.

А мелкому ни чо не будет? В молоко мое ни чо не просочится вредного? АВ то как напьется потом и будет всю ночь тусить.

Енька

ну я пью иногда кофе, но только с молоком
разницы в поведении мелкого замечено не было

Alba-avis
ну я пью иногда кофе, но только с молоком

Ну я вот тоже думаю выпить с молоком

Енька

Alba-avis
там тока Олег и может приставать, он один в малиннике был

Alba-avis

M@rin4ik
тока мне последняя не нравицца, вернее я на ней

M@rin4ik
Это не я писала а Патамушта Наташа

накосячила сцитатой даже и не заметила)))

Енька
это Через 30 дней само исчезнет.

у нас не исчезло, мы чуть ли не полгода другим браузером пользовались, не знали как это убрать, муж сам пытался лечить комп, но у него не вышло, потом профессионала звали

Енька

А мелкому ни чо не будет? В молоко мое ни чо не просочится вредного? АВ то как напьется потом и будет всю ночь тусить.

наверное от дозы зависит ;) мне в кабинете здорового ребенка давали список продуктов, которые можно при кормлении и в каком количестве, там был и кофе, 3 гр в сутки :)

[cit]turmalin
Лен, ну как тебе вообще фотосессия?

Всем привет! Фотки классные! Молодцы такие что снова встретились!
Мы со Славиком тоже заметили что к Марусе там уже "клинья подбивают" Эх, уведут невесту :j_0001:

Енька

:y_0006:

Патамушта***
а там титьки на весь экран и сообщение: пошлите смс чтобы снять информер, стоимость...

у нас тоже такое было и тоже все отпирались ... это вирус, мы после него комп форматировали, больше никак не могли убрать ;)

Енька
Девочки, а кофе можно выпить?

Я пила когда кормила ... правда утром. Но если с молоком может и ничего ;)

M@rin4ik
а чё отсасываюся присоски, и сидение с ляликом вверх поднимается, чё не то?!

у нас тоже отсасываются %)

olchick
так мы творог ели

M@rin4ik
никто не капризулил, все игрушками были заняты и друг дружкой

Это потому что вы быстро сбежали Аньку я потом гладко спать заложила, а Наташе пришлось Юльку качать на ручках, потому что устала девочка, а спать как-то не спалось ей
Самый прикол, дочка у меня, от обилия эмоций видимо, уже спит минут 40, на ночь уснула в кровати,обычно позже ложиться-после 23-х ;)

Девочки,у меня мама сегодня в магазине 500руб нашла.говорит постояла посмотрела -никто не ищет,домой их принесла.мы вечером в этот магаз опять пришли,на кассе спросили искал кто 500 руб-продавцы говорят что нет(магаз маленький,сельский).вот что теперь с этими деньгами делать??? в церковь отнести? Себе присвоить не можем-не будет от таких денег счастья.

darknobbyhorse
в церковь отнести?

Да. я бы так сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы