Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

darknobbyhorse
в церковь отнести?

и я
Да. я бы так сделала.

мне как то комната в общежитии досталась после покойника. Там все его вещи, ну и всякие последствия последних событий. Пришли мы с учениками(плиточниками да столярами) что бы мебель выбросить, и под холодильником 100 рублей нашли. Типа заначка была. Дак потом пива пацанам мастерам купили за помощь да дедулю помянуть.я запах после него пол года выводила, потом ремонтец сделала , да так и не заехала. Уволилась потом. У меня после полутора лет преподавания, глаз еще год дергался.

MamaSlavika
У меня Славик улетел с дивана

и я
Я специально не смотрю грустные фильмы, чтоб не реветь..

я тоже

Енька
0 204000, б , ,
0 123 итпт лд бю. ж898ит9зт ь т ь

ЭТО Миша вам привет написал

Татощка
ДЕВОЧКИИИ! Встречаемся в 13 у Домика с зелёными крышами в центре парка

ну вот, мы всё пропустили

Alba-avis
мы тута :)

клево вы встретились!

Marunet
ну вот, мы всё пропустили

Дак может ещё соберемся если тепло будет.... ;)

Енька
А мелкому ни чо не будет? В молоко мое ни чо не просочится вредного?

я пью кофе давно, всё ок ;) В чае кстати, больше кофеина. ;)

Титьки форева!!! Вроде шарю в компьютерах и раньше получалось от подобных страниц и сообщений избавится, но щас нифига... Титьки, они же бессмертны) в них вся сила))) ладно хоть не письки на экране и то хорошо:D Ну чтож наверно придется 30 дней ждать))) Переустанавливать виндоус это ж гемор...

У меня сегодня Юля уснула еще и 10 часов вечера не было. Тоже наверно от переизбытка эмоций, а может мудрую тетю Лену послушала и поняла что не дело в 12 ночи спать ложиться)))

Ну как же без компа то жить???

M@rin4ik
-лялей раньше спать всю ночь и до 12-13ч дня до 6-7 мес!!! Честно

также с первым спали

M@rin4ik
дак Алина в тишине бедняжка проспала до 12ч, вот что значит тишина!

аналогично как ре в садике, доча отсыпается

Alba-avis
кстати Марусе все ноги исцеловал в прямом смысле

M@rin4ik
тока мне последняя не нравицца, вернее я на ней

а че мама спортом занимается, все намана)

Девочки здравствуйте. Можно к вам на огонек? Мы с дочей Алиной декабрьские 2009 г будем.

Енька
отвлекается. пришлость отправить смс...200-300 рублей.

и че срабатывает? мне кацца разводка, и не убирается это

Енька
Девочки, а кофе можно выпить?

я пью по кружке в день, все ок, с молоком

darknobbyhorse
у меня мама сегодня в магазине 500руб нашла

вот мы тоже в субботу в магазе в корзинке нашли бошоййй кошелек, даже не посмотрели скока там денег) машинально отдали его на кассу, вдруг кто искать будет, нам чужого не надо, вот тока не факт конечно, что кассирша не присвоит, но наша совесть чиста :)

Koloбok
Можно к вам на огонек? Мы с дочей Алиной декабрьские 2009 г будем.

привет, заходите, вернее закатывайтесь ниче что я так? :rose: у вас ник такой кругленький :meet:

Koloбok
Девочки здравствуйте. Можно к вам на огонек? Мы с дочей Алиной декабрьские 2009 г будем.

привет) и у меня доченька Алина)
и тоже декабрьская)
рассказывай, как рожала, как растете, что умеете? :)

Koloбok
Мы с дочей Алиной декабрьские 2009 г будем.

И мы тоже декабрьские и тоже с Алиной!!! Конечно можно, и нужно ;) !!!

Патамушта***
Титьки форева!!! Вроде шарю в компьютерах и раньше получалось от подобных страниц и сообщений избавится, но щас нифига... Титьки, они же бессмертны) в них вся сила))) ладно хоть не письки на экране и то хорошо:D Ну чтож наверно придется 30 дней ждать))) Переустанавливать виндоус это ж гемор...

Надо порыться в нете и найти ключ, вощим есть методы убрать эти штуки. У меня муж так убирает-ищет в и-нете на форумах описанные способы. А вообще антивирусник надо ставить и ничего такого не будет ;) Если у тебя просто банер болтается, то может через деспетчер задач его как-то закрыть? Если обычный диспетчер не вызывается-можно установить альтернативный диспетчер. Или у тебя вообще комп мёртнвый?
У меня как-то просто чёрный экран был и написано: "Ваш комп заражён вирусом, переустановка ворд не поможет, реагирует он только на включение и выключение...Пришлите смс..." Воот и правду ведь писали Кроме последнего ;) МУж в нете порылся на втором компе пару часов-нашёл решение ;)

Патамушта***
У меня сегодня Юля уснула еще и 10 часов вечера

Аня тоже...В итоге с 7 утра ползаем и вопим... %) А у нас папа до 8 спит...поэтому ползаем и вопим с ней вдвоём на кухнеСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 07:47

А моя еще спит)) вошкается, но спит:D

В том то и дело что диспетчер не вызывается, никакие приложения не открываются, правая кнопка мыши недееспособна... С клавиатуры ни пуск, ниче другое не запускается... Включу комп, потыкаюсь, результата ноль, выключаю:( Сегодня друг придет, может ченить сдвинет с мертвой точки)

Я их поборола) оказывается легко и просто))) на сайтах антивирусников есть разблокираторы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:dance2: :dance2: :dance2:

:molodec:

НУ что пошла я за фотками, пока письки атаку не начали

Первая партия)

1. Олег, Мария, Юлия
  2. Девчонки развлекаются, а Олег глаз не сводит с Маруси

Енька
Там случайно не Олег к нашей невесте Маруське пристает?

было было дело

Alba-avis
он кстати Марусе все ноги исцеловал в прямом смысле

:hihiks: точна

Патамушта***
спрашивают у меня откуда это взялось и что с этим делать... ппц

:D :D вот это конечно жопа полная

Енька
Видимо низкое давление. Или Чо?...

оно видать самое,я ваще ни на че не заморачиваюсь,пью-ем все че вижу :nose:

и я
Я согласна на посиделки у меня

ооо я согласна ехать :D

MamaSlavika
Мы со Славиком тоже заметили что к Марусе там уже "клинья подбивают" Эх, уведут невесту

не не :agree: не уведут

Патамушта***
мудрую тетю Лену

эт каво??? :=-O: :=-O: менэ чтоль??

Koloбok
Мы с дочей Алиной декабрьские 2009 г будем.

привет :)

Патамушта***
на сайтах антивирусников есть разблокираторы

вот ить натаха то какая умная,сэнкс ей

Вот и я фотки выложу Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:41

Sokel
эт каво??? ::=-O:: ::=-O:: менэ чтоль??

конечно) до 9 часов проспала моя засоня))

и вторая партия

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:41Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:43

Sokel
Патамушта***
мудрую тетю Лену

эт каво??? ::=-O:: ::=-O:: менэ чтоль??

Не нравиться быть "тётей"? ;)

olchick
и че срабатывает? мне кацца разводка, и не убирается это

Там вылезло на пол экрана, порнуха. И типа срок действия 30 дней, либо отправьте смс и введите код. Отправили, ввели.
Потом в другой раз просто, комп не включался а появлялась надпись, что скоро все файлы тютю. Чистили комп переустанавливали винду.

Татощка
У меня как-то просто чёрный экран был и написано: "Ваш комп заражён вирусом, переустановка ворд не поможет, реагирует он только на включение и выключение...Пришлите смс..." Воот и правду ведь писали

Вот вот что то подобюное, муж тоже что то искал, я уже не лезла в этот раз.

вот ещеСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы