Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

ну и напоследок)))

1. Юле очень понравился Наташин пол Признавайся, чем ты его мыла?
  2. мудрая тетя Лена
  3. и гимнастка тетя НастяСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:56

Девочки, прикол... только разблокировала комп, захожу вконтакте... а там сообщение что-то типа: С вашего аккаунта уходит слишком много спама, чтобы разблокировать пошлите смс на номер... бла бла бла... ну щас то у меня есть работающий комп и выход в нормальный интернет Поколдовала малость и все ок!
Короче теперь мне никакие титьки, письки и прочие смски не страшны

Sokel
Вот и я фотки выложу

Марина, ты чего это на фотке номер 7 мою маленькую пчелку пинаешь?
Спасибо Лен) Клевые фотки!

Фотки замечательные :j_0002:

Патамушта***
Юле очень понравился Наташин пол Признавайся, чем ты его мыла?

вчера ничем :meet:
А вообще иногда с ЛОКом амвеевским

Патамушта***
мудрая тетя Лена

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif[/img]

Патамушта***
р 7 мою маленькую пчелку пинаешь?

:D

Sokel

Ты где этот смайлик взяла?

Koloбok
Девочки здравствуйте. Можно к вам на огонек?

Патамушта***
Первая партия)

Sokel
Вот и я фотки выложу

Патамушта***
и вторая партия

Патамушта***
вот еще

Патамушта***
ну и напоследок)))

Патамушта***
Короче теперь мне никакие титьки, письки и прочие смски не страшны

Енька
Ты где этот смайлик взяла?

да у меня программы есть,там куча всего
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1034.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1046.gif[/img]

Патамушта***
Я их поборола)

молодчинка, рада за тебя!!!

Патамушта***
мою маленькую пчелку пинаешь?

ой, пардон,и вправду так выглядит как будто так надо было нам её просто отодвинуть, вперёд к одеяльцу переместить :hihiks:
А фотки так классные все и у Лены и у Наташи!!!спасибо!, мелкие забавные такие, когда вместе, вошкаются, играют
А я сегодня в 8 утра позвонила медсестре узнать появилась ли вакцина

А я сегодня в 8 утра позвонила медсестре узнать появилась ли вакцина, она сказала, что по 4 вакцины имовакса, платные которые, дали и 3 осталось на сегодня. Она мне 1 забанила и мы подорвались в больничку, поставили хоть. Там родители уже заве жалуются, почему нет вакцин, с чем связано. Дак зава, пришла на наш участок и тругала наших врачиху и медсестру!!!!!!! типв почему с вашего участка ходят и жалуются, ппц!!! А меня вот тоже достало, хочу знать, допустим, почему вот нет вакцин, с чем вообще это связано, и чё все молчат, гдето в инете надо порыться, или в горздраве, да? Кто-нить знает? А в ваших районах \городах есть вакцины? У нас все уже плюнули и идут платно покупают и ставят люди.
А ещё мы наконец-то взвесились, и в свои 6 месяцев весим 7830 и 66см,( это +700гр и на одной левой груди :=-O: , ну +прикорм...) ,но не выросли в росте, так же 66см остались чё-то.
А ещё кто-нить знает, игрушечные склады, чтоб в розницу тоже можно было приобрести? Я 2 знала раньше, их закрыли, может ещё где-то есть, хочу игрушек прикупить, много чего надо уже, у Ленуси днюха будет через месяц, тоже надо чё-то купить, а..., или на этом ека-стайле посмотреть?

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 13:00

M@rin4ik
А в ваших районах \городах есть вакцины?

у нас на ЖБИ ставят без проблем ;)

M@rin4ik
гдето в инете надо порыться, или в горздраве, да? Кто-нить знает?

Недавно раздували тут, про то что вакцин нет это ГОН, все есть. Подруге письмо от президента в аптеке показывали, о том что они не имеют право продавать вакцины , и все вакцины которые изготавливаются на прямую должны поступать в больницы и поликлинники для бесплатной вакцинации.

M@rin4ik
уже плюнули и идут платно покупают и ставят люди.

вот ей и не продали, см.выше.

M@rin4ik

врач её уверяла что вакцины нет, а в процедурном медсестра взяла и поставила самодурство

Енька
на прямую должны поступать в больницы и поликлинники для бесплатной вакцинации

ну блин где они их тогда держат, и в чём прикол? Чего же они добиваются, что за люди, и сюда кризис приплюсовали И почему на ЖБИ есть тогда, меня медсестра спросила поузнавать, их уже мамашки затерроризировали с вопросами о появлении вакцин, хоть в интернете, говорит, поищи...

ЗАТО!!! Мне медсестра с врачихой дадут направление на бесплатный массаж, для многодетных им 1 направление в месяц положено %) , сказали дадут, хотпоходим хоть, пока лето., нисколько не помешает

M@rin4ik
А в ваших районах \городах есть вакцины?

да есть все и платное и бесплатное,в нашей пышме :) Сегодня идем ставить акдс 3ю полио и геп :(

M@rin4ik
нисколько не помешает

Эт точно.

M@rin4ik
хоть в интернете, говорит, поищи...

Там разное пишут, в основном то кто что слышал, так же от врачей и знакомых. Чуть ли не до завершения лицензии..

Sokel
Сегодня идем ставить акдс 3ю полио и геп :(

Мы 13го, число то еще какое

Жена брата беременна
:y_0019 :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028:
:w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020:

M@rin4ik
У нас все уже плюнули и идут платно покупают и ставят люди

у нас также всё
а мы плюнули и не ставим пока, раз нет их

M@rin4ik
А ещё кто-нить знает, игрушечные склады, чтоб в розницу тоже можно было приобрести?

на еке, урал-тойз закупка есть, там каждую неделю выкуп+если сама забираешь из дома, то не платишь организаторский процент, а забирать на пехоте ;)

Енька
Жена брата беременна

ты тааак радуешься..она сильно хотела?

Татощка
ты тааак радуешься

За брата рада.

Енька
За брата рада.

M@rin4ik
,но не выросли в росте, так же 66см остались чё-то.

Мы тоже на 1 см выросли...

Sokel
ооо я согласна ехать

приезжай ;) Хоть одни хоть всей честной компанией.. ;)

Енька
За брата рада.

А он то рад???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы