Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Татощка
на Сортировке в Сагайдаке, а потом зайти ко мне на чай

Ой, я так хочу, ни разу не была в сагайдаке.....

Татощка
это отстойные мои батареи

А на фото выглядят модно......

Татощка
Я предлагала всем погулять на Сортировке в Сагайдаке, а потом зайти ко мне на чай ;)

ааа, чета такое было што-то с памятью моею стало
надо ближе к делу еще пару раз про это написать, время место и т.п., чтоб все заметили

Татощка
Я предлагала всем погулять на Сортировке в Сагайдаке, а потом зайти ко мне на чай

дак ты конкретнее предлагай ;)

А Маруська спит в кроватке своей :dance2: :dance2: придвинутой к моей,пока полет нормальный

Marunet
мы, к сожалению не сможем

мы тоже, с родаками собрались на природу, я с детьми и мои родаки, а муж шкаф на балкон привезёт и им заниматься будет.

nikki_mtv
ничего) чай уж не последняя фотосессия

да, я тоже хочу чтоб Алина сидела уже, да и Лера в саду с бабусей, погодка же - класс, чё её оттуда дёргать

turmalin
уже клубничку кушают!

да, мы тоже чуток, но не знаю, я её столько сегодня наелась - что боюсь даже..., но вот руки тянутся и всё тут к этим ягодкам!!!

Татощка
А вот наш эконом вариант утеплённый балкон

класс, супер, у вас щас там личный кабинет, надо мужу показать, но у нас так не получится, с одной стороны балкон шире - туда шкаф, с другой уже, что только коляска инглезина там стоит чтоб спать.... Теперь я поняла где вы живёте, в том доме где Курико магазин?

Татощка
за всю работу с материалами = 63 т.р.

:shock:

Татощка
Я предлагала всем погулять на Сортировке в Сагайдаке, а потом зайти ко мне на чай

Тока мне в 4 часа Лену забирать, или я мало побуду ( до 15-30 с вами), или тогда я её в 12 ч заберу и к маме отвезу на Бебеля( за пешеходным мостом у Сагайдака), с Леной не пойду ни за что, а Лера в саду, будем с Алиной.

Sokel
А Маруська спит в кроватке своей придвинутой к моей, пока полет нормальный

дак у нас так было, Лера и Лена, каждая в своё время, спали в своей кроватке, придвинутой к нашему дивану, у кроватки была специальна убрана боковина, лежачее место опущено на уровень дивана, и нормально. А Алина щас спит тоже в своей кроватке, но мы ещё её не опускали ниже, и боковушку кроватки я вааще нынче не убирала, т.к. всё равно она спит всю ночь до 7-8 часов, без кормёжки вааще, так с роддома...

Лена в садике нормально, похвалили её, думали что маленькая она, а сама как большая - и ест сама, (главно что ест!) и на горшок ходит, и не плачет, ей там нравится вроде, только бывает дерётся, из-за игрушек, щипает детей, да их всего 10 чел, а вчера и сегодня 6 было всего, прикольно, в понед сказали уже можно до 16ч оставлять, столько глажки прибавилось с этим садиком, всё новое, всё всем гладить надо, да и лето же, не зима, замучилась я уже.

Katen'ka
Соскучилась по вам очень

и мы тоже, волнуемся за вас, потеряли тебя в темках.

Marunet
прикупили Егору сидение для купания, самое простецкое

мы тоже вчера купили розовое!!!! Дак я чё-то не пойму: а чё отсасываюся присоски, и сидение с ляликом вверх поднимается, чё не то?! А ведь некоторые пишут, что отдают сидения без присосок, но типа оно и так нормально %)

Енька
письмо не приходило?

нам вааще не по Лене не по Алине ничё не приходило, хоть и ящик закрывается на ключ :(

ОльЧиК14
воду пить до сих пор отказывается

а у нас Алине нравится из поильника пеить воду, не Авентовского, а какого-то из Ашана, (фирму забыла), вааще, яркий он такой, оранжевый, ручки тонкие, она его так держит, что не хочет мне отдавать - как он ей нравится.

Татощка

Sokel
дак ты конкретнее предлагай

присоединяюсь :) ;)

Wild Cat
папа нам на гитаре первый раз песенку спел

у вас папа тоже поет, здорово, детишкам нравится.

Татощка

А у тебя муж чем занимается, такая техника стоит интересная?

Татощка
Аня по утрам пытается сбежать от меня с кровати головой вниз

ну прямо шустрик!!!

Татощка
А вот наш эконом вариант утеплённый балкон

классный балком, завидствую белой завистью, у нас из всего этого только стеклопакеты

Enota
А у вас какой столик-стульчик для кормления?

трансформер дети фирма, аналог жане стула трансформера :)

Енька
не размажешь не поешь.

turmalin
приезжайте на следующую встречу

эххх.. как будет транспорт свой :)

Sokel
кажется уже такой взрослой

кажется тока из-за волосей

ОльЧиК14
с 6 мес вводить, тк у нас гемоглобин низкий

понятно, мы тож идем скоро на гемоглобин сдавать

ОльЧиК14
помоему стульчику больше каши досталось Лизок прелесть!!!

пасибо)

MamaSlavika
что ребенку иногда надо разрешать играть в такие "грязные" игры, это тоже своего рода познание мира ... правда маме потом уборки после такого "познания"

ага, я и не запрещаю ща покажу старшего приколы

Куськина мать (ex.welsky)
от наши фотки

ай красотаааа :)

NeTaMi
отдыхаем с дочей в казахстане, уехали на всё лето жарится на солнышке

нас тут в этом году тоже жарит прелесть дочура ;)

так мы творог ели творожные маски сразу везде

Wild Cat
и тот же принцип, не важно какая фирма?или по удобству различаются, кто знает?

принцип один, как мне объясняла сама хоза мама кенгуру, надо с ребзем мерить все, ай лав мам для деток крупных лучше, амаэру поменьше.. поизящнее чтоль.. на мне ай лав повис мешковато

Татощка
о утрам пытается сбежать от меня с кровати головой вниз

с котом напару

Sokel
А Маруська спит в кроватке своей

молорик)))наша бы тоже думаю спала... а некуда уже

M@rin4ik
мы тоже вчера купили

и мы седня, как у Егорки, только зеленый снизу)))))))))))))) Ура!!! Киря заценил!!!!

M@rin4ik
, и сидение с ляликом вверх поднимается, чё не то

неа, перевернуться может, мой седня так рутился за игрухами, руками и ногами дрыгал, что ежели бы не присоски, давно б перевернулся

olchick
так мы творог ели

во прикол, сынуля то с молоду о коже лица заботится

olchick

ой, ну у вас прям целое искусство поедания дети осваивают

olchick
лав мам для деток крупных лучше, амаэру поменьше.. поизящнее чтоль.. на мне ай лав повис мешковато

вот тот который она мне дала на прокат он мелковатый какой-то, мне кажется ребенку давит на ножках и ручках, и где руки должны быть у него не понятно.. поверх лямок??или внизу, я как раз и хотела ай лав мам, он по виду просторнее, а теперь думаю как покупать, а вдру г не подойдёт размер опять же.

Татощка
пытается сбежать от меня с кровати

я вобще не представляю как буду ловить своего:) она у тебя ни разу с кровати не сползала, не падала?ты всегда её так ловишь?:)

ОльЧиК14
с молоду о коже лица заботится

и о волосах

Marunet
Лера красоточка!!!

ОльЧиК14
какая красотулишна, а косы то какие!!!

пасибо

Wild Cat
принцесса

Sokel
а чуб то чуб у вас какой

аха, бабуля наша в шутку дочу хохлом называет из за чуба нашего

turmalin
уже клубничку кушают! везуууууха! пухляшка такая) как и моя) тьфу-тьфу-тьфу на вас! растите на здоровье!
миотония - типа слабые мышцы, массажем все наладится

клубничка уже отошла:( но доча её ток так наяривала, на массаж записались ток на 19 августа, может получится пораньше :) на вас тож т.т.т. не болейте и растите здоровенькими

Татощка
Вот так вот Аня по утрам пытается сбежать от меня с кровати головой вниз (на антураж не смотрим-ещё не всё было убрано после ремонта балкона)

клёва, а мы с утра любим поговорить, пол часа болтаем потом к маме под титю и дальше спать

и я
У тебя какие-то интересные батареи???

я тож заценила, так оригинально выглядят на фотке

olchick
прелесть дочура

спасибо

olchick
как мы творог ели творожные маски сразу везде

вы уже вовсю кушаете, клёва, а мы ток начали потихоньку прикорм вводить, стула нашего нехватает нам очень :( пока едим в коляске

Патамушта***
и еще похвастаюсь заказывала Юле на закупках вот такие штаники

клёвые штанишки, тоже к ним приглядываюсь, Наташь а ты какого размера их заказывала и какой рост у вас, судя по фотке они вам как раз :)

olchick

:clap:

Отчитываюсь,первая ночь в кроватке прошла хорошо :molodec: Будем продолжать

ааа, сижу реву
фильм поглядели Хатико, самый верный друг - про собаку

Sokel
Отчитываюсь,первая ночь в кроватке прошла хорошо :molodec: Будем продолжать

:) Молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы