Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin

глядя на эту картинку почему-то сразу вспомнила твои рассказы про котов :)
а вторая просто улыбнула

Всем привет. Маша вчера выдала на прививку температуру 38 и протяжный вой :y_0008: сегодня получше, но тоже капризит. Соседи достали :y_0020: пытаюсь не пойти и не сделать скандал

LuchSolnca
Соседи достали :y_0020: пытаюсь не пойти и не сделать скандал

а что с ними?

LuchSolnca
Маша вчера выдала на прививку температуру 38 и протяжный вой

Ты ей зиртек давала? А нурофен на ночь?

Marunet

давала супрастин и свечку эффералгана детского поставила, когда температура стала высокой. соседи-это ведь всегда чудесные люди... То стены сверлят, то дочь их огибается в окошке с подружками, то кран в ванной включат на всю мощь, что визг стоит(по удивительной перепланировке детского сада в квартиры стена нашей квартиры соседствует с ванной и кухней соседей)...

Куськина мать (ex.welsky)
вот наши фотки, чот давно не выкладывала

красотки!!!

ой девочки как все детки наши выросли, бываю тут редко, читать всё не успеваю, уж простите...
отдыхаем с дочей в казахстане, уехали на всё лето жарится на солнышке :P
пасиб Marunet за подсказку со стульчиком в ванну, а то у нас проблема стала мыться, лежать мы не хотим, сидеть мне ещё не можем нормально, а тут такое решение проблемы :)
а так всех поздравляю с полугодовасием и тех у кого оно прошло и тех у кого ещё в переди :pozdr3:

кстати, девочки что такое ребёнок миатоник, тут местный невропатолог выдала мне что доча моя явный миатоник, типа полгода ей уже, а она не сидит у меня и складывается пополам, напугала меня всякими словами и отправила на массаж, сказала если результата небудет, будут прописывать уколы, во как :=-O:

ну и похвастаюсь немного :love:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 16:06

NeTaMi
ну и похвастаюсь немного

Лера красоточка!!! :rose:

NeTaMi
ну и похвастаюсь немного

какая красотулишна, а косы то какие!!!

всем спасибки за поздравления!!! :)
Вчера отмечали, папа нам на гитаре первый раз песенку спел, сына аж визжал от восторга на всю квартиру

вот наши фотки, чот давно не выкладывала

ой красотулечки какие :love:

NeTaMi
ну и похвастаюсь немного

принцесса :)

Девочки, у всех эрго рюкзаков один и тот же принцип, не важно какая фирма?или по удобству различаются, кто знает? взяла-таки напрокат в маме кенгуру, но тот который мне там нравится (ай лав мам) не дают, у них там один какой-то простецкий, специально для тест-драйва.

MamaSlavika
Уффф, пошли меськи, я уж хотела тест на беременность покупать

:D

MamaSlavika
ладно?

ок

Патамушта***
но в ПН постараемся быть на встрече))

чето по-моему как-то все заглохло с этой встречей :)

чот давно не выкладывала

ооо какие красавицы девочки :clap:

NeTaMi
ну и похвастаюсь немного

а чуб то чуб у вас какой

Ой, ну вы писать...неугнаться..Пошла читать.....

NeTaMi
ну и похвастаюсь немного

уже клубничку кушают! везуууууха! пухляшка такая) как и моя) тьфу-тьфу-тьфу на вас! растите на здоровье!
миотония - типа слабые мышцы, массажем все наладится

Детки у всех красииивые..и с волосами ещё...эх..заавидно Ане :)
Вот так вот Аня по утрам пытается сбежать от меня с кровати головой вниз (на антураж не смотрим-ещё не всё было убрано после ремонта балкона)

А вот наш эконом вариант утеплённый балкон, за всю работу с материалами = 63 т.р. (покупали материалы, везли и несли и мусор выносили..вощим всё абсолютно делали рабочие от демонтажа до конца работ)
ПЫСЫ: ещё не сшила шторки на балконСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 19:40

Татощка
Аня по утрам пытается сбежать от меня

нормально ты ее рукой держишь,нехотя

Sokel
нормально ты ее рукой держишь,нехотя

так полежать охота...я её крееепко за ногу держу

Татощка
вариант утеплённый балкон

а чем утепляли?

Sokel
а чем утепляли?

технониколь (он сразу в пароизоляцией) утеплитель 5 см толщиной по стенам потолку, полу в 2 слоя...по полу ещё керамзит сначала...потом фанера, потом пластик

Татощка
Татощка

У тебя какие-то интересные батареи???

[cit]turmalin
Женя, мне тоже не приходило никакое письмо из Отдела Образования..надо еще у Marunet спросить. Я так поняла по кировскому району пришли письма.

Патамушта***

Marunet
я тоже чего то не в курсе!?

и я
У тебя какие-то интересные батареи???

это отстойные мои батареи поменять пока никак..покрасила светло-зелёным под обои-высохло-тёмно-зелёный...откладывать оклейку обоями не хотела-нарисовала на них белые цветочки На самом деле там тюль висит и не видно этого обычно, просто тут всё помыла после ремонта, но шторку ещё не успела повесить

Енька
Патамушта***

Marunet
я тоже чего то не в курсе!?

Я предлагала всем погулять на Сортировке в Сагайдаке, а потом зайти ко мне на чай ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 21:15

turmalin
мне тоже не приходило никакое письмо из Отдела Образования

и нам не приходило, а я так поняла, что когда на очередь вставали, то бумажку выдали и на ней написано "Регистрационный номер такой-та", я думала это и есть

Патамушта***

Sokel
чето по-моему как-то все заглохло с этой встречей :)

я тож ни в зуб ногой :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы