Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
И как потом фотки забирать?

2 варианта: либо встреча в городе, либо Аня завезет прямо домой в удобное время, вобщем по выбору заказчика ;)

Sokel
как вы укладываете ребенка чтоб он не упал?

я подушками обкладываю покругу

ОльЧиК14
о спасибо те за то, что ты подсказала сама того не зная хде купить это сидение

Да пожалста :)

Enota
как объяснить подруге, что это не страшно?

Енька
посоветуй ей родить.

+100000000

Enota
как раз сейчас, когда Ника толком не ползает и не бегает - проблем как-раз -таки нет

вот-вот

olchick
вот так мы кашу едим

Молодцы!!!

nikki_mtv

Мы тоже хотим! Но у нас папа еще не определился %)

nikki_mtv

Таня, давай еще раз точную информацию про фотосъемку с Аней:
куда, кому и ко скольки приезжать.
А то надо как-то день планировать.

Enota

Поля, про день рождения подруги: мне кажется, что ни к чему малышу находиться в компании пьющих-курящих-галдящих людей (а собственно так обычно и случается на дне рождения), тем более, что кроме Ники детей там не будет. Поэтому если ехать, то ненадолго. Подруге так и сказать: мол, приеде поздравлю, но ненадолго, так как у меня, как вам известно, ребенок. А брать ли в этом случае Нику - реши сама (ведь если ехать на пару часов, то можно ее и с мамой оставить, тогда и подруга будет спокойна, и у тебя за спиной лишних разговоров не будет, и Нике хорошо, и тебе спокойно). имхо

Енька

Женя, мне тоже не приходило никакое письмо из Отдела Образования...

Sokel

Лен, я обкладываю свою звезду с одной стороны подущками, с другой стороны скрученными в валики 2 одеялами, а с 2 других сторон у нее стена)
но ни подушки, ни одеяла уже не спасают особо - она научилась их переползать, поэтому сейчас если она спит, то с открытой дверью и в тишине, чтоб я сразу же услышать ее могла, если она проснется. Пока получается.

marishka1985

Марин, привет) а я думала, где потерялись, может отдыхать уехали куда)

nikki_mtv
Ну собирались Наташа(куся-муся)

вот Наташа говорит, что она не собиралась завтра на эту съемку

olchick
ой какая Алиночка пушистая прям вся так и хочется ваши складочки пощупать

приезжайте на следующую встречу, мы с удовольствием дадим вам это сделать)))

короче, вот мой телефон 922 120 75 28, я так совсем запутаюсь, кто, куда, когда... %)
по поводу фотосессии звоните, все расскажу))

olchick
про кровать?

:dada: :D :D

olchick
но ставить ее уже некуда купили спорт уголок на оставшийся своодный метр

nikki_mtv
еще вроде интересовались Маринчик и Лена Сокел

у меня чего-то муж не вдохновился,хотя сказал что условия хорошие,просто у нас недавно была сессия,может попозже еще будет,тогда мы бы с удовольствием ;)

olchick
вот так мы кашу едим

olchick
а тут на прогулку собирались

какая хорошенькая и кажется уже такой взрослой :)

Marunet
я подушками обкладываю покругу

хмм вот я также обкладывала,но вчера это не сканало :(

turmalin
Лен, я обкладываю свою звезду с одной стороны подущками, с другой стороны скрученными в валики 2 одеялами, а с 2 других сторон у нее стена)

ясно,но я сегодня уже кроватку придвинула и стенку переднюю сняла,будем пробывать так спать

turmalin
Пока получается.

тоже вариант,но мы же вечером иногда фильмы любим страшные посмотреть или еще чего,не знаю как будет спасибо за советы

Sokel
может попозже еще будет

и еще не раз)) детки-то растут, потом изменятся, снова соберемся фотографироваться ;)

nikki_mtv
снова соберемся фотографироваться

отлично мы бы вот на 9ти месячие пошли Даже хорошо что такой фотограф будет у нас персональный,у наших деток

Marunet
прикупили Егору сидение для купания

такой довольнюк!

marishka1985
Я гляжу - прокусила кожу

у меня тоже однажды прикусил зубками и оттянул ... больноооо

ОльЧиК14
rhfcjnekz!

:hihiks:

Katen'ka
Katen'ka

Привет-привет!!! У нас уже режутся верхние зубики, умеем ползать и сидеть ... Кушаем почти все (овощи, фрукты, ягоды, каши, мясо). Вот только прививки пока не ставим, как ставить время приходит - температурка субфебрильная поднимается (организм видимо Славкин противится) Надеемся, теперь тебя тут почаще будем видеть!!!

Sokel
вопрос к тем мамам у кого детки спят с вами,т.е с родителями

а кровать большая? мы ночью между собой кладем а утром если мне уйти надо, я его к стенке кладу, а по краю подушки ... Может тебе Марусю тогда перекладывать в кроватку потихонечку?

Enota
как объяснить подруге, что это не страшно?

странная подруга, явно бездетная %) так и скажи - или мы едем вместе или не едем вообще.

MamaSlavika
а кровать большая? мы ночью между собой кладем а утром если мне уйти надо, я его к стенке кладу, а по краю подушки ... Может тебе М

ну средняя так скажем 160*200.Вот я уже и решила что пора в кроватке хотя бы до нашего прихода в комнату укладываться.Я кровать придвинула и стенку переднюю сняла,сегодня будет эксперимент.Ох не люблю я эти эксперименты. Чето хотела спросить у тебя забыла конечно

turmalin
давай еще раз точную информацию про фотосъемку

turmalin
А то надо как-то день планировать.

ты хотела в 10-11 утра? сможешь в полодиннадцатого, например, подьехать в дэндрик к УПИ? с тебя и начнем тада)) а я бы после тебя сразу, мне так было бы оч удобно

olchick
уже и мясо едите

да, нам частный педиатр наш сказала с 6 мес вводить, тк у нас гемоглобин низкий

olchick
вот так мы кашу едим

помоему стульчику больше каши досталось Лизок прелесть!!!

Уффф, пошли меськи, я уж хотела тест на беременность покупать

Sokel
Я кровать придвинула и стенку переднюю сняла

вот тоже хочу так попробовать, напиши потом как эксперимент, ладно?

olchick
вот так мы кашу едим

я где-то читала, что ребенку иногда надо разрешать играть в такие "грязные" игры, это тоже своего рода познание мира ... правда маме потом уборки после такого "познания" :D

Девочки и мальчики, всем приветик! Пишу с телефона что вспомню)

Очень рада видеть Катеньку и Марину! Молодцы, что заглянули)

Мы опять уехали на дачу, на солнышко и свежий воздух) не знаю насколько задержимся, но в ПН постараемся быть на встрече))

Я вчера с радости дала кусочек клубники своей Ягодке) ей понравилось) с таким серьезным лицом его "жевала"... И сама тоже объелась ягодами)) Пока у дочи реакции нет, надеюсь и не будет.

Юлишна все чаще стала вставать на четвереньки, раскачивается иногда) пытается руки поднять и передвинуть, но еще механизм не поняла)) вовсю "ползает" на пузе по одеялу, вчера доползла до края и давай траву дергать))) такая смешнючая)

Купание в горке ей не особо нравится, полежит немного и переворачивается за борт)))

Переживала, что врач будет чистить меня в этот раз, что прикорм не ввожу, но врач была не наша) померили, взвесили, послушали, про витамин Д спросила и все) ну и слава богу) В след.раз придем, скажу что планирую уже каши вводить и лесом их соки и фруктовые пюре с 4 месяцев)

Патамушта***
но в ПН постараемся быть на встрече))

можно по подробнее с этого места ;) чот я опять пропустила :)

Лена, сокел, я обкладываю подушками со всех сторон, благо хватает и придвигаю журнальный столик и стул ;)

Девчат ,похвастайтесь потом фотосессией ;)

Патамушта***
Мы опять уехали на дачу, на солнышко и свежий воздух) не знаю насколько задержимся, но в ПН постараемся быть на встрече))

я тоже чего то не в курсе!?

вот наши фотки, чот давно не выкладывала :)

Куськина мать (ex.welsky)
вот наши фотки

Супер! Шапка

Marunet,Енька, ну как, вы идете на фотосессию?
Завтра в дэндрике у УПИ
turmalin с полодиннадцатого, мы с полдвеннадцатого-двеннадцати, потом где-то с часа дня Аня свободна для вас ;)
если пойдете, застолбите время поскорей, у меня еще одна семья знакомая хочет, чтоб я их либо на это время ориентировала, либо после вас
вот мой т 922 120 75 28Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:57

nikki_mtv
ну как, вы идете на фотосессию?

мы, к сожалению не сможем Папа, заявил, что на даче дел полно, типа беседку до ума доводить будет :nose:

Marunet
мы, к сожалению не сможем

ничего) чай уж не последняя фотосессия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы