Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Sokel
я считаю что подруге этого не надо объяснять,она сама должна понимать.

Енька
посоветуй ей родить.

ага, в том и дело, что она имеет очень смутное представление насчет детей. поэтому и боится. думает, что маленькие дети- это огромная куча проблем.
ну ничего, съездим и поймет, что все не так страшно. тем более как раз сейчас, когда Ника толком не ползает и не бегает - проблем как-раз -таки нет

Enota

дак я поняла что она НЕ зовет тебя с ре,поедешь все равно?

Енька
а придавить не боишься? У вас широкая кровать?

неа, не боюсь) я теперь очень чутко сплю, а папа у нас в этом плане ваще молодец - у него материнский инстинкт он с Мишей с 6-х суток вместе спит, и такой умничка, когда ворочается, то как бы под себя, на одном месте, я ваще не боюсь с ним ребенка класть :)
кровать 140см шириной, но нам на ней теперь тесно

Sokel
а мне вот надо как-то изловчится

ну я даже не знаю... Миша пока так еще не ползает сильно по кровати

Enota
я не могу без нее

не едь тогда, я б не поехала без ребенка

Sokel
или принимаешь меня с ребенком или я не еду.

ну вот я как-то так же, я вроде и не резко, но конкретно ставлю себя, либо мы всегда вместе, либо извиняйте! уж без меня...

Sokel
дак я поняла что она НЕ зовет тебя с ре,поедешь все равно?

не, она зовет меня в любом случае, просто как бы помягче сказать, не выразила восторга, что я поеду с малявочкой.. мы сначала друг друга не поняли ,а я не представляю себя надолго без Ники

Sokel
а рост какой у вас при этом росте?

63 см, массажистка говорит, что все пропорционально. Она не худенькая и не пухлая, а как раз норма.

Sokel
все резко перехали в кроватки?

ага, уже месяц в кроватке спит. Засыпает на титьке, тихонько потом перекладываю. С 10 до 6 спит а кроватке (просыпается поесть), а в 6 просыпается и начинает болтать, улыбаться. Кладу с нами и она еще часа 2-3 спит. А по теме, я пока подушками обкладываю, она еще не ползает. Только перевернется во сне, а подушка не дает ей полностью на пузо лечь, она просыпается и смотрит так недоуменно, почему не получается?

а когда ехать тебе, Поль? на фотосессию то в сб едем же? или ты передумала?

nikki_mtv
а когда ехать тебе, Поль? на фотосессию то в сб едем же? или ты передумала?

в понедельник!
Тань, я не знаю.. кто еще собрался? я в сомнениях, хочу сделать фотки, когда Ника сидеть будет

Katen'ka
у опоры медленно но шагает.

молодца))) :)

Katen'ka
В остальном весело тут!

ну так еще на связь бы почаще :)

Marunet
сидение для купания,

у нас тоже есть..еси мы неуверенно сидим еще, то рано доставать поди?

ОльЧиК14
А у нас 11 августа 3 года!

у нас 12 августа 5 :)

Sokel
,как вы укладываете ребенка чтоб он не упал?

пока не шибко ползает тоже подушки, дальше не знаю

ОльЧиК14
говядина и телятина!

уже и мясо едите?

Enota
и не очень в восторге от того, что я хочу поехать с Никой

я б не поехала тогда.. ч прям так открыто то она против ляли :(

Marunet
Он в ванной и визжал, и ржал, и просто смеялся Ручонками по воде бил, рыбку пытался поймать.

Ника на горке тоже очень дико радуется и так же себя ведет)))) круг в общем ей уже неинтересен стал

marishka1985
Я не понимаю где положено? кто положил? Ну спорить не стала, головой покивала и пошла!

да, я так же делаю, когда они про прикорм говорят

Sokel
давай быстрей на мой вопрос отвечай

про кровать?
я вообще подозреваю, а вдруг мы щас и в своей кроватке уснули б :nose: но ставить ее уже некуда купили спорт уголок на оставшийся своодный метр

nikki_mtv
папа у нас в этом плане ваще молодец - у него материнский инстинкт

и у нас, хотя кровать 2 на 180 вроде всего
мы сня весь день в саду :dance2: интересно еси деть не аллергенный клубнику дать ниче не будет? :D

про фотосессию
отвечаю на вопросы:
в стоимость(1000р.) входит сама фотосессия в дэндрике, ретушь 10 лучших снимков(на усмотрение фотографа) диск с лучшими фото (от 80 до 120 фото, зависит от того как пройдет фотосессия) фото, которые идут на диск тоже подвергаются обработке, но в меньшей степени. печать по договоренности с фотографом, если это вообще надо кому-то будет)) 100% оплата уже при получении заказа. Любые ваши пожелания будут рассмотрены и по возможности учтены)) например, если какой-то кадр вам очень захочется в хорошей обработке, и он изначально не вошел в те 10 лучших, Аня бесплатно сделает))
Работа с Аней принесет вам море радости, позитива, отдохнете, зарядитесь положительной энергией, в общем, прекрасно проведете время с семьей, и примерно в течении недели получите уже готовый заказ :)

Sokel
дак вот и вопрос,как вы укладываете ребенка чтоб он не упал? или все резко перехали в кроватки

ой, моя грохнулась тоже недавно во сне, ппц, я вообще себя корю.. я стул ставила широкий такой, подпирала, но он не помог почему-то. так стараюсь у стенки, но грудь менять надо.. думаю., когда она уже пореже станет кушать ночью, ..?
так-то она в кроватке спит, просто я ее беру к себе на кормежкуи до утра спим

Enota

Тань, я не знаю.. кто еще собрался? я в сомнениях, хочу сделать фотки, когда Ника сидеть будет

Ну собирались Наташа(куся-муся) и Лена(турмалин)
ты - подстава
ну завтра еще побеседуем на эту тему, я тя точно уговорю

nikki_mtv
Ну собирались Наташа(куся-муся) и Лена(турмалин)

еще вроде интересовались Маринчик и Лена Сокел, но могу и перепутать уже не помню, а сообщения лень искать))

nikki_mtv

Тань, а в какой именно день сб или воскр? еще есть интересующиеся

Enota
Тань, а в какой именно день сб или воскр?

в сб точно

Enota
еще есть интересующиеся

???
без знаков припинания))
я не поняла, ты спрашиваешь или утверждаешь? ;)
мне Тома в личку щас написала, если ты о ней))

может кто-нибудь покупал недавно зонтик?
думаю , подарить подруге прикольный зонт. не знаете, может где не оч дорого и что-то интересное можно купить?)))

nikki_mtv
я не поняла, ты спрашиваешь или утверждаешь?
мне Тома в личку щас написала, если ты о ней))

утверждаю) о ней)

вот так мы кашу едим
а тут на прогулку собирались :)

olchick
вот так мы кашу едим
а тут на прогулку собирались

какая большая девчушка!!!!!
А у вас какой столик-стульчик для кормления?

nikki_mtv
я ваще не боюсь с ним ребенка класть :)

а у нас вот папа гаоборот, сколько раз ему говорила, не может контролировать себя во сне.Мне каждую ночь прилетало то локтем то ногой %)
Теперь он спит в маленькой комнате

nikki_mtv
в стоимость(1000р.) входит сама фотосессия в дэндрике, ретушь 10 лучших снимков(на усмотрение фотографа) диск с лучшими фото (от 80 до 120 фото, зависит от того как пройдет фотосессия) фото, которые идут на диск тоже подвергаются обработке, но в меньшей степени. печать по договоренности с фотографом, если это вообще надо кому-то будет)) 100% оплата уже при получении заказа.

интересно
а вот эти 10 снимков ретуши, они не печатаются?
И как потом фотки забирать?
Мы наверное тож.
А это только с детьми или всей семьей можно?

olchick
вот так мы кашу едим
а тут на прогулку собирались :)

не размажешь не поешь.
Такая довольнючая, гулять пойдет :j_0002:

Енька
интересно
а вот эти 10 снимков ретуши, они не печатаются?
И как потом фотки забирать?
Мы наверное тож.
А это только с детьми или всей семьей можно?

Можно напечатать вполне)
как забирать? щас позвоню ей, спрошу
это как кому хочется, можно всей семьей, можно маму с лялей, без разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы