Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Katen'ka

turmalin
оооооооо!!!!!!!! Кэт!!!!!!!

turmalin
как настроенье-то у тебя? что у мужа с работой решается?

Привет привет

и я
и если родился в начале года и встал на учет, то вероятнее всего дадут во время садик.....

а если в декабре, то можно и не ждать

Енька
Проверила нашу очередь 869

где смотреть, тоже хочу!!!

Marunet

Ну Егорка молодец

ОльЧиК14
LuchSolnca
наши фото

rhfcjnekz!

а перевод?

ОльЧиК14
где смотреть, тоже хочу!!!

Письмо нам пришло там код и адрес сайта. Тебе письмо не приходило?

Патамушта***
Лена с зубастой Алишкой

ой какая Алиночка пушистая прям вся :j_0002: так и хочется ваши складочки пощупать :j_0007:

turmalin
а мы вставали в очередь в декабре 2009 и были №5960

ну и я про то же, мы тоже 5 тыщ какие то :=-O: %)

Wild Cat
Нам сегодня 5 месяцев!!

Ловите от нас поздравлялки!!!

Куськина мать (ex.welsky)
что-то я вся в растройстве

погоди кипишевать, сначала разберитесь с анализами, а то накручиваешь себя!!!

Sokel
у нас ламинат,кааааайф

и у нас, только у Кири по нему коленки скользят и он проползти неможет нормально!

Енька
А у нас 15 августа годовщина!

А у нас 11 августа 3 года!

LuchSolnca
тут кто-то в ведре лялю купал-это на ту же тему

прикол

turmalin
"веселые старты" или по-другому "быстрее, ловчее, шустрее"

:t_0040: супер

turmalin
я гордо отвечу: да!... с кошачьего корма!

:t_0038: с чего то веть надо начинать

Девочки,у меня вопрос к тем мамам у кого детки спят с вами,т.е с родителями.Сейчас зашла в комнату,когда маруська проснулась на кормление,а она на самом краю кровати,это притом что я ее подушкой подперла.дак вот и вопрос,как вы укладываете ребенка чтоб он не упал? или все резко перехали в кроватки? Я прямо не знаю чего делать

Katen'ka
Соскучилась по вам очень

А мы то как по тебе скучали, потеряли тебя!

Katen'ka
Может в краце каждый отпишется

Кирюха раскачивается на четвереньках, прыгает как лягушка и ползает как червяк! Есть 2 нижних зуба, но пока только режущие края торчат! Едим каши рис и гречку, пюре: ябл, цв капусту, кабачок, тыква, говядина и телятина! Пьем ябл компот, воду пить до сих пор отказывается! Давай нам фоток чуть чуть!

Marunet

о спасибо те за то, что ты подсказала сама того не зная хде купить это сидение, я все магазы в округе оббегала, в дочки и сыночки как на работу уже хожу, ни где не ма......

Енька
а перевод?

блин, я язык забыла переключить, красотуля!

Енька
Тебе письмо не приходило?

нет, че терь делать то??? У нас ящик не закрывается! Мож сперли?

Sokel
или все резко перехали в кроватки?

мы то там, то там, но у нас кровать через проход его, я когда ухожу, ее вплотную пододвигаю!!!

Sokel
к тем мамам у кого детки спят с вами,т.е с родителями.

типа ко мне. Мы с Мишей спим вдвоем на диване. Он у стены. Я с краю. Усыпляю его, и он один когда, то максимум до середины вертится, так ка там стык с другой половиной, и она чуть выше. Диван старый :( хочу ремонт и мебель.

Патамушта***
заказывала Юле на закупках вот такие штаники

милый пчеленок :)

Енька
ы визжим девочки второй день подряд,

а мы еще нет :( сын тоже визжал уже вовсю в этом возрасте, а девочка очень тихая

darknobbyhorse
лягушенция 10ти килограммовая прыгает по дивану

ОльЧиК14

нет, че терь делать то??? У нас ящик не закрывается! Мож сперли?

Да врятли. Они по районам видимо в разное время приходят, спроси у какой нить мамы из вашего района приходили или нет. Мы вот то ли в марте то ли в апреле встали, вот нам недавно прищло.

ОльЧиК14
о спасибо те за то, что ты подсказала сама того не зная хде купить это сидение,

Еще в гринвиче в детском мире видела

M@rin4ik
, а я тем временем глотнула немного свободы, заметно ощутимой

мы тоже, когда отправили в садик, но через месяц как начал болеть раз в 2 недели %) gbgtwww
дай бог вам без этого жить ;)

Sokel
как вы укладываете ребенка чтоб он не упал?

ну вот я оч боюсь, что Миша ночью грохнется, кладу его между нами, раньше в течении ночи перекладывала его на край, когда надо было другую грудь дать, а щас изловчаюсь обе груди давать, чтобы он при этом только между нами спал, а вообще хотим кровать к стене ставить и класть у стенки или между нами. Вот щас он один спит, я его в центр кровати положила, причем поперек, все равно боюсь, бегаю проверять каждые 3 минуты

Wild Cat
Нам сегодня 5 месяцев!!

поздравляки наши :)

nikki_mtv
кладу его между нами

а придавить не боишься? У вас широкая кровать?
А то я сплю как солдатик смирно. А вот кода перекладываем, то уже с мужем уснуть не могу всю ночь ворочаюсь %) отвыкла

девочки..
подруга зовет на день рождения на дачу.
и не очень в восторге от того, что я хочу поехать с Никой..
а как, я не могу без нее. надолго не оставить, да и не отдых это, я буду переживать , как она там и все такое..
Ника у меня не капризная, всегда с ней хорошо управляемся.
как объяснить подруге, что это не страшно? и ее не хочу расстраивать, но без детки не могу пока :( % %)

nikki_mtv

дак ночью и она между нами спит,а мне вот надо как-то изловчится чтоб пока мы не в комнате она не грохнулась :(

ОльЧиК14
ее вплотную пододвигаю!!!

можно так сделать,но я ее вот щас на такую же длину подушками обложила,она их обползла и все,я пришла она ваще уже на самом краю.... все равно ведь кровать хоть с одной стороны но остается открытой.Че делать? :(

Enota
как объяснить подруге, что это не страшно?

я считаю что подруге этого не надо объяснять,она сама должна понимать.Я бы ваще резко ответила или принимаешь меня с ребенком или я не еду. %) странная какая-то

Enota
как объяснить подруге, что это не страшно? и ее не хочу расстраивать, но без детки не могу пока :( % %)

посоветуй ей родить.

Wild Cat
а мой Кирюся с дивана на стол струю пустил прям на мой ноутбук)))

чтоб мама внимание обратила

а утром в 7,15-7,20 он абсалютно сухой, вот как это так, это же что то и правдо не нормальное

типа мало жидкости када, или стоит и почки плохо работают..это имеешь ввиду? не паникуй раньше узи ;)

а еще у меня щас старшая с сегодняшнего дня целый месяц дома

и у нас %) мы сами забрали на месяц отдохнуть от садика, больше времени на воздухе в саду проводить,закалять типа иммунитет наш

щас пока спят, я вышла расслабиться в инет

а у меня не спит днем вот как встал сеня в 8, лег в одиннадцатом тока, и при этом весь день в саду носился %)

olchick

Оля,давай быстрей на мой вопрос отвечай ,я уснуть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы