Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Wild Cat

А взнос ни какой не платили?

Енька
А взнос ни какой не платили

я спрошу

Marunet
На той встрече Алина зуб подцепила, на этой проказничество, что же дальше???

не знаю, но на всякий случай я уже на балконе прибралась

Wild Cat
Нам сегодня 5 месяцев!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Wild Cat
лена,озадачила ты меня вашими "веселыми стартами " я теперь задумалась, куда корм кошачий и миски убирать, чтоб не дополз

миски с кормом поставила в шкаф под раковину и периодически их достаю, чтоб котов уж совсем не заморить голодом, а кошачий туалет у меня стоит в ванной

Татощка
Доделали балкон

ура! поздравляю)

Sokel
Wild Cat
а что за скидка?
на выставке давали купон-скидку на 500руб

а мне дали 10% :)

LuchSolnca
что до нас никто еще у них ТАК не рыдал

а пусть боятся!

LuchSolnca
. тут кто-то в ведре лялю купал-это на ту же тему

LuchSolnca
Прям хоть распечатывай-и на стену вешай

nikki_mtv
ну тада мы в январе 2011 встанем, будем одни из первых

я так понимаю, что в очередь запишут к деткам того же года рождения, только последними. ;)

Татощка
пробковый ламинат

у нас пробковый, мне очень нравится

Енька
Вот вы за землю платите , типа как за квартиру комуналку?

У нас в коллективном саду, мы платим раз в год казначею, в этом году, по моему 3 000 с участка + электроэнергия по счетчику за предыдущий год ;)

turmalin
на всякий случай я уже на балконе прибралась

turmalin
а мне дали 10%

у меня такая карта давно просто уже есть и не только туда скидка,а еще куча заведений(екатеринбург детям)

Enota
как зависит время года, в которое родился малыш, и очередь получения путевки? где-то читала типа "не повезло тем, кто родился в сентябре " что ли.. или летом ли.

это потому что группу формируют по возрасту деток на 1 сентября
ну вот Лизка у меня 21 августа родилась, так сказать успела, и нам путевку уже в 3 годика предложили, а родилась бы 2 сентября, значит уже дали бы почти в 4

Enota
а если в следующем январе самыми первыми встать на очередь, так лучше будет?

Енька
еще в следующем вас снова с нуля посчитают

девочки, чем раньше встанете, тем лучше!!!

nikki_mtv

Дорогие мамулечки! в эту субботу в дэндрарии у цирка состоится фотосессия.
Стоимость - 1000р. с семьи, специально для нас с вами делается солидная скидка
Фотограф - Анна Сиротина, профессионал высокого уровня, работает в выездной фотостудии Бэбифлёр, знает специфику сьемки маленьких деток, ее работы вы можете посмотреть здесь:www.bebe-fleur.ru/
с каждой семьей нужно будет договориться через меня о времени сьемки.
Задавайте вопросы, я ей отзвонюсь, все, что вас интересует, узнаю и напишу на форуме

Мамули, я щас буду звонить фотографу, если у кого-то еще есть вопросы, задавайте
завтра до обеда мне нужно знать всех желающих и примерное время, кому когда удобней, чтобы все согласовать с Анной
а еще она предлагает дендрарий у УПИ, говорит, там лучше, меньше народу, ивы, розарий...

Marunet
я так понимаю, что в очередь запишут к деткам того же года рождения, только последними. ;)

turmalin
я вот что-то не поняла, к чему эта полемика про очереди в детский сад, если на встрече последней нашей выяснилось, что среди нас есть педагогорганизатор, мечтающий о своем мини-садике и готовый принять наших детей в первых числах в ряды своих воспитанников)

девочки, так я ж не против, я ж хоть щас, ;) но помещения нет...
да и в яслях минимум 2 человека должны на группе работать, даже, если она маленькая, вот с детками с 3-х лет еще можно в одиночку попробовать, но с полуторагодовалыми - верх профессионализма увы и ах! не мой уровень ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 20:51

Привет, девочки-припевочки! Вышла вот в интернет кое как и сразу к вам. Соскучилась по вам очень, интересно что у вас всех нового, как детки растут? Может в краце каждый отпишется, а я с этого момента буду чаще выходить к вам.
Про нас: живем мы в деревне уже недели три. Тепло, лето, картошку окучиваем
Лёнечка сидит, ползает быстро, встает у опоры медленно но шагает. У него уже 4 зуба :P
Прикорм никак ввести не могу, только начала, а он заболел.(сопли, кашель) Ждем выздоровления.
Лёня как хвостик, из вду если упустит меня, то в плач недовольный срзу, поэтому у меня в шарфе живет.
Старший по деревне носится, чумазый вечно как свин. Мыть бесполезно.
Сама тоже болею немного, ухо не слышит и горло. В остальном весело тут!

turmalin
Лариса, а нижние у вас уже прорезались?

да, нижние уже вовсю торчат оба

turmalin
ладно бабушка с нами почти целый день - помогает, водится...

молодец бабушка ;) я бы без мамы все прелести послеродовой депрессухи в полном объеме испытала, а она с первого дня помогала, и теперь когда Славик сильно капризукает - помогает. не представляю как живут мамы которые все время одни с дитем и муж груш объедается регулярно %)

Енька
кое как успокоила, спать уложила.Визжит же как будто режут, жуть. Может болит что...

может, полнолуние влияет? у нас день третий такое, с 9 до 11 вечера раз 5-6 просыпается с ревом, покушает 10 раз потом уснет только причем рядом с мамой и папой, бывшими противниками соместного сна с ребенком кто кого у нас в семье воспитывает-непонятно

Катюша привет!у тебя номер телефона изменился?а то я пишу тебе и без ответа...рада что ты на связь вышла!!!

кто-нибудь знает, где natuciamama?

Marunet
мы по этой причине перешли на трусики

тоже наверное будем пробовать, Славка удирает от меня пока я эти липучки застегиваю, да еще и сам их отдирает потом ...

Katen'ka

ооооооооо!!!!!!!! Кэт!!!!!!!
я уж тут у всех спрашивала, кто знает про тебя что-нибудь? молодец, что вышла! Ленька - молорик! 4 зуба! ух ты! старший отрывается - кайф ему!
у нас жара стояла несколько дней, мы в самый жаркий день, когда с утра было 30 градусов, встречались в парке по поводу полугодовастия наших деток) это уже была третья санкционированная) встреча мам с юмамы
если не поленишься - назад отмотаешь - посмотришь фотки со встречи)
а еще можешь в моем альбоме на одноклассниках посмотреть - там наша первая встреча)
у наших деток тоже куча достижений: ползают, зубы растут, у моей Алины зуб пока один, зато такая шустрик - глаз да глаз за ней))) говорит "дя-дя" и "ма-ма"
как настроенье-то у тебя? что у мужа с работой решается?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:12

Katen'ka
В остальном весело тут!

Ой, молодец что появилась!!!! Мы так рады....тебя снова слышать.....Мы тоже растём, ползаем с трудом...в основном как перекати-поле катаемся по комнате видимо это нам легче..... Зубов нет, едим пюре овощное....

мы сегодня ездили в Ашан, прикупили Егору сидение для купания, самое простецкое. Девочки, вы не представляете, сколько радости было у ребенка! Он в ванной и визжал, и ржал, и просто смеялся Ручонками по воде бил, рыбку пытался поймать. Вобщем я решила за 2300 сидение не покупать, обойдемся и этим за 200 рэ ;)

Девченки, привет!!! Как давно у вас тут не была! Вернее, читать - читала периодически, а вот писать чето вообще некогда! Доча стала такой живчик!!! Актимелька домашняя, уже 2 недели вовсю раскачивается на четвереньках, и когда стоит одну руку отрывает и пытается переставлять. Нам второй курс массажа делают и массажистка говорит, что ей только принцип прочухать и не остановишь!!!
А еще у нас зубик лезет, она каааак укусила меня за грудь!!! Я гляжу - прокусила кожу, глянула, а там остренький краешек торчит, только мне показалось он какой-то прозрачный! Может кальция не хватает? Как укусит - я ее ругаю: ай-яй-яй Аня! Маме больно! Пальцем грожу! Так она сразу губу подковой и в рев, и прямо обидно ей, понимает, что не хвалят. И тем не менее, периодически прикусывает! Чего делать?
Поставили мы имовакс-полио и инфанрикс! Все хорошо перенесла (ттт)!
Лена Sokel, ты пишешь, что вы в 6 месяцев 6900, а мы в 5 месяцев 6700, за последний вообще мало набрали. Врач спрашивает, прикорм начали? Я говорю нет, она мне: вы плохо набираете, начинайте соки и фруктовые пюре!!! Девочки где логика???? Я говарю и что мы с сока резко веса наберем? А она: так положено!!! Я не понимаю где положено? кто положил? Ну спорить не стала, головой покивала и пошла! От такого поворота даже спросить забыла, что хотела. У вас спрошу! Может кто знает какого элемента или витамина не хватает, если заусенцы на ногтях у малявочки??? Раз в неделю на каком-нибудь да появятся. Я где-то про них читала, а сейчас найти не могу!

LuchSolnca
наши фото

rhfcjnekz!

Патамушта***
а это вчерашние фото))

Юлишна как всегда прекрасна! Штанки супер!

А еще мы ездили вчера к неврологу. Вот её слова: - Ребенок неврологически здоров, головой не ударяться и не падать! :P

Katen'ka
В остальном весело тут!

Катюшаааа привееет!! Так мы соскучились по вам с Леньчиком ;) У нас тут все хорошо,Маруська растет у меня по-маленьку,начали есть овощное пюре,вродже даже уже нравится :) Маруся пытается ползать,но это не явное ползание точно,также пытается сидеть,я ей не помогаю в этом.зубов нет и врачиха сгодня сказала не с коро предвидятся Ну и ладно.Так-то все хорошо,вот встречалис недавно,весело было.Чем ты там занимаешься? когда обратно в цивилизацию?появляйся чаще,целуем и скучаем :heart:

marishka1985
она мне: вы плохо набираете,

а рост какой у вас при этом росте?

darknobbyhorse
А еще девочки я наверно с мужем расстаюсь

мы твоя поддержка, обращайся за добрым словом если че!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы