Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Татощка
У нас Аня уже везде была кроме ванной,туалета, балкона и кладовки

то ли ещё будет :)

Татощка
в туалет переставь

там некуда совершенно, горшок кошкин больно здоровый у нас :)а туалет маленький, надо придумать что-то

Sokel
Wild Cat
Нам сегодня 5 месяцев!! Наконец-то и мы дожили

поздравляем

Полина (Enota) у моих девочек, что у старшей. что у младшей у обеих открытое овальное окно, у старшей закрылось только недавно (были на приеме месяц назад), у младшей еще нет, наблюбдаемся на нагорной у Марианны Юрьевны бесплатно- там кардиоцентр

Наташ, а паркет тож дорого?

у нас с мужем 23 июля годовщина свадьбы, 5 лет, вот тож будем делать фотосессию на улице с детками (у моей подруги которая всегда нам делает, я как то ввкладывала фотки)

Куськина мать (ex.welsky)
Наташ, а паркет тож дорого?

паркетная доска непокрытая ничем от 1700 р.за кв.м (лиственица и проч.), паркетная доска с покрытием от 3000 за кв.м
есть щитовой паркет отечественный, типа как раньше клали в домах, он от 800 р. за кв.м, но мужу он чо-то не понравился
У нас 50 кв.м надо покрыть...+15% на обрезки-это 57 метров считать надо, доходы у нас оч даже средние....Вощим нам это весьма дорого :( Потянем тока щитовой

а еще у меня щас старшая с сегодняшнего дня целый месяц дома %) (садик на ремонт закрыли)
это мне пришел капец называется :megashock:
щас пока спят, я вышла расслабиться в инет

у Эль зыбы лезут, десна набухли, постоянно куксит, плачит, аж закатывается пока камистадом не намажешь и слюююююююююююни :y_0022:

то у старшей. что у младшей у обеих открытое овальное окно, у старшей закрылось только недавно (были на приеме месяц назад)

в полтора года с сыном делали УЗИ-овальное окошко в пару мм оставалось-сказали к 3-м годам ближе повторить-что закрыться должно. вот летом-осенью хочу обоим УЗИ сердца сделать

у Эль зыбы лезут, десна набухли, постоянно куксит, плачит, аж закатывается пока камистадом не намажешь и слюююююююююююни :y_0022:

У Ани тоже так...Тока я ничем не мажу, один раз дала 1 мл нурофена-потому как вопит сильно весь день и вечер, а уже 24 часа было%)

а если купить доски напольные, обработанные, паркетный лак и нанят мастера на все руки?

это же что то и правдо не нормальное

вот сначала все обследуете,а потом уже видно будет нормальное-не нормальное ;) ,а пока нечего накручивать

Татощка
Потянем тока щитовой

у нас ламинат,кааааайф

Sokel
А мы весим 6.900 в 6мес

мдаа, мы бегемотики, большие и длиннющие

а если купить доски напольные, обработанные, паркетный лак и нанят мастера на все руки?

вот походу так и сделаем..тока осталось решить-готовы мы снимать полы и перекладывать лаги или притянуть этот пол и сверху на него как на подложку положить...
тока мастера наймём либо на одну притяжку, либо на помощь в установке лаг..муж сам хочет

Sokel
у нас ламинат,кааааайф

ну, вот у меня муж принципиально сказал-никакого ламината и линолеума не хочу и точка...в прошлой квартире мы ваще везде постелили дорогой линолеум и ничё, но мы тогда знали, что через полгода-год продавать будем...

Sokel
Sokel

у нас с мужем 23 июля годовщина свадьбы, 5 лет, вот тож будем делать фотосессию на улице с детками (у моей подруги которая всегда нам делает, я как то ввкладывала фотки)

вот, а у нас 1 августа годовщина свадьбы и пол года ребенку:) и мы хотим всей семьёй фотосессию, я уж голову сломала, но по отзывам 2 жирафа все советуют, и Ленины фотки мне оч понравились:) а у подруги студия? фотки помню,прикольные

Wild Cat

вот, а у нас 1 августа годовщина свадьбы и пол года ребенку:)

у нас 13 июля 3 года со дня свадьбы и 4 со дня знакомства
Сплошные праздники

Доделали балкон..пошла мыть...там ещё мебель ставить и шторы шить, а я ткань куплю тока числа 15..Вощим ещё не всё

Sokel
4.850 это если без скидки с визажом

а что за скидка?

Татощка
у нас 13 июля

у нас 26 июля 7 лет со дня свадьбы :)

Wild Cat
а что за скидка?

на выставке давали купон-скидку на 500руб

девочки у меня в 2 жирафа дисконт есть 10 % карта, только я в Березовске живу

у девочки дома студия, + можно куда нить выездную, я хочу в дендрарии на упи, там где в день свадьбы фоткались :love:

девочки у меня в 2 жирафа дисконт есть 10 % карта, только я в Березовске живу

прибереги пожалуйста,если можно возьмем попользоваться если я всё же туда надумаю, если что мы на машинне можем доехать, нам без разницы куда, :)

Девочки Дачницы-садовницы. Вот вы за землю платите , типа как за квартиру комуналку? И если платите то куда и сколько?

Татощка
у нас 13 июля 3 года со дня свадьбы

Sokel
у нас 26 июля 7 лет со дня свадьбы :)

А у нас 15 августа годовщина! Мы еще зеленые

Привет. Мы сегодня инфанрикс+имовакс полио поставили. Канючит весь день, висит на тите. Надеюсь, скоро ей полегче станет. Перепугала всю больницу-я то уже привыкла, как она орет, когда ей уколы делают или кровь берут, а педиатр сказала, что до нас никто еще у них ТАК не рыдал :m_14:

1. тут кто-то в ведре лялю купал-это на ту же тему :)
  2. Прям хоть распечатывай-и на стену вешай

Wild Cat
прибереги пожалуйста,если можно возьмем попользоваться
конечно можно, мы не жадные ;)

так классно! у многих годовщины летом ;)

еще

LuchSolnca

1. тут кто-то в ведре лялю купал-это на ту же тему

кстати, девочки, помните Guess Who? она показывала их заграничные ванночки для лялек, так вот интересно, купила на его или нет

LuchSolnca
как она орет

ой а я думала мы впереди планеты всей по ору :) оказывается нет мы даже анализы когда сдавали (кровь из пальца), орали единственные на всю поликлинику, и потом на улице на весь квартал)))))

LuchSolnca
тут кто-то в ведре лялю купал-это на ту же тему

:hihiks: да уж :) кстати хорошая идея

Енька
вы за землю платите , типа как за квартиру комуналку? И если платите то куда и сколько?

ой, я даже н е знаю.. надо мужа спросить, мы только первый год, т.е несколько месяцев всего и пока ничего не платили.я думаю налог на собственность должен быть или что-то типа того, ну и плюс за сад, сколько соток стока и платишь садовому товариществу.

Wild Cat
налог на собственность должен быть или что-то типа того, ну и плюс за сад, сколько соток стока и платишь садовому товариществу.

Ну налог на землю. А товариществу там видимо у кого как установлено. Типа там за свет, воду и тыпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы