Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

ааа! я же совсем забыла сказать! вот пямяти нету... или перегрелась...)
у меня же доча сегодня целый день "ма-ма-ма" говорит!!!
2 дня до этого говориля "дя-дя-дя", а вот сегодня "ма-ма-ма"
ух! я такая счастливая!!! :t_0019: :t_0020: :j_0002:

Marunet
в кефир превратится, а если на титьку сахар посыпать, то в ряженку

и будет сразу прикорм по Комаровскому

Татощка
начала самостоятельно садится нормально из положения лёжа,

молодчина ;)

nikki_mtv
это, я так понимаю мне?

нет это Наташа писала и имела ввиду, что на встречу она не пойдет, т.к. у них балкон будут делать ;)

Енька
Пляха коленкой приложилась к плите.... Жареным запахло.

я как-то кастрюлю от мультиварки горячую к плечу приложила

melanika
я ему ниблер купила позавчера,

вот тоже думаю сходить купить уже надо...значит уже точно пора? :) в смысле идет дело уже?

turmalin
"ма-ма-ма" говорит!!!

умничка :) наш первый в 8 мес ровно сказал мама осознанно позвал меня) так что скоро уже ;)
мы сеня никуда не ездили, гуляли в городе, но так жаркоооо, завтра еще хуже будет веть %)

turmalin
"ма-ма-ма" говорит!!!

:w_0021:
круто!
а мы со вчерашнего дня брру делаем...тоже так умиляюсь..слюни во все стороны...и такой важный..
вот ещё фото наши
где они втроем, моя доча с зеленой коленкой и племянницаСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:36

я веть к остеопату ходила и завтра пойду) все органы после одов съехали внутри, на место ставят теперь и спину с плечами делают мне) распрямляют меня а то уже как крючок спина %)
Лизу тоже неск. раз носила на прием туда, все позвоночки и органы поставили на место, после родов хоть и не видно, все равно все свернуто нафик у детей :(

я веть к остеопату ходила и завтра пойду) все органы после одов съехали внутри, на место ставят теперь и спину с плечами делают мне) распрямляют меня а то уже как крючок спина %)
Лизу тоже неск. раз носила на прием туда, все позвоночки и органы поставили на место, после родов хоть и не видно, все равно все свернуто нафик у детей :(

nikki_mtv
если не мне,

да нет конечно :)

Деееевооочкииии! напоминаю про подгузникииииии))))))))))

olchick
нет это Наташа писала и имела ввиду, что на встречу она не пойдет, т.к. у них балкон будут делать

блин, чувствую себя полной идиоткой %)
дико неудобно вышло :boom:
сорри за истерику!!!

olchick
да нет конечно

я уж поняла, краснею сижу

nikki_mtv
дико неудобно вышло
сорри за истерику!!!

бывает))) надо пойти чайку попить раслабься) все ок ;)

turmalin
Деееевооочкииии! напоминаю про подгузникииииии))))))))))

???

olchick
к остеопату ходила и завтра пойду) все органы после одов съехали внутри

аналогично, тоже собираюсь, мне массажист после 1 родов 2курса выпрямлял, позвоночник под копчик провалился, и щас так же, буду искать снова того дядю, или ты мож посоветуешь, куда пойти можно?

turmalin
"ма-ма-ма" говорит!!!

неужели осознанно?

melanika
ниблер купила

это что?

melanika
брру делаем

мы тоже сегодня

M@rin4ik

это такая штука...ручка и сеточка в ктр кладется еда, чтобы малыш не подавился...

turmalin
а вот сегодня "ма-ма-ма"
ух! я такая счастливая!!! :t_0019: :t_0020: :j_0002:

:y_0001: Здорово :y_0004:

olchick
распрямляют меня

:y_0016_1: Больно?
Я тож все хочу, и поясницу поставить на место, и плечи...но я таааак боюсь, мне пальцем то тыкни , больно сразу, убить готова.Это у меня остеохондроз страшнейший. :y_0011:

т.е. малыш вроде как ест через сеточку...как то так ...не понятно наверное объяснила...сейчас в инете найду

melanika
малыш вроде как ест через сеточку.

Да, кладешь допустим дольку яблока, ион её насасывает. Типа как через марлю, но марли не напасешся, ниблер удобнее.
Но мы все еще с марлей

olchick
бывает))) надо пойти чайку попить раслабься) все ок

да уж, села попой в лужу

olchick

я веть к остеопату ходила

ой, а подскажи, они действительно помогают? мне просто тут предложили...
у Мишутки кисты в мозгу, и нас зовут знакомые у остеопата полечиться, а я об этом не знаю ничего, и боюсь

Alba-avis
а мы вчера на турбазу ездили

Какие вы молодцы!!! Детки довольные!!! :)

melanika

ага, я тож нашла в инете щас и картинку посмотрела, прикольная штука я и не знала, тоже бы надо прикупить, чего только не придумают ведь!

Хоть бы у меня завтра приехать получилось! Наташа Патамушта, завтра если будет возможность меня захватить - позвони пож, а то мой папа с дороги с поезда может не согласиться подвезти меня, автолюлька у меня будет с собою. Завтра утром в инет не выйду к 8ч Лену в садик поведу.

M@rin4ik
или ты мож посоветуешь, куда пойти можно?

ну я в Ревде у нас хожу :)

Енька
Больно?

да не)) там же не костоправ)) а мягкие техники :) и если проблема со спиной, не говорит о том, что делать будут на спине тока... и на ногах, и через рот даже правится все, и на голове..и везде короче, в животе даже

nikki_mtv
у Мишутки кисты в мозгу, и нас зовут знакомые у остеопата полечиться, а я об этом не знаю ничего, и боюсь

вот именно про это не знаю.. если не забуду, спрошу у нашей завтра могут остеопаты это убрать или нет..
а так мы успешно задвинули с первым ре назначения невролога с сильной кривошеей 3 года назад (физ процедуры, парафины, воротники, таблетки, уколы..) и нам в теч. 1-2 мес все аккуратно поставили на место :) теперь подруга водит с аналогичной проблемой ляльку и все ок уже почти :) они помогают аккуратно очень, нам вот еще тонус выровняла мышечный в этот раз Лизе, остеопаты же комплексно подходят к проблеме и телу, а не как массажисты все мнут, а голова как бы в стороне остается безучастно :) хотя против классич. массажа ничего не имею, и будем скоро общий делать ещеСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 00:18

olchick

два раза не повторяю не повторяю

olchick
olchick

как мне обьяснили, остеопаты могут запускать естественные механизмы восстановления, и могут вообще все лечить, ну результаты конечно разные, от всего зависят. Мне главное чтоб не навредили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы