Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
а у вас пироги подгорели!

:=-O: :w_0043:

M@rin4ik
А вот мои свежесегодняшние!!!

M@rin4ik
Ни у кого наверно нет столько новых ночнюшек, хотя я в них вааще не сплю! сколько у меня, и новых полотенец

ой, мне свекровь постоянно дарит ночнухи, причем из синтетики %)

melanika
Девочки, привет! Возьмите нас в свою компанию))

melanika
А так все ему смотреть надо. В общем устала я.

Егор тоже всё по сторонам пялится. Я вообще жуть как устала, позавчера мужу истерику устроила. Он ниче не понял, но два дня уже извиняется :D

olchick
у нас есть, когда купили побаловались и так же думали..теперь стоит

и мы так же

melanika
Это мой любимый Дима с футболкой на голове

Alba-avis
можно детям всякие яблочки-груши выжимать, полезней чем магазинный сок

я бы дождалась своих яблок, а так лучше уж в банках.

turmalin
твоя фамилия не Кузина случайно? зовут не Маргарита?

и я
тоже хоть показать "королеву"

:rose:

Енька
Ну что все молчат по поводу пирогов, печь?

я ЗА!!!

Патамушта***
чем можно помазать, чтоб воспаление и покраснение снять?

Фенистил гель

Патамушта***
Молоко не скиснет?

в кефир превратится, а если на титьку сахар посыпать, то в ряженку

Заветное желание
тут в вечерних платьях ходят - Париж отдыхает..Причем с утра.. Я тут так не вписываюсь....

Видимо шибко модный город. Мы когда к мужу в деревню едем, дык там девушки в вечерних платьях и на каблуках коров домой загоняют

Заветное желание
подешевле что предложить пытаются, раз денег на коляску нет...

Всем привет)
а завтра в парк идем?

Всем привет!

А мы сегодня купались на карьере весь день. Вася заявил, что вода грязная и холодная и купаться нельзя никому, рыдал на берегу, когда я плавала %) Ане запрещал ножки мочить и сам отказывался купаться. Справедливости ради надо сказать, что вода была довольно тёплая и чистая.
Аня сегодня начала самостоятельно садится нормально из положения лёжа, то есть за 3 дня до 7и мес., не рано, но хорошо хоть, что начала
Балкон у нас вчера не делали, сегодня только до 2-х работали...С одной стороны мы хоть съездили за город в оба дня, с другой-они ещё 2-3 дня точно работать там будут, а мы с детьми сидеть дома безвылазно с 10 до 19 часов Благо дома у нас не жарко

и я
В ЦПКиО 28 июня, в 14-00

без комментариев, читай выше :(

Прироги сразу нарежу, что бы и нести удобно было и потом с ножами не маятся.

nikki_mtv
а завтра в парк идем?

Идем

turmalin

Ленуся! Захвати, плиз, диски.
Может, от меня чего-нибудь нужно? Чем поделиться? :y_0001: : :y_0033: :y_0032:

kusya-musya
Ленуся! Захвати, плиз, диски.

Диски возьму. Патамуштину забытую пеленку тоже. Я больше никому ничего не обещала? А то у меня с памятью х...орошо)

kusya-musya
Может, от меня чего-нибудь нужно? Чем поделиться?

возьми мне ваш подгузник, 1 штуку, если он не мерис, не муни, не гуны и не памперс актив беби)
все вышеперечисленные мы уже пробовали, знаем
а остальные хочется сравнить)
спасибо)

nikki_mtv
Всем привет)
а завтра в парк идем?

привет, идем, конечно)
я вообще там каждый день - цпки как дом родной)))

turmalin
я вообще там каждый день - цпки как дом родной)))

мы раньше тоже почти каждый день ходили, а щас чего-то забросили

а мы вчера на турбазу ездили на Белоярском водохранилище, праздновали др сестры мужа :)
в лесу встретили ежика и накормили его яблоком :PСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:55

Татощка
без комментариев, читай выше :(

nikki_mtv
это, я так понимаю мне?

nikki_mtv
спасибо за доброжелательный прием новеньких!

:) Ну что ты так расстроилась, ты не правильно поняла. Наташа написало про то что она к огромному сожалению завтра не попадает на встречу.

Девочки, привет!

и я
В ЦПКиО 28 июня, в 14-00

Если получится, приедем, оч. хочется)))

На счет браслетика...230 р стоит, пахнет не сильно так, убирается в контейнер когда не надо....но в полчища комаров не попадали поэтому гарантировать 100% защиту не буду :)

Alba-avis
я вот думаю, что можно детям всякие яблочки-груши выжимать, полезней чем магазинный сок, поэтому в ближайшее время простоя не будет

ну ну, посмотрим насколько хватит тебя))) там потом стока мойки из-за одного яблочка будет да и соки тогда сильно разбавляй дет.водой чтоль :)

Патамушта***
чем можно помазать, чтоб воспаление и покраснение снять?

фенистил гель с 1 мес.

Патамушта***
от солнца деток как защищаете?

закрыта в коляске под капом и сеткой, а када в рюкзаке колени конечно подрумяниваются ничем не мажу, просто в жару меньше высовываю ее из колясона

Патамушта***
И вообще нам самим, кормящим, можно загорать?

не желательно, но не спецом если все равно руки, шея, ноги загорают веть

Заветное желание
Ужасно тут жарко

а у нас то как %)

Заветное желание
Хожу тут с эко-сумкой, дочка в амаэру и я в футболке от мамы-ехидны с антисоветами. ЧЕсслово как дура... тут в вечерних платьях ходят - Париж отдыхает..Причем с утра.. Я тут так не вписываюсь....

Заветное желание

вооще бесят меня такие, как можно судить о благосостоянии человека с первого взгляда ито непонятно какого %)

melanika
купила браслетик и его на коляску цепляю или на ножку.

фигня..пробовали с первым
мы на ночь фумитокс детский включаем за час до сна..

nikki_mtv
это, я так понимаю мне?

мне кажется, она о себе написала, что прийти не сможет ;)

:w_0045: Пляха коленкой приложилась к плите.... Жареным запахло.

olchick
мы на ночь фумитокс детский включаем за час до сна..

Мы тоже

olchick

Заветное желание

вооще бесят меня такие, как можно судить о благосостоянии человека с первого взгляда ито непонятно какого %)

Да есть такие, не приятно. Не приятнее когда что по дороже впихивают.
А так получается наши деньги экономят ;)

Енька
Жареным запахло

:w_0015:

Енька
что Имовакса нет.

у нас тоже есть на выбор от полио, на усмотрение педиатра конечно и назначают, но нам сразу имовакс полио написали и ставим его тока :)

M@rin4ik
у меня сидя на руках на мороженку на улице в прямом смысле накинулась,

у нас также прям аж одичала как...еще апельсинку лизала

ОльЧиК14
встал на четвереньки и так прикольно теперь на них раскачивается!!!! А еще в этот же день я увидела у него во рту долгожданные 2 зубика!!

урааа)))
Леночка, Маруся с праздниками вас :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: радуйте друг друга и дальше, не болейте, будьте счастливы :y_0017:

Енька

я тоже жареным попахиваю.. сгорели плечи, на дачу ездили...сижу с погонами такими со следами от майки :)

melanika
сижу с погонами такими со следами от майки :)

А у меня ровненько сегодня через футболку загорели, ноги вот плохо загорают :megashock:

olchick
у нас также прям аж одичала как

и у нас дашь яблоко он его уронит и давай скандалить...я ему ниблер купила позавчера, случайно в аптеке наткнулась...он его оценил...кладу туда печенинку и яблочко и насасываем у меня даже дочка говорит тоже хочу попробовать...я ей дала...она лизнула говорит:" фу...сладко , но слюняво"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы