Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Леночек, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе самого самого самого женского счастья!

Маму Славика Поздравляем с Ситцевой свадьбой! Желаю счастья, любви и семейного благополучия!!!

Девочки,спасибо за поздравления!
В свою очередь поздравляем с Петюшей всех именинников!!!
От комаров мы спасаемся: я - мажу на одежду крем от комаров(кормящим нельзя мазать на кожу средство от комаров), малыш- мажу на одежду детское средство пенку дэта беби от комаров (она от 1,5 лет поэтому на кожу и не мажу).
А еще я ела апельсины:-) - ничего на щёчках у сына не нарисовалось. Он не аллергенный-кушал (громко сказано конечно,точнее обсасывал) черешенку - ничего не было.

darknobbyhorse
черешенку

:shock: , а моя Алина у меня сидя на руках на мороженку на улице в прямом смысле накинулась, когда я ела, мороженка заканчивалась и уже подтаяла, и она её сосанула чуток, я даже среагировать не успела! Но ничо, всё нормуль

Я уже устала гулять 3 дня до вечера, загорела даже, сегодня не пойдём, друзья придут общие, с кот мы вечно всё отмечаем, Днюху мою отмечать ещё бум Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:22

M@rin4ik
Леночку Сокел поздравляем

я тоже присоединяюсь, поздравляю от всей души, всего всего самого замечтательного, пусть все задуманное сбудется и несчастья обойдут стороной :w_0021:

[cit]darknobbyhorse
черешенку -

я тож уже давала, тоже ни чего не было, а сегодня немного виктории дала

M@rin4ik
на мороженку на улице в прямом смысле накинулась

ага и откуда знают ведь что это вкусняшкаСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 16:04

M@rin4ik
Леночку Сокел поздравляем от души с Днём рождения, желаем всего самого наилучшего тебе и твоей семье, всех-всех благ!!!

И я поздравляю, желаю всего самого хорошего!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

turmalin
первый круг был зеленый без погремушек

У нас тоже был зеленый без погремушек, прослужил нам 4 месяца, а тут прямо на шве порвался! :( :( :( :(

melanika
В общем устала я.

melanika
,и вот все реально бегом

melanika
Я сама себе лошадь напоминаю.

Ты не одна такая я с тобой! Мой еще заболел, лежит температура 38, ужас.

Леночка( Sokel) Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья и пусть в жизни все будет так, как ты это запланировала и пусть в скором времени у вас с мужем появится еще один бейбик!!! И конечно поздравляем Маруску с полугодием! Здоровья ей и всяческих успехов!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А у нас тоже радость: 25 числа мой сладенький сынок наконец-то встал на четвереньки и так прикольно теперь на них раскачивается!!!! А еще в этот же день я увидела у него во рту долгожданные 2 зубика!!!! УРА!!!! Короче 25 июня у нас теперь красный день календаря!!!!!

Пошла вас читать!!!

ОльЧиК14
Леночка( Sokel) Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!! :j_0014:

M@rin4ik
Леночку Сокел поздравляем от души с Днём рождения,

Присоеденяемся!!!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:24

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:26Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:26

M@rin4ik
А вот мои свежесегодняшние!!!

Красавицы и мама, и дочки!!!!

melanika
Возьмите нас в свою компанию)))

канеш возьмем!!!

melanika
Это мой любимый Дима с футболкой на голове

Зачотный пацанчег!

и я
тоже хоть показать "королеву"

вот уж действительно королевишна!

Енька
Или мы с Леной(Сокел) на пару их уплетать будем?

не, на троих, я тоже буду!

ОльЧиК14
Короче 25 июня у нас теперь красный день календаря!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здорово!!! Поздравляем!!!
Вчера ходила на выступление к мужу, дак мама сказала что Миша в кровати тоже встал на четвереньки и начал раскачиваться, Пока сама не увижу не поверю, при мне он еще подобного не вытворял.
А сегодня весь день провели на шарташе, шашлыки делали. Вот только нарисовались.
Пойду пироги на завтра печь

и я
тоже хоть показать "королеву"

лапуленция) она на папу похожа, да, Ира?

Енька
Ну что все молчат по поводу пирогов, печь?

да) я хоть понюхаю)))

Заветное желание
ВСем привет с Южного-южного Урала.

привет)

Заветное желание
Все как-то не так.

......... невеселые новости

Заветное желание
Хожу тут с эко-сумкой, дочка в амаэру и я в футболке от мамы-ехидны с антисоветами. ЧЕсслово как дура... тут в вечерних платьях ходят - Париж отдыхает..Причем с утра.. Я тут так не вписываюсь....

Заветное желание
В магазине как на убогую смотрят, подешевле что предложить пытаются, раз денег на коляску нет...
Сочувствуют...

посмеялась от души) ладно, ты сильно-то не расстраивайся, бывают такие дни мрачные... и настроение тоже...
погостили, отметились, да и возвращайтесь уже) а дома и стены помогают)

ОльЧиК14
А у нас тоже радость: 25 числа мой сладенький сынок наконец-то встал на четвереньки и так прикольно теперь на них раскачивается!!!! А еще в этот же день я увидела у него во рту долгожданные 2 зубика!!!! УРА!!!! Короче 25 июня у нас теперь красный день календаря!!!!!

уррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь и Кирюха - зубастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0020:

turmalin
она на папу похожа, да, Ира?

Если сравнивать со взрослыми то да, а на меня в детстве..... Так что во что вырастет пока не знаем......

Енька
Или мы с Леной(Сокел) на пару их уплетать будем?

значит как минимум втроем

Ленуська Сокел (кстати, все спросить хочу: что такое Сокел??))))!!!
пряздрявряю с днем рожденья!
правда, я тебя уже в одноклассниках поздравила)
Марусечка! поздравляю тебя с полугодовастием! поцелуй маму за меня! и требуй подарочек - сегодня имеешь на то полное право)
Счастья вам, девчонки! :pozdr:

:y_0002: Маарусеньку с Полугодием!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Енька

а у вас пироги подгорели!

Енька

и молоко убежало!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы