Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

olchick
а вот в метро активы мега пак 186 штук за 1300 или 1400 не помню ;) еще дешевле

Надо срочно в метро!!!!

turmalin
непонятно как сдулся

А мы сами сдули, так как в горке на много ему удобней и больше нравится.

turmalin
это реклама Хагисов?

, Я так же подумала ;)

приветики всем
я как всегда с опозданием но все таки поздравляю
Алину у M@rin4ik , расти здоровенькой и послушной девочкой :y_0019:

Sokel

Лена а можно мне тоже на вашу фотоссесию взглянуть жуть как интересно?

melanika
Привет, попробую фото выложить

просто пупсик :y_0017:

и я
тоже хоть показать "королеву

ляпуля :y_0017:

Ну что все молчат по поводу пирогов, печь?

Или мы с Леной(Сокел) на пару их уплетать будем?

Лизинамама
мне тоже на вашу фотоссесию взглянуть жуть как интересно?

уже ;)

Енька
Или мы с Леной(Сокел) на пару их уплетать будем?

они стесняются поди

melanika, я тебя тоже помню, молодец что вернулась;) Собираемся просто так, чтобы встретится, погулять, пообщаться в реале, ну и заодно отметить полугодие некоторых деток)))

Девочки, как защитить дочу от комаров? Мазилки мазать боюсь, седня на ночь включили раптор, но видимо поздно((( утром проснулись, а у Юли вся голова искусана, хотя я их даже не слышала... Кошмар какой-то%) и как я ее отцу покажу такую искусанную))) чем можно помазать, чтоб воспаление и покраснение снять?

И еще вопрос: от солнца деток как защищаете? Крема используете? И вообще нам самим, кормящим, можно загорать? Молоко не скиснет? :D :D :D

Енька
Ну что все молчат по поводу пирогов, печь?

Конечно!!!! Я конечно не уверенна, что я приеду, но постараюсь.....

ВСем привет с Южного-южного Урала. Ужасно тут жарко, инет плохой, жизнь тоже.
НЕ могу уже две недели поставить дочке прививку. Нет вакцин, а про платные ни в одной аптеке не слышали. Попросить привезти из Екб - боюсь не довезут.
ЛУчше бы сидели дома, в Березовском. Помощи от наших мам нет, вернее. надо и за ними ухаживать. в день по три раза как на обезьянок ходят на нас смотреть различные гости.
Дочка плохо дорогу перенесла в машине.
Все как-то не так.
Пока спит - почитаю, так много мы пропустили....
А вчера Барыкин приезжал на день города, не пошли, такой гопоты вокруг не видела давно... Отвыкла от родного города или он так деградировал. И слухи нехорошие про город ходят (строится новый путинский цемзавод), а поговаривают, что завод по переработке радиоактивных материалов.И город закроют.
Что-то непозитив я....

Хожу тут с эко-сумкой, дочка в амаэру и я в футболке от мамы-ехидны с антисоветами. ЧЕсслово как дура... тут в вечерних платьях ходят - Париж отдыхает..Причем с утра.. Я тут так не вписываюсь....
В магазине как на убогую смотрят, подешевле что предложить пытаются, раз денег на коляску нет...
Сочувствуют...
Ушла читать, что вы написали.

Заветное желание
В магазине как на убогую смотрят, подешевле что предложить пытаются, раз денег на коляску нет...
Сочувствуют...

Да не растраивайся...ты же вернёшься..... ;)

Заветное желание

что за город?

:) точно реклама получилась
на счет встречи...напишите пожалуйста когда и во сколько...я поняла что в парке маяковского...а остальное не отразила)))
от комаров я в мазекеа купила браслетик и его на коляску цепляю или на ножку...вроде помогает

melanika
напишите пожалуйста когда и во сколько.

В ЦПКиО 28 июня, в 14-00

Заветное желание
Нет вакцин, а про платные ни в одной аптеке не слышали.

Рассказываю. Моя подруга пришла в поиклинику делать прививки, Инфанрикс, и ИмоваксПолио. У них это строго так как расписано главным иммунологом , из за операции в младенчестве(им год, только сейчас все прививки начали ставить) Пропускать нельзя. И вот им врач дежурный говорит, что Имовакса нет.А им пропускать нельзя. Она расстроилась, купила инфанрикс и зашла в процедурный. Её спросили какие прививки? Она сказала что инф-кс, а за полио их отправили в 33ю. Там медсестра сказала зачем отправили, тут поставим есть же :=-O: , подруга так и села от такого самодурства.При чем в аптеке ей показали письмо, презедента в котором говорится что все ввакцины Имовакс полио не имеют право продавать, а сразу оправляют в поликлиники и больницы для бемплатной вакцинации. Получается девочки все в больницах есть. Врачи просто их карманят видимо, заячем не понятно.

Заветное желание
Сочувствуют...

Они не понимают что ты круче, завидуют.

Енька
Получается девочки все в больницах есть. Врачи просто их карманят видимо, заячем не понятно.

Скорее всего до них не доходят...или как всегда внегласных указов больше чем гласных......

и я
.или как всегда внегласных указов больше чем гласных......

Видимо. Такое ощущение , что у каждого педиатра по сто таджиков знакомых при чем хороших, и они для них.
Дак тут факт на лицо. Врач отправляет, при чем на протяжении разговора не смотрит в глаза, в 33ю больницу. А в процедурном медсестра увидев график прививок тут же ставит вакцину. %) эх!

Девочки вот появилась возможность завтра с вами встретиться, никто не будет против если мы с Мишаней придем в вашу дружную компанию? Если нет, то подскажите сколько именниников праздновать будут и где встреча конкретно в парке?

Леночку Сокел поздравляем от души с Днём рождения, а Марусечку с Полугодовастием!!! :bear: Желаем всего самого наилучшего вашей семье, всех-всех благ!!! :pozdr3: :rose: :love: (жаль, открытка почему-то не вставляется )Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:25

melanika
от комаров я в мазекеа купила браслетик и его на коляску цепляю или на ножку...вроде помогает

:=-O: чё за браслетик? нам бы тож надо

Лизинамама
появилась возможность завтра с вами встретиться, никто не будет против если мы с Мишаней придем в вашу дружную компанию

да ты чё, чем больше наших - тем лучше!!!

и я
В ЦПКиО 28 июня, в 14-00

Вот я в тот раз опоздала, мало с вами повидалась, надеюсь, завтра у меня получится, надо только постараться: мои с юга приезжают ещё утром с Лерой, Ленусю в садик надо уже отдавать до 12ч с ней в изоляторе быть 2 дня подряд!!!но! не знаю с кем лялю оставить, надо решить, потому что бабушек в городе не будет на утро, мама моя в 10ч приедет, а свекруха в саду, нам к 8ч, а доверить её кому-то я не могу!!! Наверно во вторник придётся её повести...Я уже 2-ю ночь не сплю - просыпаюсь и переживаю за Лену, как там она в садике будет...А так бы я со своей мамой оставила бы Ленусю, и приехала.
Наташа Патамушта, если вы на машине поедите, то набери меня пожалуйста, я к вам подскачу, там с Бебеля рячдышком, а мож и своего папика получится попросить подвезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы