Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
Алина выгибается сегодня также, как твой Мишутка вчера...
и ноет без конца... уф...

Видимо такое счастье у всех..... :(

M@rin4ik
ночнюшек,

M@rin4ik
и новых полотенец

ну вот и приданое твоим девчушкам

Марина, мы если поедем на машине, я тебя наберу, ок? Ты с Алиной только планируешь? Правда я пока не могу врубиться как ехать потому что у нас сзади короб от коляски и я с Юлей на руках... Ну ниче, придумаем что-нибудь))

Wild Cat
Супер фотки!!! Замечательно! просто класс!! Слов нет..

Енька
А фон фотограф выбирал, и кто тебе делал укладку и макияж?

фон фотограф визаж там заказывала :)

Енька
это у них была, или тебе пришлось покупать?

все что вокруг это их конструкция,а посередине капуста настоящая,я ее сама купила по собств инициативе

M@rin4ik

вы принцесски такие!!!!!!!!!1

Девочки, привет! Возьмите нас в свою компанию))) Сначала как-то писала сюда...потом то одно то другое...и усе...А сейчас хочу присоединиться к вашему общению. Мы съездили в санаторий на 10 дней, состав: я мои детки и бабушка с племянницей. Я руки так поднакачала т.к. Димка мой в коляске отказывался лежать, и гуляли все на руках и в рюкзачке.Но долго он там не сидит...ему смотреть вперед надо. А вообще оч. хорошо съездили.Папа наш тут отдохнул от нас :)

Sokel
визаж там заказывала :)

скок стоит

Sokel
а посередине капуста настоящая,я ее сама купила по собств инициативе

Типа образ такой придумала? молодец, я б не догадалась. Вот тоже думаю по фотаца, но блин останавливает то что ни чего придумать не смогу

melanika
Возьмите нас в свою компанию)))

:) велкам

Енька
скок стоит

мне обошлось в 1.100 визаж

Енька
Типа образ такой придумала?

ну типа да

Енька
, но блин останавливает то что ни чего придумать не смогу

знаешь когда тебе скажут вот запись у вас например на среду,во вторник вечером экстренно все придумывается И еще у них там куча всякого реквизита

melanika

привет,а я помню тебя ;)

turmalin
Полина, ты будешь на встрече 28? Брать для тебя диски?

да, я собираюсь) возьми, пожалуйста.

я тебе еще подгузник Либеро захвачу на пробуСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 23:55

Sokel
знаешь когда тебе скажут вот запись у вас например на среду,во вторник вечером экстренно все придумывается И еще у них там куча всякого реквизита

надо мне по думать......родить так сказать идею

Светоза
у меня критические начались. а молока еще есть капелька в титьках. при меськах кормить или нет?

кормить, конечно!! у меня вроде не убывало сильно во время крит.дней

Енька
Меськи!!!???

Светоза
думала долго еще не понадобятся

ахах, у меня через полтора месяца после родов пришли, я офигела, я так надеялась, что хотя бы месяца 4 не будет, как начиталась , что у некоторых и год и больше после родов нет месячных.. фигушкиии!
хотя цикл не установился вроде еще

turmalin
когда у нас и второй круг сдулся)

а первый у вас как сдувался? наш тоже уже пострадал изрядно, уже весь склеенный-переклеенный. но мы в последнее время в горке купаемся, Никуше так даже больше нравится, плескаться и дрыгаться,большенькая уже для круга видимо.

Светоза
Вот фотки. из июньских

аа,вы такие лапочки! :rose:

Светоза
с любимым лисенком-неваляшкой.

у нас есть зайка-неваляшка со зверской улыбкой, мы с дедушкой ржали все над ним, а недавно подарили клевого мишку-неваляшку, с наворотами,.. зайца-вампирчега убрали

Енька
Если я добавлю помидорку в суп, чем это грозит?

а я давно уже все , что хочу лопаю..зато как вспомню, как меня в роддоме-то напугали, что ничего нельзя..

я тоже все ем уже..но мы все равно с животиком мучаемся иногда( девочки, я вас читать не стала,странички ктр раньше...как то много совсем...на попозже оставлю))))и у меня вопрос. Вы собираетесь по какому поводу?просто так?...погулять?

Sokel

Здорово)я тоже вас всех немного знаю;)

все наверное спят,а меня поговорить тянет)))) сынуля капризуля такой брр,последние дня три просто конючка. Сейчас спит, а я отдыхаю сижу. Красота!сегодня за день спал всего по30-40мин раза3. А так все ему смотреть надо. В общем устала я.

и у меня все бегом. Мама с ним осталась я бегом в банк по работе, обратно,потом бегом в магаз,и вот все реально бегом. Я сама себе лошадь напоминаю. Вроде даже когда можно расслабиться и не торопиться у меня не получается,я по инерции мчусь куда-то....в ощем лечиться пора уже :)

M@rin4ik
Алине сегодня Пол годика уже!!!!!!

поздравления наши и приветы ей :y_0019:

Енька
потом где нить на Мишке не нарисовалось

он аллергенный? у нас нет/ поэтому даже не задумываюсь че ем)))

Sokel
ас с Лизуней с прошедшим

пасиба :y_0017:

Sokel
тока рост наверно по-менше

мы в этом мес аж на 3 выросли

Sokel
у меня Маруська плеваться научилась такая ржака,лежит плюется направо налево как верблюд

и наша

Енька
Стоят 70шт 837рублей. это бейби актив

а вот в метро активы мега пак 186 штук за 1300 или 1400 не помню ;) еще дешевле

Alba-avis
а еще мы седня соковыжималку купили, прикольно так, почему мы ее раньше не покупали

у нас есть, когда купили побаловались и так же думали..теперь стоит

Привет, попробую фото выложить) Это мой любимый Дима с футболкой на голове :)

melanika
Девочки, привет! Возьмите нас в свою компанию))) Сначала как-то писала сюда...потом то одно то другое...и усе...А сейчас хочу присоединиться к вашему общению.

привет, я помню тебя) хорошо, что вернулась) приходи на встречу

olchick
у нас есть, когда купили побаловались и так же думали..теперь стоит

я вот думаю, что можно детям всякие яблочки-груши выжимать, полезней чем магазинный сок, поэтому в ближайшее время простоя не будет :)

Enota
а первый у вас как сдувался?

первый круг был зеленый без погремушек
как именно сдувался, я не поняла, просто в один прекрасный день он оказалсы сдутым и все
я второй заказала
привезли красный с погремушками, а зеленый отдала подруге (у нее муж сказал, что заклеит)
он сдулся на второй день
я позвонила, мне поменяли, т.к. 2 недели - гарантийный срок
снова привезли красный с погремушками
он продержался месяца 2 и тоже непонятно как сдулся
теперь Алина им играет (выковыривавет из него шарики-погремушки, пока безрезультатно, но очень занимательно)))

melanika
Привет, попробую фото выложить) Это мой любимый Дима с футболкой на голове

это реклама Хагисов? твоя фамилия не Кузина случайно? зовут не Маргарита?
отменная фоточка!

melanika
сегодня за день спал всего по30-40мин раза3

А мы вообще всё время спим 2-а раза по 40 минут...... :)

melanika
Это мой любимый Дима

Какой кавалер...... ;)

тоже хоть показать "королеву"Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы