Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Alba-avis
а еще мы седня соковыжималку купили, прикольно так, почему мы ее раньше не покупали

А мне вчера подарили хлебопечку, сейчас пытаюсь освоить.....

Alba-avis
68 штук,

вот не 70 а 68 скорее. И чо я их раньше не по пробовала?

Alba-avis
а еще мы седня соковыжималку купили, прикольно так

У нас тоже соковыжималка , ваще супер.

Sokel
Sokel

Супер фотки!!! Замечательно! просто класс!! Слов нет.. %)

Sokel

А фон фотограф выбирал, и кто тебе делал укладку и макияж?
А про капусту вообще здорово, это у них была, или тебе пришлось покупать?

Такая жара! мы 2 дня с 13-30 до 19ч гуляли!!! Весь день считай!Загорели! Ленусю в понеднльник в садик отдаю, сказали с ней до 12ч 2 дня тусоваться там в изоляторе!Наконец-то мы прошли эту долбанную мед комиссию!!!
А с Алиной даже взвеситься во вт не получится!!! Всё равно нет вакцины Акдс, чё тогда ходить то туда по 200 раз...Нарожали детей, дак так, что прививок на всех не хватает!!! Нам пол годика сегодня - а до сих пор бцж даж нет у нас,ппц!
А вчера ппц вааще, встретила подругу знакомую у больнички, попросила 5 мин постоять с коляской, прихожу, она говорит, что Алина проснулась и уже! Ленин чай допивает!!! Я в жару в бутылку большую авентовскую налила ей чай с сахаром, хоть и отучаю, но раз надолго - то взяла её. А она ей пол бутылки выпоила!!! Я в наишокейшем шоке была, т.к не даю ещё Алине чая такого! Для неё у меня водичка. Ну ничё, попила и попила, я той уж ничё не сказала :)

Sokel
Пы сы что никто не хочет фотки зыкать?

я посмотрела - классненькие фоточки, красивые вы такие там!
А вот мои свежесегодняшние!!!

А вот ещё вид с моего балкона с 18 этажа, и я с коляской сегодня :)

M@rin4ik

:t_0021: Ой ну красотка, такая счастливая свеженькая, загорелая.
Девчушки твои чудесные :j_0002:

и я
А мне вчера подарили хлебопечку, сейчас пытаюсь освоить...

о! расскажи потом, как понравится или нет. тоже хочется

M@rin4ik

прекрасная мама и доченьки-принцессы :y_0002:
Вы это в какой больнице вакцины добиться не можете? Нам на Монтажников спокойно и всрок поставили

Sokel

хочуууууу смотреть фото нашей тезки. давайте дружить

LuchSolnca
о! расскажи потом, как понравится или нет. тоже хочется

На первый раз: хлеб не поднялся, но вкусно......Завтра по другой методике попробую......

и я
На первый раз: хлеб не поднялся, но вкусно......Завтра по другой методике попробую......

А тестичко как делаешь?

Енька
А тестичко как делаешь?

Сегодня делала просто: мука, вода, масло, дрожжи, сахар, соль...

Интересно сколько продлится наше уральское знойное лето? Жара ппц. Юля у меня даже в рюкзаке сидеть не желает, засыпаем у титьки... Хорошо на даче) гуляем, загораем) целый день она у меня голышка)) начинаешь маечку или бодик одевать, дак такой концерт устраивает %) Если Юля капризулит, значит надо раздеть)))) не представляю как в пн в цпкио ехать... Надеюсь папа на авто с коляской увезет.

Кстати у нас в такую жару очень приличная экономия на подгузниках) трусики быстро в такую жару сохнут, да и жалко дочину попу.

Марина, поздравляем Алиночку с полугодием!!! Ты счастливая мама) хоть и с телефона не очень видно фотки, но ты просто светишься!

Наташа, Татощка, мы ходили 15 числа на прививку, замечательно поставили. Или вам не везет, или они чета темнят...

Женя, Енька, я уже давно и огурцы и помидоры ем, да еще и квасом в такую жару запиваю))) так что думаю от вареных помидор ничего не будет плохого)

Ирина, И я, а вы в каком парке Победы? На кировоградской? Мы на днях там гуляли, дак комаров было умотатся... Даже до Юли под сеткой добрались%)

Патамушта***
Ирина, И я, а вы в каком парке Победы? На кировоградской? Мы на днях там гуляли, дак комаров было умотатся... Даже до Юли под сеткой добрались

Там, позавчера было много, сегодня нормально, не кусали.....

о пожар где то да не один...вроде по тушили, интересно, видимо на вишнёвой дома горят.

MamaSlavika

идите к иммунологу уже! лучше перебдеть, чем недобдеть!

Енька
Лена(Турмалин) Значит так, те подгузники

:) спасибо за инфу

M@rin4ik

Алиша! С полугодием! Радости, здоровья, улыбок, подарков и Любви! от всех родных и близких! :pozdr:

turmalin

Пропажа как день прошел?

Спасибочки за поздравления Алиночке!! Я её так люблю, даже не думала, что так будет раньше Лера всегда была для меня №1 везде всегда с ней ходила, всё только ей покупала, а щас на 3 нужно разрываться вот...
Сегодня подарочков ей надарили, а мнееееее на др -это ппц, девочки!!! Ни у кого наверно нет столько новых ночнюшек, хотя я в них вааще не сплю! сколько у меня, и новых полотенец Это свекруха мне такие богатства дарит всегда обычно, а нынче ещё тётя добавилась
Девчонки, кто с сортировки, а вы на чём поедите в парк Маяковского, если на машине, то мы с Алинкой может бы замазались к вам ;) А то так то я не знаю, даже на машине как в такую жару столько ехать, пробки ещё - с ума сойдём же %)

M@rin4ik
M@rin4ik

У меня свекровь на каждый праздник дарит или полотенца или постельное...... Хоть и миллион раз говорили спросите что нужно, мы скажем, и даже на маленькую сумму.....
Мы с уралмаша поедем (может), но наверное на своих двоих...... :(

Енька
Пропажа как день прошел?

уф... жара...
Алина выгибается сегодня также, как твой Мишутка вчера...
и ноет без конца... уф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы