Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

olchick
успешно задвинули с первым ре назначения невролога с сильной кривошеей 3 года назад (физ процедуры, парафины, воротники, таблетки, уколы..)

а мы уже столько химии слопали, что мне даже думать не хочется, какой вред это ребенку нанести может, а пользы пока что-то не видно...

Енька
два раза не повторяю не повторяю

точно

nikki_mtv
могут запускать естественные механизмы восстановления,

это да... нам какой то там блок на позвонке 4 м сняла, типа иначе вы из бронхитов и тп не вылезете в садике :=-O:

olchick
ну ну, посмотрим насколько хватит тебя)))

ниче, мы упорные

все походу спят уже, а я смотрю ЧМ как всегда, Мексика лошары
интересно, Марадона правда нагишом побежит...

привет, лунатикам! мы опять не спим....
выглянула в окно - там не луна, а блин, блин...) да еще жара эта... и еще эти долбанные-предолбанные-передолбанные мотоциклисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу прям их!!!!!!!!
в общем, не спим и все тут!..........................................................

melanika
turmalin
Деееевооочкииии! напоминаю про подгузникииииии))))))))))
???

да это я раньше просила всех, чтобы на встречу в пн принесли по 1 шт подгузников, которыми кто пользуется, кроме меррис, гуны, муни и памперс актив беби - эти мы знаем, а остальные хочется сравнить, чтобы выбрать оптимальный вариант цена-качество, т.к. мы сейчас уже покупаем меррисы-трусики по 820 руб за упаковку 42 шт (это от 9 до 14 кг), и это выходит очень ощутимо по цене

M@rin4ik
неужели осознанно?

да не знаю... скорее всего, неосознанно... так, в коляске едет и "ма-ма-ма")))) но все равно приятно))))))))))
хотя вечером вот ползла из комнаты в ванную по коридору, приговаривая "ма-ма-ма", прям-таки глядя на меня и конкретно ко мне) я умывалась, зубы чистила, а она доползла, легла, ногу обняла и "ма-ма-ма", ну типа, бери уже на руки, я молодец)))))))))) ну или так: я туда-сюда передвиаюсь по квартире по делам, а она за мной ползает и "ма-ма-ма")))

Всем привет! Шас к нам "дяди строители" придут и будут шуметь и пылить опять %)

Енька
Наташа написало про то что она к огромному сожалению завтра не попадает на встречу.

именно так
Мне казалось, это понятно ;)

Енька
Получается девочки все в больницах есть. Врачи просто их карманят видимо, заячем не понятно.

А таджикам, без регистрации наверное платно ставят? не?

Енька
у каждого педиатра по сто таджиков знакомых

во-во и я о том же ;)

M@rin4ik
Леночку Сокел поздравляем от души с Днём рождения, а Марусечку с Полугодовастием!!!

И мы поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: :bear: :bear: :bear:

M@rin4ik
Маму Славика Поздравляем с Ситцевой свадьбой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ОльЧиК14
Короче 25 июня у нас теперь красный день календаря!!!!!

Дождались!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Енька
Пойду пироги на завтра печь

:y_0022:

Татощка
Вася заявил, что вода грязная и холодная и купаться нельзя никому, рыдал на берегу, когда я плавала

Вот ведь какой заботливый, а вы ничего не понимаете - устами младенца истина глаголет :D :D :D

Alba-avis
в лесу встретили ежика и накормили его яблоком

Прикольно

Енька
коленкой приложилась к плите.... Жареным запахло.

Бедняга

turmalin
у меня же доча сегодня целый день "ма-ма-ма" говорит!!!

Молодчина!!!

turmalin
Зиму хочу! И много снега! Надоела жара и пух...

Ты чего это? Не надо зимы, мы еще не налетились

melanika
вот ещё фото наши
где они втроем, моя доча с зеленой коленкой и племянница

где фото????

M@rin4ik
чё за браслетик? нам бы тож надо

ультразвуковой?
у меня комары жрут детей и жрут, я ничего не делаю-приезжаем все искусанные из сада
А меня вообще шершень чмокнул в шею, пока я машину мыла, вся футболка была в крови На шее пятно типа аллергии размеров 5 на 5 см %) :=-O:

Енька
M@rin4ik
Леночку Сокел поздравляем от души с Днём рождения,

Присоеденяемся!!!

И тут поздравляю красоток! Как отметили?

ОльЧиК14
Красавицы и мама, и дочки!!!

Это как всегда, соглашусь :ma:

olchick
ОльЧиК14
встал на четвереньки и так прикольно теперь на них раскачивается!!!! А еще в этот же день я увидела у него во рту долгожданные 2 зубика!!

урааа)))

Здооорово! А у нас 7 мес. 30 и пусто во рту

nikki_mtv
ну я не знаю... может я и зря...

зря,зря ;)
Я просто тут нынче редко появляюсь-вякну тут и там по быстрому..поэтому могут какие непонятки возникать, понимаю

nikki_mtv
а мы уже столько химии слопали

Аня пантогам кушает, прописали 1,5 месяца пить его %) Пока пъём...почти месяц как

turmalin
в общем, не спим и все тут!....

сочувствую, но у меня када дети порывались не спать, я просто их придерживала и СПАЛА очень так артистично-помогало ;)
Аня спит у нас в своей кроватки с 11-12 до 5-7 утра, как выйдет-потом с нами с мужем досыпает

turmalin
я туда-сюда передвиаюсь по квартире по делам, а она за мной ползает и "ма-ма-ма";)))

Аня всё больше за котом и кошкой так гоняется у нас Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:55

Alba-avis
интересно, Марадона правда нагишом побежит...

Ну что побежал?

turmalin
привет, лунатикам! мы опять не спим....

Мы тоже не спали, точнее я и муж. Егор дрых без задних ног. А мы проснулись от дискотеки под окнами %) У нас тут бар в соседнем доме, от туда выходят личности и в своих машинах музыку на полную громкость врубают, гады В итоге я позвонила в милицию. Сказали - ждите подъедут. Через 20 минут музыка стихла. Всю ночь мы не стали у окна тусоваться, так что не знаю приезжали они или нет

Marunet
без регистрации наверное платно ставят? не?

Всем бесплатно.

Татощка
А меня вообще шершень чмокнул в шею

:=-O: я бы на месте померла.

Marunet
Всю ночь мы не стали у окна тусоваться, так что не знаю приезжали они или нет

да приезжали скорей всего. Нас сколько раз с гитарами гоняли из дворов. Даже один раз как то просто из за того что разговариваем видите ли громко Пришлось уйти.

Енька
Нас сколько раз с гитарами гоняли из дворов.

Мы тоже по молодости, из клуба выйдем, музыку в машине заведем, и танцевать продолжаем А теперь, я как в рекламе колбасы - люблю тишину

Marunet
А теперь, я как в рекламе колбасы - люблю тишину

и я
ты же вернёшься

Скорее бы!!!

Sokel
что за город?

Новотроицк, Оренбургская область

Енька
Они не понимают что ты круче, завидуют

Спасибо большое за поддержку!!!

А с вакцинами вот хоть обратно возвращайся... Так и нет их...К заведующей надо было идти, навреное. Хотя пообщавшись с мемтными мамаи - выяснила, что и по два месяца нет вакцин...

Девочки,всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Я вас всех ЛЮ :heart: Обязательно всех расцелуем с Маруськой на празднике!!!!!!!!!!!! Девочки ,не забывайте сегодня в 14.00встреча в ЦПКиО,все желающие приезжаем,всех ждем.Мне некогда убегаю

Заветное желание
К заведующей надо было идти, навреное. Хотя пообщавшись с мемтными мамаи - выяснила, что и по два месяца нет вакцин...

Ну, у Ани вот тока 1 АКДС стоит, с 4,5 мес. мы не может вторую поставить-нет вакцины

АА забыла сказать,мы сегодня начали прикорм....с брокколи

Sokel
мы сегодня начали прикорм....с брокколи

вся ложка на лице и руках

Sokel
я начали прикорм....с брокколи

Marunet
вся ложка на лице и руках

няма няма

Sokel
с брокколи

моя цаца её и цветную капусту по прежнему больше всего и жалует ;)

Приветики) Вчера приехали с дачи))) отвыкла я от города %) Быстренько отчитаюсь о проведенной работе и пойду собираться в цпкио))))

Леночку с Марусенькой с днями рождениями! Счастья вам дорогие!!!

Sokel
мы сегодня начали прикорм....с брокколи

вкусненько наверно было... ням ням))

А мы тут тоже на даче прикормы начали... с хлеба и зеленого лука

1. сбоку видно отрезан небольшой кусочек, это Юле давали пососать... дак она почти полкуска "откусила" и съела :=-O: А я наивная думала, что выплюнет...)
  2. хлеб мы луком закусывали (с прабабушкой)
  3. и так мы с дочей принимали солнечные ванны Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:08

Marunet
Ну что побежал?

рана ищщо, это он бегать обещал если они ЧМ выиграют, вчера матч они выиграли, такшта есть надежда увидеть голого Марадону

А это как дети коротают время во время ремонта-все в гостиной тусят

это в прошлые выходные ещё...
(Вася играет Ане на губной гармошке)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 13:31

Татощка
Аня пантогам кушает, прописали 1,5 месяца пить его

и нам на месяц прописали, я боюсь его давать, там написано - детям с 2-х лет

Татощка
появляюсь-вякну тут и там по быстрому..поэтому могут какие непонятки возникать, понимаю

да не, ты понятно написала, я просто залетела в нэт, пару предыдущих страниц прочла, не нашла про встречу, спросила и через пару мин. ты цитируешь сообщение про встречу как раз, я вместо того, чтобы все прочитать, посмотрела только на цитату и то, что под ней, вот и напридумывала себе сразу ерунды будет мне уроком
ты меня извини, я, как Миша родился, немного психованная стала %)

nikki_mtv
ты меня извини, я, как Миша родился, немного психованная стала %)

да я не в обиде, ты что ;)
прикинь, у меня таких двое уже почти подряд...я вот наоборот стала заторможенная и безэмоциональная

nikki_mtv
и нам на месяц прописали, я боюсь его давать, там написано - детям с 2-х лет

а мы вот что-то пить решили, потому что сын по сравнению с ней гораздо раньше всё умел делать-я запереживала даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы